Автор Тема: grazdano4ka.ru - Лететь в отпуск не советует гадалка  (Прочитано 10037 раз)

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
Бабку к санитарам.
Но слова о том, что ребенку аж целых 6 лет, а он на самолете не летал и моря не видел...
Я первый раз море увидела в 22, на самолете полетала в 24  ;D
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я на самолете до сих пор не летала...
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сразу видно - женщина постит. Путает ВэДэшку с вазелином)))

Сразу видно — мужчина комментирует. Сначала вэдэшка — очистить, устранить скрип и защитить механизм, потом силиконовая смазка же. После процедуры обработать мовилем.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
нужно вызвать санитаров

Экзорциста.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Avoshre

• Гость
Я море первый раз увидела года в четыре, но в своей стране. За границей первый раз побывала (и полетела туда на самолете) в 26 лет.

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
Что делать-что делать. Проконсультироваться со своей гадалкой🤣

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Я море увидела только потому, что приехала на него жить, кек. Первый самолёт через неделю, боюсь не полёта, а того что не влезу в кресло, блин.))))
Истеричку накуй надо выслать. Мужу яйца помочь достать из задницы, а то перегрелись и плохо работают.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
нужно вызвать санитаров

Давно пора.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Муж пусть п*здует на рыбалку, а сама с ребенком тем временем на море. Сообщить из аэропорта мужу.
Раз не может фильтровать мамский бредогенератор.
Идеальное решение.

У моей мамы давление начало прыгать, ей при 150 уже не до скандалов. А тут свекровь при 220 цыганочку выдает, не чисто что-то.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
и свекрови тоже амулет подготовила
Кляп? Ремень? Вибратор?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн sannyday

• Старожил
Сходить к другой гадалке?)
Заплатить маминой, чтобы она поменяла свою точку зрения?
:D :D :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кляп? Ремень? Вибратор?

Все вместе плюс пара йуных плакальщегов санитаров в черной коже. ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Все эти ухищрения с передумавшими гадалками подействуют только если мамо действительно болезненно-мнительна. Если она сознательно манипулирует, то выдумает что-нибудь другое. Магнитные бури, припадок, фейконовость о бубонной чуме в отеле, где остановятся деточки, и эта музыка будет вечной.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Все эти ухищрения с передумавшими гадалками подействуют только если мамо действительно болезненно-мнительна. Если она сознательно манипулирует, то выдумает что-нибудь другое. Магнитные бури, припадок, фейконовость о бубонной чуме в отеле, где остановятся деточки, и эта музыка будет вечной.
Вряд ли манипуляторша будет рваться в туалет к внуку, мне кажется, это, все же, мнительность. Но, может, я манипуляторов не встречала, хз.
Яжеговномать

Оффлайн sannyday

• Старожил
Вряд ли манипуляторша будет рваться в туалет к внуку, мне кажется, это, все же, мнительность. Но, может, я манипуляторов не встречала, хз.
Боже, мнительные люди это едва ли не также ужасно, как манипуляторы. Не переубедишь. Не аргументируешь. Давят на жалость, ноют и несут бред, а ты понимаешь, что они делают это не со зла.
Горит :(

Оффлайн Доби

• Ветеран
Боже, мнительные люди это едва ли не также ужасно, как манипуляторы. Не переубедишь. Не аргументируешь. Давят на жалость, ноют и несут бред, а ты понимаешь, что они делают это не со зла.
Горит :(
Если все так плохо, то волшебные таблеточки пить надо.
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
это контроль. причем самый мудацкий: человеку не дают расслабиться даже в туалете. делай быстро иначе щас, вот щас, щас-щас, вот в эту секунду бабуля будет ломиться.
это не мнительность. я б сказала, что это самая убогая зло*бучесть, какая только есть.

у меня мать когда-то любила, проходя мимо туалета, побарабанить пальцами в дверь. внезапно и просто так, без намека, типа "поторапливайся". отучила раз и навсегда за один сеанс вправления мозгов >:( у моей, правда, не контроль, а просто она не подумав всякое делает ;D но тоже приятного мало.

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
Я море первый раз увидела года в четыре, но в своей стране. За границей первый раз побывала (и полетела туда на самолете) в 26 лет.
За границей вообще не была :'( ;D
Только в Казахстане :))
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я - только в Абхазии.
Яжеговномать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я летала в Украину и обратно в РФ, когда мне было 7-8 лет.
И за границу и на самолёте.
И на море была лет в 5.
Потом, правда, только в 25, и больше не летала.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Я б не полетела. Не из-за каких-то гадалок, а из собственной аэрофобии. В детстве и юности не было, спокойно летала. А потом после кучи новостей с авиакатастрофами стала реально бояться. Особенно после египетского самолета в 2015 году, там вообще для меня это стал один из самых больших кошмаров, когда по 50 раз в день про это говорили. А когда тут еще и начинают пугалками пугать - да хрен с ними потерянными деньгами, хотите - летите сами, а мне жизнь дорога.
Да и бабка в самом деле может накрутить себя до инфаркта или инсульта. Вроде умом понимаешь, что ты не при чем - а все равно на душе с такого будет мерзенько. И получить тело в морге - еще не худшее, не пришлось бы за этим овощем лежачим самой же потом несколько лет ухаживать под припев "а если бы ты отказалась лететь - этого не было бы". Да, на самом деле вины жены в этом нет - но ведь вывернуть так запросто можно. Да и авиакатастрофы - не такая редкость и без всяких "предсказаний". Ну вот боюсь я.
В гадалок не верю, а вот в то, что самолеты разбиваются, а придурочные бабки могут в самом деле допсиховаться до кондрашки - очень даже верю.
Хотя автор, я так понимаю, аэрофобией не страдает, да и бабку готова в любой момент готова послать. В таком случае муж как хочет, а сама она пусть берет ребенка и летит, если хочет.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 23:04:05 от Zanthiа »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я бы еще до этой ситуации решила что это возрастные изменения нервной системы и советовала бы сходить к врачу. Все попытки вмешаться в мою жизнь переводить в ответные - "а в у врача были? таблеточки пьете? как нет? срочно к врачу, ни слова больше не скажу чтобы не тревожить, пока таблеточки не начнете пить"
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я бы еще до этой ситуации решила что это возрастные изменения нервной системы и советовала бы сходить к врачу. Все попытки вмешаться в мою жизнь переводить в ответные - "а в у врача были? таблеточки пьете? как нет? срочно к врачу, ни слова больше не скажу чтобы не тревожить, пока таблеточки не начнете пить"
Тут вся проблема в том, что бабуля может отказаться их пить. Сходить к врачу, даже получить таблетки и... передумать. Знаю такие случаи. Тем более она отдельно живет, её некому проконтролировать.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Я-не-Я,
так и говорить - я вижу что вы не принимаете лекарства, тревожность зашкаливает, давление - и прекращать общение под этим соусом.

Мы так бабушку от Огорода отучали.
Главная сложность - принять что возрастные изменения мозга - это реальная болезнь и человек как больной ребенок - не понимает зачем пить горькие таблетки. И как с ребенком надо либо договариваться, либо жестко контролировать.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Bestia

• Ветеран
А мне мужика искренне жалко :(

Легко говорить "зови санитаров", когда речь идет о чужой матери. Ну, или когда со своими родственниками нелады.
А при более-менее нормальных отношения — вот это же полный трындец. Он у маман в заложниках находится. Фактически, ему есть смысл ехать лишь в том случае, если он готов сказать матери "я поехал, а ты хоть сдохни".
К такому готовы не все, мягко говоря. Даже если это — самое разумное.

К слову, а что бы вы сделали на месте мужчины, если дело реально дошло до больницы и дяди в белых халатах бы подтвердили: мадам не симулирует. У нее крыша поехала/расстройство тревожное и вот это все. Она правда боится. Дальше что делать?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Я ж написала. Еще давно надо было лечить. Нервы, сосуды, или что там еще? Возможно успокоительные и сердечные препараты на постоянке - тревожное расстройство может молодому здоровому человеку сердце загнать до смерти.
Это КМП.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Я ж написала. Еще давно надо было лечить. Нервы, сосуды, или что там еще? Возможно корвалол и пустырник на постоянке - тревожное расстройство может молодому здоровому человеку сердце загнать до смерти.
Что лечить надо никто не спорит, но сейчас то (если мать не симулянтка) ситуация такая, что времени на лечение до отъезда нет, в этом же все дело :(

*и минутка борьбы за справедливость на КМП*

Вообще, интересная ситуация получается, когда мы говорим о фобиях/депрессии/тревожных расстройствах какой-то относительно молодой женщины, то положившие на нее й*х родственники по кмпшным меркам — полные твари. Вопрошать почему же, ах почему эту деву не повела к психиатру бабушка — норма. Бабушка при этом могла при царе Горохе родиться и психиатрия для нее существует только карательная.

А тут обратная ситуация и реакция, увы, тоже какая-то обратная. Рвать отношения/звать санитаров и так далее.
Почему сказать "просто прекрати реветь, достала со своей депрессией" — плохо? А сдать точно такого же человека, но с тревожным расстройством, санитарам — так и надо?
А если бы у мамаши была какая-нибудь арахнофобия, то ей можно было бы пауков подкидывать в суп — старуху не жалко, тем более старуху-свекровь?

Оффлайн Feanor

• Старожил
Я ж написала. Еще давно надо было лечить. Нервы, сосуды, или что там еще? Возможно корвалол и пустырник на постоянке - тревожное расстройство может молодому здоровому человеку сердце загнать до смерти.
Что лечить надо никто не спорит, но сейчас то (если мать не симулянтка) ситуация такая, что времени на лечение до отъезда нет, в этом же все дело :(

*и минутка борьбы за справедливость на КМП*

Вообще, интересная ситуация получается, когда мы говорим о фобиях/депрессии/тревожных расстройствах какой-то относительно молодой женщины, то положившие на нее й*х родственники по кмпшным меркам — полные твари. Вопрошать почему же, ах почему эту деву не повела к психиатру бабушка — норма. Бабушка при этом могла при царе Горохе родиться и психиатрия для нее существует только карательная.
Это же элементарно. Вообще-то, большинство заводит детей, чтобы было кому о них заботиться в старости. Соответственно, если относительно молодая дева имеет проблемы с кукушкой, то она в помощь старикам-родителям употреблена быть не может. Более того, если проблему с кукушкой можно решить, то решить следует по вышеупомянутой причине. А со стариками ситуация другая. В большинстве случаев проблемы подобного рода уже нерешаемы. Вернее решаемы только помещением в советующее заведение с круглосуточным наблюдением. А так ничего личного :-)

cagüentó

• Гость
Моё имхо - надо лететь. И завещание свекрови проверить. Двойной профит
Вообще, подобная тревожность - повод к беспокойству за психическое здоровье Валентины.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Самое печальное, если потом этот самолёт грохнется. Жизнь полна таких усмешек судьбы. Я не к тому что надо слушаться мамо, а к тому что бывают совпадения "по закону подлости". Хз что делать, Bestia, я б наверно поступала по-своему. Нужно понять, что в определённый возрастной период наши тараканы в башке, помноженные на органическую патологию сосудов, нервов, изменяют нашу личность. Это не та мама, которую знала семья. И лучше (здоровее) она уже не будет. Потакание её тревожности здоровья ей не прибавит, но отнимет здоровье у тебя. Не одна причина, так другая найдется для инфаркта, и не ты виноват в неприятностях, с ней возникших. Надо жить. Своей жизнью. У тебя она одна, лишней жизни "для счастья мамы" никто не даст. Молодых потому и жалеют, что пожить не успели в своё удовольствие. И мне эту семью будет жалко, если они отдадут свое счастье на алтарь мамаше. Будь та в адеквате, она сама бы не захотела такой жертвы.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"