Все разделы > Новости
newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»
Cornelia:
--- Цитата: looolka от 06 Июля 2019, 21:41:03 --- но причем тут гречка с камнями-то и рис длиннозерный?)))
--- Конец цитаты ---
Это условно, что на еду не три копейки в месяц получается, если ты не только хлебушек и гречу "каждый день" покупаешь
Morphine69:
--- Цитата: Zymosis от 06 Июля 2019, 21:25:14 ---Говядина. Что вы все делаете с ней? Я ее ем только в виде бульона, обязательно на кости, иначе бульон тупо не вкусный. Если мне не нравится говядина, то я кто? Нищеброд, или как?
--- Конец цитаты ---
Я из говядины делаю бефстроганов в сливках. Обожаю бефстроганов. А вот стейки не) Для бефстроганов беру говядину по 400 рублей. Килограмма мне раза на три хватает.
Zymosis:
Блин. Вот мне свезло! Я не люблю ничто из говядины. Это самое дорогое мясо, как я понимаю.
Cornelia:
А я люблю стейки. И котлетки из говядины. Свинину вот вообще не ем зато. И вместо курицы индюшку беру, но там по цене не большая разница.
looolka:
--- Цитата: Cornelia от 06 Июля 2019, 21:44:20 ---Это условно, что на еду не три копейки в месяц получается, если ты не только хлебушек и гречу "каждый день" покупаешь
--- Конец цитаты ---
Ну я много жру.
Скорее всего как две Морфин. Судя по фото это потому что меня вообще как две Морфин.
Но все же именно нормальная еда, не газировки-печеньки, в 300р в день вполне укладывается.
Это, например, три яйца и 200г творога на завтрак, 300г свинины, 100г длинозерного риса, сладкий перец, пара морковок на обед и порция куриного супа с крыльями и вермишелью на ужин, и пара яблок еще влезет в смету.
Навигация
Перейти к полной версии