1. Я уже где-то писала.. У меня в подъезде живет ebobo, которое заeblo всех рассказами о том, что верхние соседи, сволочи, сбрасывают электричество, чтоб отмотать счетчик. И не куда-то, а на арматуру в стенах. Поэтому оно бегает по всем квартирам, куда ее еще пускают, и тычет отверткой с индикатором куда тольк дотянется

В стены, в диван, в кран, в кастрюльки на плите

Я ж тогда только переехала и была вежливой и тактичной со старыми кошелками. Зато благодаря этой курице я отшлифовала навык посыла старых дур нахрен.
Кроме тыканья индикатором в репертуаре у нее история, шо сволочь верхний сосед купил себе прибор, с помощью которого дистанционно поломал ей холодильник.

Помимо ebobo с 3 этажа, за стенкой у меня живет цыганский табор. Я о нем где-т в ненависти жаловалась.
Помимо ebobo с 3 этажа и цыганского табора сбоку, надо мной живет воющий ублюдок. на него я тоже уже жаловалась

Воет днями всего 2 музыкальные фразы - из Звездных войн и из призрака оперы. Прерываясь на то, чтоб залезть на шкаф и сигануть оттуда всей тушей. судя по звуку

И нет, я сама не ebobo, описанных персонажей видят и слышат и другие люди

2. Моя парикмахерша рассказывала, что у нее в подъезде живет чокнутая бабка, которая заeblа всех жалобами, что ребята со 2 этажа печатают фальшивые деньги, и их станок ей спать мешает. Всё б ничего, тлько эта дура то в дверь ломится к ним, то поджечь пытается. А сделать ей ничего не могут по закону