Все разделы > Новости
newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»
Kelin:
А чем плоха оленина?
Я ела рагу из кролика. Вкусно. Переполок не ела, конину пару раз всего, но в колбасе понравилась. Индейкуне люблю.
Zymosis:
--- Цитата: Kelin от 07 Июля 2019, 08:16:14 ---А чем плоха оленина?
Я ела рагу из кролика. Вкусно. Переполок не ела, конину пару раз всего, но в колбасе понравилась. Индейкуне люблю.
--- Конец цитаты ---
Оленина жесткая, долго готовится. А так - обычное мясо. Кролик тоже долго готовится. В этом все и дело. Долго готовить, много костей, рентабельность производства. Вот, что определяет востребованность мяса. А индейку оптом не любите? Попробуйте филе бедра индейки сделать в духовке в фольге. Именно вот бедра филе.
CynicalCreature:
Я и без викочки знаю, что вкусы Щямы эталон для всех.
Zymosis:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Июля 2019, 09:21:41 ---Я и без викочки знаю, что вкусы Щямы эталон для всех.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, ты не гений. Но я даже написала буквами, что определяет востребованность мяса. И это не только вкус. Более того, вообще не он. Время приготовления, соотвествие цены качеству, процент отходов, условия хранения, количество белка на грамм продукта. Но неееет! Это все вкусы дурочки Зямки! Лучше бы ты воровал. Или хоть Вику читал.
Pectorin:
Общепитом дело не ограничивается.
--- Цитировать ---Приятель по работе, дежурный электрик, решился, отгуляв холостяцкий отпуск после развода, заняться личной жизнью. Сам он уже немолодой, около 47-и, но вполне в форме, живота и лысины нет. Дочь взрослая, живёт в другом городе.
Среди коллег вариантов нет, на улице знакомиться стесняется, остаётся только интернет.
Вообще он порядочный педант, от того и немного скучный, шутить не умеет, поговорить с ним, кроме его электрички, откровенно не о чем.
После очередного свидания с кандидаткой на его интерес любит повздыхать, что "бабы какие-то....ээээ, мутные".
Ну и вот, собственно. Дальше с его слов.
На днях пошёл в кино с молодой дамой. Загорелся, она ему понравилась. В следующий раз свидание дама назначила с оговором "помочь ей выбрать джинсы" в одном ТЦ.
Приходят, заходят в магазин. Он вежливо присутствует, она, наконец-то, находит что ей по вкусу.
Минут через пять, приоткрыв занавеску зовёт его в примерочную кабинку. Помочь. Она в кабинке стоит в стрингах, крутится, он, конечно, "поплыл" слегка.
Джинсы выбраны, идут на кассу. Мой приятель, после лёгкого нокаута в примерочной, галантно берёт оплату на себя, тем более, что покупка из "недорогих", около 4 тысяч.
Что потом? Потом у неё находятся важные дела, свидание завершается. Он звонит ей потом несколько раз, она всегда отвечает. Но на свидания времени нет, дела-заботы-нет настроения...
А ему непонятно, это развод на джинсы или он всё таки скучный?
--- Конец цитаты ---
https://pikabu.ru/story/striptiz_v_primerochnoy_5275250
Отдельного удивления заслуживает мужик. Если у него от вида голых ляжек начисто сносит крышу, что же с ним будет на пляже?
Навигация
Перейти к полной версии