Все разделы > Новости
newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»
Zymosis:
--- Цитата: zyablik от 30 Июня 2019, 14:46:15 ---
--- Цитата: Zymosis от 30 Июня 2019, 14:40:12 ---Представила себе свидание Победы. Я бы стала заикой. Я со своими-то близкими не могу о таких вещах разговаривать свободно. Дам - не дам, плати, или там кофе после. Меня бы тошнило все свидание. Вся эта дичь с говорением о вещах, которые в обсуждении не нуждаются, ужасна.
--- Конец цитаты ---
такая хабалка и такая закомплексованная, лол
--- Конец цитаты ---
Дебильчик!!! Ура!!! Мне нужны минусы! Как ты вовремя!
*заговорщицким тоном* А тебе не кажется, что Лой - женщина облегченных взглядов? Не? А??? Как думаешь????
Ыш:
--- Цитата: Мшуц от 30 Июня 2019, 14:47:48 ---На мой взгляд, платить за себя — это в принципе по умолчанию обязанность любого взрослого человека.
--- Конец цитаты ---
Нууу... Я не против заплатить за себя, но если меня приглашают, скорее буду ожидать оплаты от второй страны.
Zymosis:
--- Цитата: Ыш от 30 Июня 2019, 15:42:32 ---
--- Цитата: Мшуц от 30 Июня 2019, 14:47:48 ---На мой взгляд, платить за себя — это в принципе по умолчанию обязанность любого взрослого человека.
--- Конец цитаты ---
Нууу... Я не против заплатить за себя, но если меня приглашают, скорее буду ожидать оплаты от второй страны.
--- Конец цитаты ---
Именно. Приглашают. А не договорились пообедать вместе по делу.
zyablik:
--- Цитата: Zymosis от 30 Июня 2019, 15:21:47 ---Дебильчик!!! Ура!!! Мне нужны минусы! Как ты вовремя!
*заговорщицким тоном* А тебе не кажется, что Лой - женщина облегченных взглядов? Не? А??? Как думаешь????
--- Конец цитаты ---
я решил на тебя минусы больше не тратить - карма пачкается в твоём говне, а вонять тобой как-то не алё ваще лол
а лой может быть какой угодно - и она всегда не будет давать тебе и тебе подобным покоя, лол
Мшуц:
--- Цитата: Ыш от 30 Июня 2019, 15:42:32 ---Нууу... Я не против заплатить за себя, но если меня приглашают, скорее буду ожидать оплаты от второй страны.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Zymosis от 30 Июня 2019, 15:45:30 ---Именно. Приглашают. А не договорились пообедать вместе по делу.
--- Конец цитаты ---
Не, одно дело когда на мероприятие приглашают — день рожденья, свадьба, вот это все. Там, конечно, да, но там, тащемта, и со стороны гостей обычно принято тоже что-нибудь дарить. А если меня просто кто-то пригласил в кафе посидеть — я всегда исхожу из того, что каждый за себя платит.
Навигация
Перейти к полной версии