Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Ты знала, что у него дети
Nicole White:
Майя очень фу. Любишь меня, люби мою собаку. Не хочешь иметь дела с детьми мужа от прошлых отношений не выходи за него взамуж.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Nicole White от 10 Июля 2019, 18:10:20 ---Любишь меня, люби мою собаку.
--- Конец цитаты ---
Но ведь это позиция мужа, а не её :o
Он клялся и божился, что она про его детей даже слышать не будет. А тут вдруг - воспитывай! Двух дочерей, которых и в глаза не видела никогда. А старшая еще и вот-вот в подростковый возраст войдет. Вот счастье-то :-\
Маргейт:
Ну а что делать мужику? Он её просит забрать младшую из школы (видимо отведет сам) и покормить. Не воспитывать. Мать дочерей на лечении, это передержка. Каким надо быть человеком, чтобы оставить на произвол судьбы детей? Это самка, которой важен лишь её приплод и гнездо , а не мать.
Bestia:
--- Цитата: Nicole White от 10 Июля 2019, 18:10:20 ---Майя очень фу. Любишь меня, люби мою собаку. Не хочешь иметь дела с детьми мужа от прошлых отношений не выходи за него взамуж.
--- Конец цитаты ---
Но... почему?
Вот имхо, человек вправе выставлять вообще любые условия. Вплоть до "пойду замуж, если согласишься каждый вечер траха**ся с моим хомяком".
Ну правда — хотеть то можно чего угодно. И если человек свою позицию не скрывает, а напротив, громко проговаривает, то какие к нему вообще могут быть вопросы?
Это какое-то не знаю — перекладывание ответственности?
Если человек начнет гнобить мою собаку, я этого человека сама прогоню, а не буду бегать за ним с криками, что он обязан эту собаку любить, она раньше него появилась и вообще! :-\
Тут на форуме кто-то же рассказывал про родственницу свою: вышла замуж за детного, с условие "с бывшей дочерью вообще никаких контактов". Внезапно, мужик согласился и карма-страйк этой тетке в ответ не прилетел. Мужик до старости любил детей от новой бабы и с радостью сидел с внуками.
И кто тут виноват?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Маргейт от 10 Июля 2019, 18:24:26 ---Ну а что делать мужику? Он её просит забрать младшую из школы (видимо отведет сам) и покормить. Не воспитывать. Мать дочерей на лечении, это передержка. Каким надо быть человеком, чтобы оставить на произвол судьбы детей? Это самка, которой важен лишь её приплод и гнездо , а не мать.
--- Конец цитаты ---
Няню пусть возьмет дочках. Помощницу по хозяйству.
Навигация
Перейти к полной версии