Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Ты знала, что у него дети
Yin:
--- Цитата: Маргейт от 10 Июля 2019, 16:18:19 ---помочь нуждающемуся члену семьи её святая обязанность.
--- Конец цитаты ---
Чо плять
--- Цитировать ---Но бабушки не описаны. Просто "не могут" и все.
--- Конец цитаты ---
Работать они могут либо жить в гребенях или вообще в другом городе.
--- Цитировать ---Это самка, которой важен лишь её приплод и гнездо , а не мать
--- Конец цитаты ---
Мать она своим детям, а не детям мужика.
Ее единственный но тотальный и бесповоротный проеп в том, что за этого мужика она вышла замуж.
Харухи:
я б от такого счастья бежал впереди собственного визга.
хотя я б принципиально не вляпался в серьезные отношашки с мужиком, у которого уже есть дети :-X
Айбу:
Обсуждали ж уже...
Sangria:
Ну, она даже не попробовала.
Хорошо, что ушла. Лучше сейчас, чем когда звиздецома приключится с мужиком.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Харухи от 10 Июля 2019, 18:36:52 ---я б от такого счастья бежал впереди собственного визга.
хотя я б принципиально не вляпался в серьезные отношашки с мужиком, у которого уже есть дети :-X
--- Конец цитаты ---
Вот. Нормальный человек или не влезет или понимает, что в жизни может случиться разное.
Майя мерзка именно тем что сейчас у ее любимого (ну наверно) человека беда. У его близких беда. Ее не просят любить этих детей, воспитывать, развлекать и дуть им в попу, ее просят дать им крышу над головой и накормить пока муж на работе, потому что она дома.
Да тяжело но это не хотелка мужа, так сложились обстоятельства - его дети в беде. Не хочешь разделять проблемы и беды с человеком ну не выходи замуж/не женись. Зачем?
Ути пути дети в переходноми возрасте, а она попробовала? Узнала?
Может на эти полгода у нее будут идеальные дети, которые еще ей помогут?
А если у мужика другая беда случится тоже убежит, она ж за беспроблемного и здорового выходила!
Навигация
Перейти к полной версии