Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Ты знала, что у него дети
Nicole White:
--- Цитата: Bestia от 10 Июля 2019, 18:25:55 ---
--- Цитата: Nicole White от 10 Июля 2019, 18:10:20 ---Майя очень фу. Любишь меня, люби мою собаку. Не хочешь иметь дела с детьми мужа от прошлых отношений не выходи за него взамуж.
--- Конец цитаты ---
Но... почему?
Вот имхо, человек вправе выставлять вообще любые условия. Вплоть до "пойду замуж, если согласишься каждый вечер траха**ся с моим хомяком".
Ну правда — хотеть то можно чего угодно. И если человек свою позицию не скрывает, а напротив, громко проговаривает, то какие к нему вообще могут быть вопросы?
--- Конец цитаты ---
Хреново обсуждали значит. Вряд ли было озвучено - если твоя жена и бабушки умрут в один день, то твои дети отправятся в детдом или развод.
ло:
Имхо, ввязываешься в отношения с РСП - принимай его/ее детей. Не хочешь - не лезть в эти отношения. Даже если это "просто алименты". Хороший отец в случае звиздецомы бывшей ребенка не бросит, а плохой, возможно,бросит и тебя при первом же неудобстве. По$уизм к своим детям - тот ещё звоночек, имхо. я такого послала. Не нужна дочь бывшей? Значит и наша общая, о которой он уже мечтал, не будет нужна. Молчу о моей
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Nicole White от 10 Июля 2019, 19:01:36 ---
Хреново обсуждали значит. Вряд ли было озвучено - если твоя жена и бабушки умрут в один день, то твои дети отправятся в детдом или развод.
--- Конец цитаты ---
Ну, теоретически могло быть так:
Она: В жизни твоих детей я не хочу принимать никакого участия, слышать про них ничего не хочу, видеть их не хочу.
Он: Не волнуйся, все вопросы, которые их касаются, я буду решать сам, от тебя ничего не потребуется.
Garrus:
Ну, мужик не содержал обещание в ситуации форс-мажора. И преуменьшил труд. Мудак-мудак, дааа.
Баба, конечно, действительно ничего никому не должна. Только я думал, что когда люди взамуж ходят им обычно не насрать на как бэ любимого человека.
SyberianDragon:
--- Цитата: ло от 10 Июля 2019, 19:10:40 ---Хороший отец в случае звиздецомы бывшей ребенка не бросит, а плохой, возможно,бросит и тебя при первом же неудобстве.
--- Конец цитаты ---
Её видимо устраивает вариант с плохим отцом, ибо она готова бросить при первом лишнем чихе
Навигация
Перейти к полной версии