Все разделы > Новости
newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»
Zymosis:
И конкильоне тоже фаршируются хорошо.
--- Цитата: Cornelia от 06 Июля 2019, 22:18:00 ---
--- Цитата: Zymosis от 06 Июля 2019, 22:15:07 ---Просто лично мне не подходят ни стейки, ни эти мерзкие сухие вина.
--- Конец цитаты ---
Стейк - это ж просто мясо поджаренное или прожаренное.
А сухие вина очень на любителя.
--- Конец цитаты ---
Да. Говяжье мясо. Не вкусно вообще.
Сухие вина - единственные вина. Все не сухое - буэ, с точки зрения виноделов. И винолюбов.
greek girl:
Они фаршируются, но нам этого нинада!))))
Нет, конечно, сухие вина — не единственные правильные вина. Просто сладкие — они ж почти десертные, их совмещение с едой все вкусовые рецепторы запутывает.
Но если тебе вкуснее будет с десертным вином — не вижу причины его не пить.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Zymosis от 06 Июля 2019, 21:48:51 ---Блин. Вот мне свезло! Я не люблю ничто из говядины. Это самое дорогое мясо, как я понимаю.
--- Конец цитаты ---
Кролик дороже, и перепела. Телятина дороже говядины. Какое-то то время баран был дороже коровы.
Zymosis:
--- Цитата: Тётя Сэм от 06 Июля 2019, 22:44:39 ---
--- Цитата: Zymosis от 06 Июля 2019, 21:48:51 ---Блин. Вот мне свезло! Я не люблю ничто из говядины. Это самое дорогое мясо, как я понимаю.
--- Конец цитаты ---
Кролик дороже, и перепела. Телятина дороже говядины. Какое-то то время баран был дороже коровы.
--- Конец цитаты ---
Кролик ужасная кака. Перепела - горстка костей. И не дороже говядины. От региона зависит.
Баран вообще чудовищная гадость. Мы тут в деревне купили барана, выращенного прям для себя лично хозяевами. Я раньше думала, что та баранина, что я ела, была плохая так как магазинная, но неееет... Как люди это вообще едят? Ужасное нечто. Мы с мужем все отдали собаке соседей.
Red_Fox:
Блин, да что вы прицепились все к гречке с камнями?) Там просто товарищ сказал, что качество круп не зависит от их цены, хот, блин, зависит же. Тот же Мистраль, который почти и мыть не надо, и красная цена вполне себе отличаются. То, что разница рублей в 40 за пачку, это второй вопрос. И да, где-то она (гречка с камнями) явно продается, иначе как объяснить то, что мне в столовской гречке камешек попадался? Не на кухне же они его положили? Ну и черные зёрнышки, с которых не отпала шелуха, в гречке подороже их нет.
Навигация
Перейти к полной версии