Автор Тема: grazdano4ka.ru - Взяла подарок у мужчины - значит, на всё согласна?  (Прочитано 20088 раз)

Red_moon

• Гость
2128 гривень. Офуеть крутой пуховик, у нас такие цены в сети магазинов дешевой одежды "Шара". Ну пирожок с горохом и презервативы такая меркантильная щучка должна уже вам купить на свои
« Последнее редактирование: 31 Мая 2019, 18:17:49 от Red_moon »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Выдрик, про покер с такими условиями слышала, но никогда не играла. :) Я люблю покер как иллюстрацию теорвера, но играть интереснее все же в те игры, где надо думать об игре, а не о лице.  ;D
А я на выигрыш в покер собаку купила. Теорвер тоже нежно люблю. И преф.и вино под преф :)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Santana

• Старожил
Боги, боги, яду мне, яду!
История  про "выцыганенный" пуховик (!!!) аж за 80$ меня добила.  Я даже представить себе не могу, какой уровень бедности был у той несчастной девчонки. Это ж до какой степени отчаяния нужно дойти, чтобы попросить об этом.
Хотя у меня как-то был период отчаянного безденежья, когда мне однажды захотелось стукнуть поклонника, преподнесшего шампанское, стоимостью превышавшее мой месячный бюджет вместе с арендой квартиры.
Тем более я больше про вино-ром виски😁
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Feanor

• Старожил
История  про "выцыганенный" пуховик (!!!) аж за 80$ меня добила.  Я даже представить себе не могу, какой уровень бедности был у той несчастной девчонки. Это ж до какой степени отчаяния нужно дойти, чтобы попросить об этом.
Хотя у меня как-то был период отчаянного безденежья, когда мне однажды захотелось стукнуть поклонника, преподнесшего шампанское, стоимостью превышавшее мой месячный бюджет вместе с арендой квартиры.
Безденежье происходит из-за неправильных финансовых решений, по крайней мере в этом случае так точно. Никто не заставлял данную барышню набирать кредитов для получения фармацевтического образования при наличии медсестринского. Кстати, с медсестринским в лаборатории на заборе крови она поднимала больше, чем в аптеке, т.к. в аптеке она постоянно попадала на вычеты за недостачу. Только вот из лаборатории она уволилась по причине навязчивой идеи, что она там обязательно инфицируется, т.к. все кругом инфицированы.

2128 гривень. Офуеть крутой пуховик, у нас такие цены в сети магазинов дешевой одежды "Шара". Ну пирожок с горохом и презервативы такая меркантильная щучка должна уже вам купить на свои
Опять же, дело не в цене, а в природе подарка. Потому что существуют неписанные правила. Одежду можно дарить только члену семьи. Кстати, помимо пуховика была попытка повесить на меня свои образовательные кредиты под соусом перекредитоваться у меня для досрочного закрытия долга перед кредитной организацией. Но не на того напали, потому что я прекрасно понимал, что если она перестанет платить кредитной организации, то коллекторы её за яичники на ближайшем столбе повесят, а я этого делать не буду. Вместо этого встречным планом было предложено ввести меня в курс всей кредитной истории с демонстрацией всех копий её обязательств и составлением плана ускорения решения этой проблемы. В этом было отказано, ну а я особо не настаивал. Также вместе с пуховиком было вручено кольцо под соусом, что раз уж мы дошли до того, что я покупаю тебе одежду, то мы по сути идём к ситуации семьи, что меня вполне устраивает. Кольцо, кстати, было куплено для неё же за год до этого, но лежало в нычке, это отдельная история. Просто Ваш покорный слуга не любит оставлять незаконченные дела.

Вообще-то, эта история не о стоимости пуховика или кольца. Эта история о том, что общение с подобными барышнями по своей природе подобно вышеупомянутой азартной игре. Только как в азартные игры надо играть с умом и понимать, когда следует останавливаться, так и тут. Если мужик этого не понимает, то такая барышня его рано или поздно доведёт до цугундера. Но чаще если весовая категория сильно не на стороне барышни, то оная будет повышать ставки вплоть до вытягивания парочки тузов и полной несостоятельности расплатиться по счетам  итоге. Что я в принципе и предполагал изначально, т.к. она супротив меня всё равно, что плотник супротив столяра. Т.к. просьба купить пуховик в данном контексте - это фактически классическая дамская попытка "взять на слабо". Но только с Вашим покорным слугой это не проходит, т.к. я такие вещи насквозь вижу. Просто было интересно, на каком этапе она сольётся по причине перебора и полной собственной несостоятельности. А пуховик и кольцо - это, так сказать, неизбежные накладные расходы. Кстати, стоимость пуховика - это её желание уложиться в бюджет концерта.  Она - барышня довольно экономная, что мне в ней и нравилось, ибо конченных транжир не люблю.

В общем, есть у меня такое подозрение, что героиня сей истории читает моё так сказать её вольное изложение. Имён называть не буду, ибо nomina sunt odiosa, но выражу надежду не очень обоснованную, как её называют мои эльфийские соплеменники: estelle, что урок из этой истории был извлечён и урок правильный. А если урок забывается, то рекомендую переслушать бессмертный шедевр М. Круга и сразу всё станет на свои места, включая воспоминание о том, как мы вместе слушали этот шедевр в моей тачке :-)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
О... Гаспоооодь... У меня было ровно такое же желание. После кусков пластика общей стоимостью 80к и дурацкого сухого вина, которое я вообще не пью, за 8к. Я на квартиру копила. И каждую копеечку стремилась отложить. Эх... Тупицы, блин. Твоя девушка бедно живет, а ты ей шампанское прешь! Вот кретин.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
История  про "выцыганенный" пуховик (!!!) аж за 80$ меня добила.  Я даже представить себе не могу, какой уровень бедности был у той несчастной девчонки.

Ща со дна постучу. В Кишиневе медсестра в больнице получает 230 баксов. Пуховик за 80 это у нас тряпка, которая развалится при первой же стирке. Вот и считаем  :'(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
С вами специалист по синим занавескам в текстах! Не переключайтесь.
В блэк-джеке туз может означать или 1, или 11 очков.
Соответственно, "к одиннадцати туз" - это не заведомый перебор. Это чутка тоньше. Это может быть 12 очков, то есть соблазн набирать больше, что может привести как к победе, так и к, собственно, перебору.
Так что строчку можно толковать так, что губит не безрассудная жадность, а азарт, когда "счастье было так возможно".
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Verus

• Ветеран
Я эльфийский, видимо, не понимаю. Несмотря на пояснения Feanora так и не поняла, чем дело закончилось: подарил он ей пуховик и кольцо, а дальше что? Дева была неготова, или лыцарь гордо ушёл?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
  Я эльфийский, видимо, не понимаю. Несмотря на пояснения Feanora так и не поняла, чем дело закончилось: подарил он ей пуховик и кольцо, а дальше что? Дева была неготова, или лыцарь гордо ушёл?
Переводу: дева встречалась с Феанором, напросила в подарок пуховик. А потом они перестали встречаться по не имеющим значения причинам. Почему эльф так лихо ботает по фене для меня осталось загадкой.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

der Westen

• Гость
А почему одежду можно дарить только членам семьи? Откуда это?
Впервые вообще слышу :(

ХитрыйЛис

• Гость
Одежду можно дарить только члену семьи.
что за бред.

хотя ладно, может у них в семье так принято ???

Red_moon

• Гость
могу сказать лишь одно, что нельзя дарить - животных

ХитрыйЛис

• Гость
а вообще, интересно получается.
Феанор дарит девушке пуховик и кольцо со словами о семье, а потом ОБОЖЕМОЙ она считает, что раз семья, а во многих семьях принята позиция "проблема одного - проблема всех", то и с кредитами он может помочь как-то.
и да, у медсестры на заборе крови шансов заразиться больше, чем у фармацевта в аптеке.

короче, на мой взгляд Феанор сам себе буратино в этой ситуации. вот и все. а не девушка - щука меркантильная

Оффлайн Santana

• Старожил
Nicole White - Ужасно, когда работающий (особенно на такой важной работе)  человек не может себе купить необходимое.

Zymosis Ну, уровень эмпатии у всех разный 😁 плюс,  я в каком-то смысле сама себе злобная буратина 😂 Поскольку делала все, чтоб скрыть сей печальный факт. Выглядела я прилично, вещи тоже хорошие, а то, что деньги на условный педикюр я  буквально экономила на еде - этого ж не видно. Но я отлично Вас понимаю.
Red_moon Точно! Это почти как детей дарить😁
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Выпь

• Старожил
Вот шо в Феаноре радует - лишний раз понимаешь, насколько собственный мужик прекрасен и незакомплексован ;D ;D ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Zymosis Ну, уровень эмпатии у всех разный 😁 плюс,  я в каком-то смысле сама себе злобная буратина 😂 Поскольку делала все, чтоб скрыть сей печальный факт. Выглядела я прилично, вещи тоже хорошие, а то, что деньги на условный педикюр я  буквально экономила на еде - этого ж не видно. Но я отлично Вас понимаю.
Я тоже дурочка, Сантана  :))) И сама виновата. Но мужиков это все не особенно оправдывает.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Выпь

• Старожил
Год было кольцо, то есть это не залётная дева, а та, с которой более года.. и эльф считает зашкварным купить близкому человеку самую дешёвую зимнюю одежду, то есть вещь первой необходимости. Мне фейспалмов не хватает для этого недозека.

Он кроме этого считает, что она его в обязательном порядке наиbet, если перезаймет у него денег.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Выпь, как правило, каждый судит по себе. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23