Мне вот как неприличной нематери больше интересно, зачем для футджоба нужен педикюр...
Чтобы заскорузлыми пятками по huю не шкрябать.

Куясе... Хорошо, что я не поздно узнала...
Только не говори мне, что теперь не будешь делать педикюр!

Поесть - нормально. А вот заказывать лобстеров и коллекционные вина, тем более когда человек не понравился - уже такое себе. Особенно если девушка и приглашающий ее мужчина не относятся к тем немногим, для кого есть лобстеров на ужин - обычное дело. В моем понимании неплохо бы все-таки, чтобы у людей присутствовало чувство такта.
Я так полагаю, люди, которые не едят лобстеров на ужин, не ходят по ресторанам, где их подают, в принципе. Парень там захотел попонтоваться, пригласив барышню в дорогой ресторан, барышня его понты поддержала, в результате парень оказался обиженкой, ну и... что вышло, то вышло.
Кстати, о морепродуктах, вспомнилось. Я мелкая была, лет восемь, мы с отцом были в Москве и пошли в ресторан «Седьмое небо» в Останкинской башне. Папа предложил мне попробовать «Коктейль из крабов» — тамошнее фирменное блюдо. Ну ок. Заказали, едим. А потом... я вылавливаю из своей креманки оттакенную тресковую кость. Скандал был... ууу...

В общем, отобедали мы тогда бесплатно.
И получилось так, что в наш город приехал Томас Андерс. Ну и дева начала вздыхать, что хорошо бы пойти послушать. Да вот незадача, билет стоит $40 на брата. А на двоих значит $80. Но я-то себе могу такое позволить, а у девы кредиты за образование серьёзные. Ну я говорю, что для меня это не проблема. А дева говорит: "Знаешь, сейчас зима, а у меня даже пуховика нет. Вот если б вместо концерта пуховик мне справить, можно?". Тут я выпал. Не, ну по моим понятиям потратить $80 на развлечение даже на этапе конфетно-букетного периода нормально, а вот одежду дарить следует всё-таки супруге или особе к ней приравнённой. Ну думаю ладно. Говорю ей: "Не проблема, будет тебе пуховик". В общем, выцыганила она у меня пуховик за $80, только потом сама не рада этому была. Потому что не очко обычно губит, а к 11 туз (с) М. Круг
А дева пару тузов 100% вытащила :-)
*рукалицо.жпг* 80$ это пять тысяч. Бешеные, бешеные деньги.

Дева, конечно, из тех, о ком говорят, что простота хуже воровства, но уж мужику-то рассказывать, что он за пять тысяч деревянных пару тузов деве сдал... Алегарх, йопт!
Не поняла, что там такое с тузами случилось. Но променять Томаса Андерса на пуховик - это FUUUUUUUU.

Туз это 11 очков. Два туза — 22 очка. Перебор.
80$
Выцыганила.
Тузы.
Круг.
Ebanyj pizdets.
Ага. Мне тоже понравилось.