Цитата: Tuono Perla от 03 Июня 2019, 12:07:28Я ещё на херь кладуЯ думал ты девочка.
Я ещё на херь кладу
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Штаны в насосом?
Штааа?? Из сауны потной тушей сразу в бассейн минуя душ??
У меня бывают дни, когда я в спортзале потею, хоть выжимай. А бывает, как ни старайся - капли пота не выступит.
Эээээ... Да. А какой кайф сигать из парилки в холодный бассейн, если еще и в душ зайти? Это ж вообще ни о чем. Именно разгоряченной тушей, бомбочкой, с криком "Джеронимо!!!" - вот это то, ради чего стоит жить.
Так не в бассейн надо после парилки нырять, а в купель. Там и вода специально холоднее.
НетА как иначе назвать купель для бани? Большое корыто?)
Цитата: murmur от 05 Июня 2019, 17:41:47Так не в бассейн надо после парилки нырять, а в купель. Там и вода специально холоднее.У вас парилка в храме?
У слова «купель» не одно значение.
Интересно, с одной стороны инвалид требует к себе отношения как к здоровому, а если относятся не так, говорит о дискриминации. С другой — инвалид отказывается выполнять требования заведения, предъявляемые здоровым людям, аргументируя тем, что инвалид. Чую, чую в этом некоторую нестыковку, ох, чуюююююуууу...
Нет, про «любой водоем».
Allian, полагаете, бассейн — не водоем?
Хм. Я в соседней теме у Zymosis спрашивала, теперь у вас спрошу: полисемия, нэ?