Все разделы > Новости

ria.ru - В Москве преступник травил прохожих газировкой

<< < (9/12) > >>

Zymosis:
Порошок? Барбитураты, есть мнение. Они с алкоголем быстро действуют. Но не за минуту.

ХитрыйЛис:
посмотрела допрос

--- Цитировать ---У него располагающая манера общения
--- Конец цитаты ---
эх, девочки, как мало вам надо, чтоб сказать "располагающая манера общения" :(
молоденькие, значит. ну тогда могу понять почему пили и не постремались :(

4ZhelAnie:
Очень располагает, когда тебе незнакомый парень южных кровей предлагает амфетамин. Сразу хочется идти с человеком во дворы и пить пина-коладу.  Невозможно сдержаться.

ВЫдрик:

--- Цитировать ---И тут девчонки совершили ошибку, которая могла стоить им обеим жизни. Одиннадцатиклассницы пошли с человеком, которого несколько минут назад увидели в первый раз в жизни.
--- Конец цитаты ---
Какой кошмар!!! Комсомолка занимается виктимблеймингом. Зачем, ну зачем говорить о том в чём ошибка девочек? Жертва не может ошибаться. У каждого есть одинаковая вероятность прибухнуть амфетаминов из бутылочки незнакомого дагестанца, несмотря ни на какие ТБ. Почему бы просто не признать, что всякая фигня случается и перестать винить девочек, тем самым оправдывая горячего Тимурчика?
(Кааааашмааааарррр!!!!!!! Это будет моя самая любимая тема на многие годы. Заранее простиииите.)

Zymosis:

--- Цитата: ВЫдрик от 26 Июня 2019, 21:59:33 ---
--- Цитировать ---И тут девчонки совершили ошибку, которая могла стоить им обеим жизни. Одиннадцатиклассницы пошли с человеком, которого несколько минут назад увидели в первый раз в жизни.
--- Конец цитаты ---
Какой кошмар!!! Комсомолка занимается виктимблеймингом. Зачем, ну зачем говорить о том в чём ошибка девочек? Жертва не может ошибаться. У каждого есть одинаковая вероятность прибухнуть амфетаминов из бутылочки незнакомого дагестанца, несмотря ни на какие ТБ. Почему бы просто не признать, что всякая фигня случается и перестать винить девочек, тем самым оправдывая горячего Тимурчика?
(Кааааашмааааарррр!!!!!!! Это будет моя самая любимая тема на многие годы. Заранее простиииите.)

--- Конец цитаты ---
Эт ты не наблюдал праздник напалма, когда я сказала, что есть процент людей, с которым ничего не случается за шыснь, и процент людей с виктимным поведением. Чо там было... Ладно хоть не распяли мну публично  :) Я знатно поржала с противников ТБ и ваще. Было здорово. И жто я еще диплом не вываливала. А на одном ресе вывалила. Огня было ведро просто. Одно дело, когда ноунейм, то исть, Зима чот вякает, другое дело с фамильёй :) Очень, очень угарно читать людей из мира поней. Причем, я никоода виктимбендерингомймингом не отличалась. Я как раз отлично щнаю, на ком лежит вина за преступление.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии