Тут нет детей. Без детей можно перебиться.
Одно дело перебиться месяц-другой, другое дело - полгода (без уважительных причин).
Ну это да. Долговато, конечно, в 25, без веса. Но не ужас-ужас, я считаю. Может и окупиться, в смысле это время будет не зря потрачено.
А мкня не отсутствие работы огорчило бы. А неправильное отношение к ее поиску. Блин, работу, хорошую, реально непросто найти в массе сегментов рынка.
А как ее искать правильно?
Во-первых, серьезно относиться к рассылке резюме и сопроводительных писем. Во-вторых, тратить на поиск работы значительное время. В-третьих, рассматривать крупные сектора. В-четвертых - расширять зону поиска. Николь, поиск работы - это работа, а не ожидание откликов. Я бы удивилась, есди бы муж не обсуждал со мной процесс, не делился сложностями и не рассказывал о сделаном. А если он это все делает, и я вижу, что он движется в правильном направлении - это не филоненье. Это просто процесс.
Зачем я вру? Я предложила мужу монетизировать хобби, и прекратить работать в бесперспективном секторе рынкаИ, конечно, самое главное: грамотна напесдеть в резюме
Раздача листовок. Мойщики посуды с ежедневной оплатой. Грузчики.
Ну нафига мне муж-грузчик? Сломается еще, чинить потом.
Да и не каждый сможет быть грузчиком. Моему бывшему мужу 58 лет, он задрот
и девственник. Какие грузчики? Он не поднимет ничего. А если вдруг поднимет - умрет нафик

) В 30 он бы так же помер, кстати. Не все же сильные.