Да поставьте вы уже Зимосис минус, в конце-то концов!
Да поздно уже...

Зимозис, ты пошли меня (вероятно, будешь права, ибо не моё это дело), но можно пару примеров, когда ты близких послала из-за вот таких, схожих поводов?
У меня мало родственников

И среди них совсем мало идиотов

А то уж я бы! Но нет...

Даже не знаю. У меня в семье не принято таскание в гости, жрание огурцов и прочее. Откровенно говоря, я не общаюсь с родственниками, они мне просто не интересны. Так что, послать мне некого. Никто не дает повода. Пока были живы бабушки-дедушки, общалась. Не особо активно в зрелом возрасте, но...
Так уж вышло, что проявить всю свою невиданную крутизну мне было негде. И я тут сублимирую

Вот если бы! То я бы уж тогда!!!! Мне не с кем, короче, выипнуццо.
Но я двух свекровей свернула в бараний рог. Не считается, наверно? Если что, как раз из-за одной фразы одна из свекровей ни разу не была у сына дома, пока он жил со мной, да и потом не была, ага,не была на свадьбе, причем, на регистрацию ей разрешили прийти, а на праздник нет, и отовсюду была вышвырнута. Тоже тут фигней бы сочли, я думаю. Однако, я ее не простила и не поняла. И избавилась от нее. И сын ее тоже ее выкинул вон. Тоже ничо такова она не делала. Но не все терпилы. Вторая, правда, была ваще агнище такое, что надо было ее еще в роддоме усыпить

Это уж точно не считается.
А, нет! Еще какой-то там тетке, или сестре, черт их разберет, я денег не дала. Считается? Она, наверное, обиделась, точно не знаю.