Я не помню, кажется уже рассказывала об этом на форуме, но пофиг, повторюсь
Немного не по теме, но напомнило.
Была у меня знакомая, которая часто ныла, что ее и до того крупный муж ппц как разжирел, до 140 кг (показывала фото, там реально треш) и не хочет есть ею приготовленную еду. Поэтому живет на фастфуде и толстеет.
И "посчастливилось" мне быть у нее в гостях, где она меня угощала. ТАКОЙ безвкусной еды я не ела нигде в жизни ни до, ни после! Причем, она не была вегетарианкой. Просто готовила как-то так, что это было невкусно. Не сожжено, не сырое, просто безвкусно.
Так что ее мужа я прекрасно поняла в тот момент, хоть фастфуд - нифига не полезно для организма и веса.
А еще - не помню, писала ли, что есть знакомая семейка, где жена - упоротая вегетарианша. Постоянно скандалит с мужем, который ее "послал" и продолжает есть мясо, как ел всегда. И дочь-подросток, которая сначала с матерью вегетарианствовала, стала воровать еду у отчима, потому что ссыт сказать матери, что не хочет веть веганутой.
Патологии печени можно подозревать. И нарушения ферментации, как следствие.
Ничо си

С детства любила мясо и ела, по сути, только мясо, картошку и помидоры. Остальное было не заставить. И где-то лет только после 25ти полюбила овощи и иногда себе по желанию организма устраиваю вегетарианские недели.
Проблем с печенью и билирубином никогда не было, т-т-т