Все разделы > Новости
ria.ru - В Москве преступник травил прохожих газировкой
Shella:
Он орудовал в "Яме", на которую не так давно совершили рейд активисты антиалкогольного движения "Лев против"? Жаль, он им не попался.
Оскорбинка:
--- Цитата: Shella от 26 Июня 2019, 22:43:58 ---Он орудовал в "Яме", на которую не так давно совершили рейд активисты антиалкогольного движения "Лев против"? Жаль, он им не попался.
--- Конец цитаты ---
Что то тупое агрессивное быдло с напрочь съехавшей крышей, что это.
Они б еще и поладили, небось.
Zymosis:
--- Цитата: Оскорбинка от 27 Июня 2019, 00:57:00 ---
--- Цитата: Shella от 26 Июня 2019, 22:43:58 ---Он орудовал в "Яме", на которую не так давно совершили рейд активисты антиалкогольного движения "Лев против"? Жаль, он им не попался.
--- Конец цитаты ---
Что то тупое агрессивное быдло с напрочь съехавшей крышей, что это.
Они б еще и поладили, небось.
--- Конец цитаты ---
Он же тех дур мелких алкоголем поил, и они в больничку заехали. Прививал ненависть к синечке же! Дебилы б его полюбили :)
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Smolla от 26 Июня 2019, 17:24:26 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 26 Июня 2019, 16:58:39 ---Краткий гуглеж вываливает кучу техник манипулирования. Опытный манипулятор умеет подловить человека, когда тот рассеян, слишком благодушен или отвлёкся на что-то. Не все же такие конченые параноики как я.
--- Конец цитаты ---
Поэтому стоит, наверное, подрастающее поколение учить тому, что нефиг бояться кого-то обидеть, показаться невежливым и невоспитанным, либо просто дураком-параноиком. Это все лучше, чем потом валяться в коме. И в пример можно приводить подобные случае, вай нот?
Мне еще фильм Милые кости очень вспомнился - там девочка тоже не знала, как отказать маньяку, видно было, что она стесняется, а когда попала в его логово, то уже поздно было.
Поэтому имхо пусть ребенок выглядит невоспитанным и грубым, пусть думают, что родители его - быдло, которое ничего не привили, но пусть умеет вот таких вот манипуляторов посылать нахер без сомнений.
--- Конец цитаты ---
Не все разделят нашу с тобой точку зрения даже на этом форуме. ))) Но я согласна: ребёнка следует как можно раньше начинать учить логике, рациональному мышлению и самым минимальным навыкам детектива, развивать в нем внимательность к деталям и уверенность в себе. Вот эти одиннадцатиклассницы: какого черта они разболтались с незнакомцем? С подозрительным незнакомцем?!
Nicole White:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 27 Июня 2019, 15:45:24 ---Не все разделят нашу с тобой точку зрения даже на этом форуме. ))) Но я согласна: ребёнка следует как можно раньше начинать учить логике, рациональному мышлению и самым минимальным навыкам детектива, развивать в нем внимательность к деталям и уверенность в себе. Вот эти одиннадцатиклассницы: какого черта они разболтались с незнакомцем? С подозрительным незнакомцем?!
--- Конец цитаты ---
Детям то такое втирать? Ога. У нас на форуме взрослые кобылы в темах про ТБ нет нет да и вкручивают "ой, хорошо, что я не такой параноик, как ты, живешь и боишься своей тени"
Навигация
Перейти к полной версии