Все разделы > Новости

newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»

<< < (38/52) > >>

CynicalCreature:
Лет 20 уже не встречал в гречке камней, хотя беру дешёвую.

Zymosis:

--- Цитата: Cornelia от 06 Июля 2019, 22:04:04 ---В ресторанах стейки фу :( Вечно маслом испортят или соусом зальют и вообще прожарка в подошву, а слабой нет, потому что тогда видно, что не оч свежее мясо. И платишь за кусочек как за кило этого самого мяса.
Но я вообще и сырую говядину есть могу :D

--- Конец цитаты ---
Муж клиентки неприлично богат. Если она считает эти стейки хорошими, они хорошие. Она разбирается.
И шарит в этом всем. Ест она это не только в России. И тот ресторан и на вид был очень пафосный. Цены я не видела, клиентка договорилась о столике, и к нашему приходу были эти стейки уже. Я ей верю, в общем. Как и клиентке, которая шарит в вине. Тоже такую гнусную дрянь пьет... Вот мне реально повезло, что мама может пить эту каку. А то бы куда его? Я все вкусы уважаю. Просто лично мне не подходят ни стейки, ни эти мерзкие сухие вина.

--- Цитата: greek girl от 06 Июля 2019, 22:10:26 ---Кстати, Зям, раз те нравятся по флотски, можно еще делать Mac'n'cheese — это такое зимнее блюдо, такое теплое и такое омномном
Это короткие макароши с фаршем и сыром, запеченные немножко, чтоб сыр взялся сверху, а в серединке он тянется

--- Конец цитаты ---
Конкильоне? Трубочки фаршированные? Или, прям вермишель? Я погуглю!

Cornelia:

--- Цитата: Zymosis от 06 Июля 2019, 22:15:07 ---Просто лично мне не подходят ни стейки, ни эти мерзкие сухие вина.

--- Конец цитаты ---
Стейк - это ж просто мясо поджаренное или прожаренное.
А сухие вина очень на любителя.

greek girl:
Не, ты чо, я бы извращений с фаршировкой макарон не рекомендовала. Просто рожки там или винтики. Отварил, смешал с фаршем и сыром. Уже можно есть. Но если цуцуть запечь — это будет такая дополнительная фишка

looolka:
Крче моя степень пищевого выживания при расходах на жизнь в 30к в месяц на человека - стейки приходится брать по акции и спагетти с креветками и кальмаром, а не с семгой жрать.

А вот ребенка завести было бы уже страшно, если честно.
Но, вероятно, это просто значит свинина по акции и кальмары без креветок (они по 200р/кило).

--- Цитата: greek girl от 06 Июля 2019, 22:19:01 ---Не, ты чо, я бы извращений с фаршировкой макарон не рекомендовала. Просто рожки там или винтики. Отварил, смешал с фаршем и сыром. Уже можно есть. Но если цуцуть запечь — это будет такая дополнительная фишка

--- Конец цитаты ---
Каннеллони нормально фаришируются, это не в рожки фарш запихивать))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии