Автор Тема: grazdano4ka.ru - Взяла подарок у мужчины - значит, на всё согласна?  (Прочитано 20295 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Не обязательно развела - может, ещё отработает )))))
« Последнее редактирование: 31 Мая 2019, 09:17:32 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Несомненно! Но, в определённом социальном слое риски зримо меньше.

Ну этот социальный слой не настолько велик, чтобы там мудачить и не оказаться в итоге в одиночестве. Мир внезапно очень тесен.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Невоспитанных людей тоже запрещено насиловать. Не умеешь не общаться с такими людьми и соблюдаешь запреты - страдай
фиксед
Эликирую машек силически

Оффлайн Feanor

• Старожил
Интересно, когда некую барышню за тарелку лобстеров в ближайшей лесополосе строчить минетик заставили, здешняя дамская общественность была возмущена поступком мужчины и всячески обеляла барышню, мол, он ее пригласил, значит, он и оплачивает и не имеет права требовать от девы иной оплаты. Тут же на деву ополчились, мол, такая-сякая-немазанная, подарок, сцучка продажная, приняла. Оч. загадочно.

Ну как бы это немного разные вещи. И в первом, и во втором случае девушки поступили некрасиво. С разницей в том, что, думается мне, даже лобстер все-таки обойдется дешевле айфона, и суммы "наипалова" разные. Это еще и помимо того, что барышня с лобстерами вполне могла и предполагать следующие встречи и дальнейшее развитие отношений, просто не в виде минетиков в лесочках вотпрямщас.
Но. Любое некрасивое поведение не стоит того, чтобы "мстить" фактическим изнасилованием. Очень уж несоразмерное наказание. Поэтому в первом случае мужик явно мудак, а девушка - по ситуации, в зависимости от того, как она ситуацию воспринимала, но явно меньший мудак чем мужик.
У меня маленький вопрос: а точно дело в суммах? Может, дело всё же в контексте? А то пару лет назад такое дело было. Общался с одной девой. И получилось так, что в наш город приехал Томас Андерс. Ну и дева начала вздыхать, что хорошо бы пойти послушать. Да вот незадача, билет стоит $40 на брата. А на двоих значит $80. Но я-то себе могу такое позволить, а у девы кредиты за образование серьёзные. Ну я говорю, что для меня это не проблема. А дева говорит: "Знаешь, сейчас зима, а у меня даже пуховика нет. Вот если б вместо концерта пуховик мне справить, можно?". Тут я выпал. Не, ну по моим понятиям потратить $80 на развлечение даже на этапе конфетно-букетного периода нормально, а вот одежду дарить следует всё-таки супруге или особе к ней приравнённой. Ну думаю ладно. Говорю ей: "Не проблема, будет тебе пуховик". В общем, выцыганила она у меня пуховик за $80, только потом сама не рада этому  была. Потому что не очко обычно губит, а к 11 туз (с) М. Круг
А дева пару тузов 100% вытащила :-)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ками, а если мужчина ни на что не рассчитывает? :)
Тогда ничего.) Говорю же, если оба присматриваются друг к другу, то норм. А вот если мужик считает, что все идет к роману/сексу, а дама водит его за нос, тогда неоч.)

И получилось так, что в наш город приехал Томас Андерс. Ну и дева начала вздыхать, что хорошо бы пойти послушать. Да вот незадача, билет стоит $40 на брата. А на двоих значит $80. Но я-то себе могу такое позволить, а у девы кредиты за образование серьёзные. Ну я говорю, что для меня это не проблема. А дева говорит: "Знаешь, сейчас зима, а у меня даже пуховика нет. Вот если б вместо концерта пуховик мне справить, можно?". Тут я выпал. Не, ну по моим понятиям потратить $80 на развлечение даже на этапе конфетно-букетного периода нормально, а вот одежду дарить следует всё-таки супруге или особе к ней приравнённой. Ну думаю ладно. Говорю ей: "Не проблема, будет тебе пуховик". В общем, выцыганила она у меня пуховик за $80, только потом сама не рада этому  была. Потому что не очко обычно губит, а к 11 туз (с) М. Круг
Не поняла, что там такое с тузами случилось. Но променять Томаса Андерса на пуховик - это FUUUUUUUU.  >:( >:( >:(
« Последнее редактирование: 31 Мая 2019, 01:04:33 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Feanor

• Старожил
И получилось так, что в наш город приехал Томас Андерс. Ну и дева начала вздыхать, что хорошо бы пойти послушать. Да вот незадача, билет стоит $40 на брата. А на двоих значит $80. Но я-то себе могу такое позволить, а у девы кредиты за образование серьёзные. Ну я говорю, что для меня это не проблема. А дева говорит: "Знаешь, сейчас зима, а у меня даже пуховика нет. Вот если б вместо концерта пуховик мне справить, можно?". Тут я выпал. Не, ну по моим понятиям потратить $80 на развлечение даже на этапе конфетно-букетного периода нормально, а вот одежду дарить следует всё-таки супруге или особе к ней приравнённой. Ну думаю ладно. Говорю ей: "Не проблема, будет тебе пуховик". В общем, выцыганила она у меня пуховик за $80, только потом сама не рада этому  была. Потому что не очко обычно губит, а к 11 туз (с) М. Круг
Не поняла, что там такое с тузами случилось. Но променять Томаса Андерса на пуховик - это FUUUUUUUU.  >:( >:( >:(
С тузами получается то, что многие девы не умеют вовремя останавливаться. И заканчивается это вытягиванием парочки тузов. Классический пример -  это героиня сказки Пушкина про рыбака и рыбку. Тоже под конец парочку тузов вытянула. Мадам, ну Вы прям будто не в 90-е росли? Пушкин это излагал растекаясь мысию про древу, а классик русского шансона М.Круг, да упокоится он с миром, ту же самую мысль выразил кратко и понятно. Эх, талантливый дядька был :-)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Феанор, который слушает Круга? :o
Простите)
« Последнее редактирование: 31 Мая 2019, 01:35:50 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

der Westen

• Гость
80$
Выцыганила.
Тузы.
Круг.
Ebanyj pizdets.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мне вот как неприличной нематери больше интересно, зачем для футджоба нужен педикюр...

Чтобы заскорузлыми пятками по huю не шкрябать.  ;D

Куясе... Хорошо, что я не поздно узнала...

Только не говори мне, что теперь не будешь делать педикюр!  ;D

Поесть - нормально. А вот заказывать лобстеров и коллекционные вина, тем более когда человек не понравился - уже такое себе. Особенно если девушка и приглашающий ее мужчина не относятся к тем немногим, для кого есть лобстеров на ужин - обычное дело. В моем понимании неплохо бы все-таки, чтобы у людей присутствовало чувство такта.

Я так полагаю, люди, которые не едят лобстеров на ужин, не ходят по ресторанам, где их подают, в принципе. Парень там захотел попонтоваться, пригласив барышню в дорогой ресторан, барышня его понты поддержала, в результате парень оказался обиженкой, ну и... что вышло, то вышло.

Кстати, о морепродуктах, вспомнилось. Я мелкая была, лет восемь, мы с отцом были в Москве и пошли в ресторан «Седьмое небо» в Останкинской башне. Папа предложил мне попробовать «Коктейль из крабов» — тамошнее фирменное блюдо. Ну ок. Заказали, едим. А потом... я вылавливаю из своей креманки оттакенную тресковую кость. Скандал был... ууу...  ;D В общем, отобедали мы тогда бесплатно.

*рукалицо.жпг* 80$ это пять тысяч. Бешеные, бешеные деньги.  ;D Дева, конечно, из тех, о ком говорят, что простота хуже воровства, но уж мужику-то рассказывать, что он за пять тысяч деревянных пару тузов деве сдал... Алегарх, йопт!  ;D

Туз это 11 очков. Два туза — 22 очка. Перебор.

80$
Выцыганила.
Тузы.
Круг.
Ebanyj pizdets.

Ага. Мне тоже понравилось.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Тузы... Суммы меньше 100$... Пуховик (!!!!!!!) за 5к?  Да Феанор-то попроще Эльфа с Выдриком будет... :)

Нет, Лой, я буду делать педикюр все равно. Чо такое фуд-джоб я весьма смутно представляю, но раз радо, значит, надо. Куда же, мля, деваццо-то? Не ходить же без педикюра?

У меня, надо отметить, ноги нормальные и без педикюра. Но нет. Все равно добуду мастера себе.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Выпь

• Старожил
За 5к скорее всего что-то типа китайского пуховика. Дева как раз скромная, кмк.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А что такое тузы? Можно перевод на общечеловеческий?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А что такое тузы? Можно перевод на общечеловеческий?
Просто тузы - 11 очков)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А что такое 11 очков?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А что такое 11 очков?
Короче есть такая игра очко, оно же 21. Задача - набрать как можно больше ближе к 21 очку, в идеале ровно 21, но любой перебор - проигрыш. Т.е. если у тебя на руках 11 очков, а из колоды приходит туз (ещё 11 очков) - ты проигрываешь.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А что такое 11 очков?
Смотри: есть такая игра, она называется "Очко". Сутьэтого идиотизма набрать с помощью сочетания карт 21 очко. Цена карт известна, например, цена туза 11 очков. Если тебе из колоды раздали 2 туза - то у ткбя будет больше 21 очка, их бцдет 22. Значит, ты проиграл. Нужно набрать ровно, или менее 21 очка. Более - автоматический проигрыш.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
С паршивого Феанора хоть пуховика клок :D

Судя по тому, как это существо тут бейцы раздувает, девушка за эти пять тысяч расплатилась сполна. Будет ей урок на будущее: у нищеyobов ничего не просить, даже если с голоду подыхаешь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если тебе из колоды раздали 2 туза - то у ткбя будет больше 21 очка, их бцдет 22.
В некоторых вариантах 2 туза - "золотое очко" и хоть формально перебор, но считается безоговорочной победой))))

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Эх, недельку не дотерпели, два года было бы как тут золотые очки обсуждались  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Если тебе из колоды раздали 2 туза - то у ткбя будет больше 21 очка, их бцдет 22.
В некоторых вариантах 2 туза - "золотое очко" и хоть формально перебор, но считается безоговорочной победой))))
Надо же! Впервые слышу  :) Круто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Это же в блэк-джеке, нэ?

Лой, мне показалось он просто решил, что она его не достойна, так что фиг его знает, может лучший выход: и оделась и отвязалась бгг

Хорошо, коли так. А то уж больно тон у существа мерзок.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Это же в блэк-джеке, нэ?
В Джеке ж кажись можно сплитнуть. И получить почти две гарантированные руки.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Выдрик, вот не знаю, я что в очко, что в блэк-джек практически не играла.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Не поняла, что там такое с тузами случилось.
Я тоже нибуя не понял, но походу у девы очко от пуховика болело.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Выдрик, вот не знаю, я что в очко, что в блэк-джек практически не играла.
Я тоже.
Но просто видал, что в некоторых версиях покера есть правило, когда тебе приходят две одинаковые карты, можно удвоить ставку и разделить их на две руки. Как будто тебя стало два человека. С двумя тузами разделять просто необходимо, зато каждый отдельный туз - это большой шанс на выигрыш. Может ты тоже что-то такое слышала...
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Выдрик, про покер с такими условиями слышала, но никогда не играла. :) Я люблю покер как иллюстрацию теорвера, но играть интереснее все же в те игры, где надо думать об игре, а не о лице.  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Выдрик, про покер с такими условиями слышала, но никогда не играла. :) Я люблю покер как иллюстрацию теорвера, но играть интереснее все же в те игры, где надо думать об игре, а не о лице.  ;D
Есть чит - играть топлесс

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Поэтому я играю в настолки )))
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Ну, это неспортивно!  ;D

Поэтому я играю в настолки )))

Ну, шахматы, карты, бильярд тоже настолки так-то.  ;D

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

И в чем фишка?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный