Все разделы > Новости
newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»
Тётя Сэм:
--- Цитата: Сатаняшка от 06 Июля 2019, 23:00:44 ---*читает тему*
Надо бы перепелку найти. Суп вкусный на ней получается, ммм. ::)
--- Конец цитаты ---
А я ещё и обозязя костями похрустеть. А купить можно в Ашане, если нет рынков.
Morphine69:
Что касается гречки, то с некоторых пор я делаю так: прихожу в магазин и выбираю там самую дешёвую. Самую. Сейчас у меня гречка по 30 рублей за килограмм. Или за 900 грамм, не помню. Не суть. Дешевле я не видела.
Одно время я брала гречку по 70, что ли, рублей за полкило. Но однажды закупалась в небольшом магазинчике, где не было моей гречки, зато была эта вот по 30, а без гречки я не могу. Я сварила её и приготовилась к страшному. Страшное действительно случилось -- я осознала, что я дебильная э-э, не блистаю.
Гречку, кстати, не мою вообще никогда.
Zymosis:
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Июля 2019, 23:09:05 ---Страусятина дороже говядины, оленина, лосятина.
--- Конец цитаты ---
Мясо страуса стоит 250р кг.
Оленина и лосятина не съедобная дрянь. На севере этой оленины хоть жопой жуй, и не стоит она дорого, неа. Мясо лося мало чем отличается от говядины, кстати. Волокнистое, жесткое, фу. Как и кабанятина. Все гадость.
--- Цитата: Тётя Сэм от 06 Июля 2019, 23:26:27 ---А я ещё и обозязя костями похрустеть.
--- Конец цитаты ---
*блюет*
Сатаняшка:
--- Цитата: Тётя Сэм от 06 Июля 2019, 23:26:27 ---А я ещё и обозязя костями похрустеть. А купить можно в Ашане, если нет рынков.
--- Конец цитаты ---
Эх, у меня ближайший Ашан аж на окружной, а я в пригороде.
Впрочем, я разузнала, что в паре остановок есть большой супермаркет как раз той сети, где я раньше и покупала перепелиные тушки. Совершу туда вылазку. :)
CynicalCreature:
Понятно, что включив режим "всё что я не ем - говно", можно обосновать любой рацион и любой бюджет.
Навигация
Перейти к полной версии