Госсподи, что там у них в головах? Одной сиськи для удовольствия мнут, а то маммолог сисек никогда не видел...
Минуточку! Пусть и видел, но, может, не такие

Я вот вообще склонна к стереотипному, шаблонному мышлению, и теперь мне параноидально кажется, что все маммологи - любители груди, а работают они, дабы оценивать грудь, иметь доступ к тому, что интересует (как, например, ветеринары любят животных и работают с ними; так и маммолог - любитель груди и первый её оцениватель, а если надо - то и спасатель).
Такая каша в моей голове заварилась и аналогии с ветеринаром возникли после одного-единственного случая.

Прихожу на приём в крупную, известную клинику. Там маммолог принимает - именитый дедушка-профессор. И вот щупает он мне грудь, а я и ойкнула (оказалась там небольшая киста, которая позже прошла сама). Он и говорит: что же это, тебе больно? А когда сосед по койке тебе сиську мнёт - не больно, поди?
Я сразу обрадовалась, что вроде нашёлся потенциальный клиент, и тотчас принялась ему совать свою визитку - ведь я сертифицированный учитель этикета и этики, а при таком подходе к делу старику мои курсы могут здорово пригодиться, хоть квалификацию повысит на старости лет; вон Карл Маркс тоже до седин учился и нисколько это зазорным не считал (или это неудачный пример, я уже не знаю). В любом случае, известна пословица: "До смерти учись, до гроба исправляйся". Но старик на мою говновизитку и внимания не обратил - попросту не заметил сослепу.
Зато в беседу, о горе мне, вступил его ассистент (ученик? аспирант? медбрат?), симпатичный паренёк, высокий и ладный. Он льстиво подхватил: "Да, вы правы, профессор; какое удовольствие спать с женщиной, которая так реагирует, чуть только ухватишь её за грудь!". Почему-то вот эти две реплики - про "соседа по койке" и "какое удовольствие с ней спать" - явственно всплывают в памяти; и произнесены они были с таким осуждением, ну просто актёры Большого и Малого драматических театров.

Парню тому я, натянув лифчик, всё же всучила свою визитку; он тут же покраснел и начал отнекиваться: "Я же сказал, что такие женщины меня не интересуют". А я ему: "Да ты хоть почитай, неуч неучтивый, кто я и куда тебя приглашаю". Он глянул и плечами пожал: "А зачем мне это?". А и действительно - зачем?