Все разделы > Новости

newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»

<< < (43/52) > >>

CynicalCreature:
С коровами на мясо у них тоже всё хорошо.

Lana Grant:
Что же касается главной темы (от которой все отклонились  :D), то я никогда так не поступала.
Не буду врать - по эгоистичным причинам. Это же насколько надо любить халяву, чтобы терпеть неинтересного человека. Неужели сэкономленные деньги того стоят?)

Верба Нерада:
Бывает, что занимаюсь чем-то подобным. Не так, конечно, чтоб с намеками на продолжение вечера, но случается иногда ОЧЕНЬ надоедливый ухажёр, которому уже 39847298475 раз отказывала в свидании, но он всё настойчиво зовёт и зовёт. Легче один раз сходить. И почему я в такой ситуации должна тратить своё время и свои деньги на человека, который мне совершенно не интересен? Могу я получить удовольствия хотя бы от еды?

greek girl:

--- Цитата: Zymosis от 07 Июля 2019, 00:09:56 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Июля 2019, 00:08:40 ---Вот с КРС у финнов всё хорошо. Молока производят - хоть залейся.

--- Конец цитаты ---
Ага. И что они с ним делают, напомни мне? И как им буит, если коровок сожрать? Я подскажу: плохо будет.

--- Конец цитаты ---
это РАЗНЫЕ коровы ))))) Одни на молоко, другие на мясо.
А еще, кстати, молока без телят не бывает, так что хочешь не хочешь, но будет и мясо

Zymosis:
Да я в курсе про разных коров  :))) Я жырно намекнула Цине пойти к любимке Викочке, и почитать, чо и как с КРС и чо и как с оленями.

Пищевые привычки, короче, не свидктельствуют ни о чем вообще. Я имею в виду, привычки страны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии