Автор Тема: zen.yandex.ru/media/ne_lapsha - ДНК-тест в браке: "Мужчина имеет право знать, чт  (Прочитано 54463 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Чёй-та?
тойта
если перестать подкармливать вызванную то ли комплексами, то ли чрезмерной обидчивостью привычку тянуть одеяло на себя, то сразу приходит понимание, что не всегда и не все партнер делает за или против драгоценной или драгоценного тебя. Иногда он делает это для себя.
не все и не всегда делается для или против вас, бабоньки. Иногда это делается для себя. НЕ потому, что подозреваешь жену или хочешь проверить ЕЕ. Понимаешь?) Ты хлопаешь не по карманам друзей, а по своим, мол, не proebался ли я в какой-то момент? 8)

Не, не понимаешь) Вы же тут, блеа, пупы земли каждая третья ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
А на мой вопрос ответить?

И по второму кругу - КАК можно проверить то, что делает женщина, не затрагивая женщину, ведь проверяешь не ее а для сибяяяя?
« Последнее редактирование: 10 Июля 2019, 15:15:27 от Anarkia »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Глазоньки подними)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Иногда это делается для себя.
Для себя проверить не шлюха ли жена, всё равно =)
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Глазоньки подними)
И ты тоже. Я про друга спрашивала. Проверка - пустое место?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Для себя проверить не шлюха ли жена, всё равно =)
Я не попугай, а крыса - я не умею по три раза повторять одно и то же) Если пичот так, что продолжаем тянуть на жену - сходи в жаркое, там остужают)
---
И ты тоже. Я про друга спрашивала. Проверка - пустое место?
И про друга я тебе и ответил) Обсуждать эту аналогию я не буду потому, что она говно)
КАК можно проверить то, что делает женщина, не затрагивая женщину, ведь проверяешь не ее а для сибяяяя?
сделать тест ;D

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Мужик будет рожать - мужик может делать тест про себя и для себя.
А пока женщина рожает, тест будет не для мужика про мужика, а для мужика про них двоих.

Первый случай - хлопать по своим карманам.
Второй - по карманам друга. Просто чтобы проверить.
Очевидно же  ???

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
- У тебя жена честная?
- Ну пять лет живём, вроде ничего не украла.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

И по второму кругу - КАК можно проверить то, что делает женщина, не затрагивая женщину, ведь проверяешь не ее а для сибяяяя?
В мире много иррациональных страхов. Почему люди боятся лететь в самолёте, но при этом спокойно едут в автомобиле? С точки зрения статистики, теории вероятности и здравого смысла пассажиром в автомобиле быть опаснее, но я не разу не наблюдал, чтоб доехав до места, пассажиры апплодировали водителю.

Тут то же самое. Есть возможность получить объективную информацию по принципиально важному вопросу. Почему женщины воспринимают это как обвинение и ультимативно требуют субъективного доверия? Тем более что объективная информация вроде как только субъективную уверенность подтвердит, все ж женщины честные и верные.

Согласно современным исследованиям, связанных с более менее достоверной статистически выборкой (а не по результатам коммерческих тестов), показывают, что основания сомневаться в собственном отцовстве есть не больше чем у одного из пятидесяти человек.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Лсв, а как мужик может прое*аться так, что ребёнок не от него оказался, при этом в отсутствие измен со стороны жены? Как это возможно?

Вещь из кармана можно выронить, это понятно, тут не обязательно что кто-то украл. А в ситуации с ребёнком - не понимаю
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Очевидно же  ???
Если ни pizды не шарить ни в примерах, ни в аналогиях - канеш очевидно ;D

Ничего общего у гостящих друзяшек и ребенка, рожденного в браке или вне его нет. Просто потрудись это запомнить и принять. И другим, таким же, как ты, расскажи. Если уж так хочется провести аналогию, делай это правильно:

У вас с мужем совместный бизнес. Кто тебя осудит за желание взять в банке выписку счетов, чтобы получить важную и полезную информацию? И кто поддержит мужа, который начнет заламывать ручки и визжать "КАКЖИТАКТЫМИНЕНИДАВИРЯИШ Ь!"?
Ну, вот, разве что, инфантилы, вроде вас ;D
---
Лсв, а как мужик может прое*аться так, что ребёнок не от него оказался, при этом в отсутствие измен со стороны жены? Как это возможно?
што

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Вот

не все и не всегда делается для или против вас, бабоньки. Иногда это делается для себя. НЕ потому, что подозреваешь жену или хочешь проверить ЕЕ. Понимаешь?) Ты хлопаешь не по карманам друзей, а по своим, мол, не proebался ли я в какой-то момент? 8)

Это о чем? «Не прое*ался ли» - каким образом прое*ался?
Что именно в ситуации с тестом делается для себя, а не для проверки честности жены?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Тут то же самое. Есть возможность получить объективную информацию по принципиально важному вопросу.
О таком принципиально важном вопросе стоит заранее сообщать, не? "Дорогая, мне принципиально знать, что ты не шлюпка, поэтому я буду проверять тебя всеми возможными способами"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Самым обычным) Не пропало ли у тебя из карманов нечто важное)
Если окажется, что пропало - тогда и потрындим за доверие и поиски виноватых)
---
О таком принципиально важном вопросе стоит заранее сообщать, не? "Дорогая, мне принципиально знать, что ты не шлюпка, поэтому я буду проверять тебя всеми возможными способами"
Канешна надо заранее и на берегу договариваться)
Но ты, если не хочешь выставлять истеричное мышление напоказ, постарайся не использовать в выражениях, взятых из головы, формулировки, которые никто и никогда не применит)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2019, 15:32:23 от Lsv »

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Есть возможность получить объективную информацию по принципиально важному вопросу. Почему женщины воспринимают это как обвинение
А как что?
Ты проверяешь, что ребёнок твой. То есть ты хочешь точности, потому что допускаешь, что ребёнок может быть не твой. Как ребёнок может быть не твоим? Только из-за измены и обмана жены. Ты допускаешь, что жена изменяет и обманывает. Это не обвинение, но предположение, что так может быть.
И если ты считаешь это нормой в отношениях, то я и впрямь не объясню, почему это не клево. Но как можно этого не понимать?  ???

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Записываем: допустить вероятность супружеской неверности - это не норма.
Кто ж вам дохтор ;D

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Допустить вероятность просто так. Без причин, без улик, без чего-то, из-за чего неверность можно объективно заподозрить.
А вот, "а вдруг моя жена шлюпка"?
И это не норма, да.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
От отношений зависит. Там у нас тема была где автора супруга ЛОХом назвала, т.е отношения уже идут к разрыву. Тут действительно хорошо бы удостовериться что возможные алименты ты действительно будешь платить своему потомку. В нормальных отношениях данный тест делать дикость. Почему у мужиков пригорает что женщина может обидеться, я не понимаю ;D И да, что плохого мнить себя пупом земли? Ты добивался, значит была нужна именно такая, с такой самооценкой.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Самым обычным) Не пропало ли у тебя из карманов нечто важное)
Если окажется, что пропало - тогда и потрындим за доверие и поиски виноватых)

А в ситуации с днк тестом что проверяется? Я имею в виду без аналогий, нормальным языком можешь сказать?)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
истерика по поводу доверия на форуме у баб, а пригорает почему-то у мужиков ;D
А в ситуации с днк тестом что проверяется?
Проверяется ДНК ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

Повторяю, за десять-пятнадцать лет тест на отцовство из гипотетически непонятной штуки из американских фильмов превратился в процедуру, которую оформляют в компании на соседней улице за вполне доступные деньги. Тогда договариваться было не актуально, сейчас возможность проверить уже есть.

Кстати, а почему женщина считает, что ДНК проверяет женщину на предмет, шлюпка она или нет? ДНК тест в первую очередь проверяет самого отца, на предмет, не был ли он чрезмерно влюблюблённым лопухом, потерявшим способность адекватно анализировать происходящее?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Проверяется ДНК ;D

А если жена говорит, что ДНК там твоя и её, и ничья больше, почему этого недостаточно для спокойствия?
Если проводить аналогию, жена уже проверила важные вещи в твоих карманах и утверждает, что всё на месте. Полезешь перепроверять для себя?

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Кстати, а почему женщина считает, что ДНК проверяет женщину на предмет, шлюпка она или нет? ДНК тест в первую очередь проверяет самого отца, на предмет, не был ли он чрезмерно влюблюблённым лопухом, потерявшим способность адекватно анализировать происходящее?
То есть ты все, что выше написано не увидел?  ???

Ладно. Тогда так. Ты не проверяешь жену на то, что она изменила и обманула. Ты проверяешь только ребёнка. Ребёнок не твой. Но, поскольку жена тут ни при чем и ее ты не подозреваешь, то как это могло произойти?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А если жена говорит, что ДНК там твоя и её, и ничья больше, почему этого недостаточно для спокойствия?
А если муж говорит, что квартиру записал точно на себя, а не на маму, этого достаточно для спокойствия? ;D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
не был ли он чрезмерно влюблюблённым лопухом, потерявшим способность адекватно анализировать происходящее
... и не понял, что выбрал шлюпку
Те же яйки, только сбоку :D
Если в отношениях изначально атмосфера, что жена гулящая, там никаких обид на тест не будет. Обиды будут, если мужчина вроде как доверял ей, считал порядочной нешлюпкой, но тут решил проверить.

По поводу доступности - ревнивые мужья во все времена проверяли своих жен. 10 лет назад уже появились телефоны, например. Мужчина мог озвучивать свой принципиальный вопрос и тогда, чтобы проверять этот самый телефон, соцсети и тд.

Проверяется ДНК ;D
На что? На то что она твоя? Ну вот и вопрос как она может быть не твоей = жена лживая шлюпка)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Встречный вопрос: почему этого должно быть достаточно? ;)
---
Ну вот и вопрос как она может быть не твоей = жена лживая шлюпка)
В воспаленном мозгу истерички - разумеется равно ;D

Оффлайн Anarkia

• Старожил
В воспаленном мозгу истерички - разумеется равно ;D
Десять тысяч раз спросили, а как иначе может быть. Вот какие варианты, чтоб и ребёнка проверить, и жену не подозревать?
Ответь прямо, коли знаешь.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А если муж говорит, что квартиру записал точно на себя, а не на маму, этого достаточно для спокойствия? ;D

А не должно быть?
Тут дело такое. В интернетиках легко обвинять других, что не всё предусмотрели и проверили. В жизни же люди не всегда считают нужным подозревать всех вокруг в гнильце. Просто не стыкуется это - жить с мужем и не доверять ему. Зачем тогда замуж за него выходить, если ожидаешь от него всяких финансовых подстав. Чтобы до конца своих дней проверять каждую писульку? Люди даже доверенности друг на друга пишут, чтобы не ходить вместе, а чтобы один человек всё сделал.

Встречный вопрос: почему этого должно быть

Потому что доверяешь словам жены. Как она сказала - так и есть, зачем ещё куда-то ходить.
А вот если не доверяешь - тогда можно и проверить.
Или как это работает по-твоему? Как можно быть уверенным в верности жены, но допускать что ребёнок не от тебя?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Десять тысяч раз спросили, а как иначе может быть. Вот какие варианты, чтоб и ребёнка проверить, и жену не подозревать?
Ответь прямо, коли знаешь.
Я уже показал тебе правильную аналогию про совместный бизнес. Чего тебе еще надо?) Объяснить разницу между "подозреваю" и "допускаю возможность"?) Тут, на форуме КМП, где через тему стори про семейные проблемы? ;D

Ну ладно, хрен с ним, опыта пожить и кругозора у тебя хрен да маленько, но читать-то ты всяко умеешь ;D
---
Потому что доверяешь словам жены. Как она сказала - так и есть, зачем ещё куда-то ходить.
О боже ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ладно. Тогда так. Ты не проверяешь жену на то, что она изменила и обманула. Ты проверяешь только ребёнка. Ребёнок не твой. Но, поскольку жена тут ни при чем и ее ты не подозреваешь, то как это могло произойти?

Детей могли перепутать в роддоме. Прецеденты, опять же, имеются.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...