Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Ты знала, что у него дети

<< < (13/60) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Bestia от 10 Июля 2019, 22:00:16 ---Notoriginal, ну смотрите — у меня есть кошка, живет с мамой. И никогда, вот НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах я не стану с мужчинами договариваться о том, что "кошка к нам не попадет ни при каких обстоятельствах". Понимаете же почему, да?

--- Конец цитаты ---
А вот муж - договорился. Он явный идиот, к тому же, он не заработал на возможность что-то обещать. Денег на исполнение обещания у него нет. Каким образом это может помочь жене? Вот он дурак, да. Она поверила ему. Теперь исправила ошибку. Ушла. Умно было бы ему маленького ребенка оставить. Ачотакова? Ну, даст ему кафки, игрушку там. Ничо жы сложнава. Ситуация патовая.

Notoriginal:

--- Цитата: Bestia от 10 Июля 2019, 22:00:16 ---Notoriginal, ну смотрите — у меня есть кошка, живет с мамой. И никогда, вот НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах я не стану с мужчинами договариваться о том, что "кошка к нам не попадет ни при каких обстоятельствах". Понимаете же почему, да?

--- Конец цитаты ---

Ну я думаю, что муж в этой ситуации неправ. С другой стороны, и жена неправа - договоренность договоренностью, но она же прекрасно понимала, что, если дети есть, они исчезнуть не могут, всякое может случиться.
Но тут я обсуждаю скорее не права и обязанности, а отношение. Жена тут поступила не как близкий любящий человек, а как тот, кто придерживается буквы договора без личного отношения. Впрочем, и муж, пожалуй, не лучше.

Loy Yver:
В общем, в очередной раз началось выставление мужика идиотом.
Продолжайте, дамы, а я, пожалуй, пойду на huy отсюда.

Airy:

--- Цитата: Notoriginal от 10 Июля 2019, 16:48:25 ---Муж идиот - нельзя в ситуации с детьми давать обещания, что никогда с ними проблем не будет. Вот нельзя и все.

--- Конец цитаты ---
Вот +100500.
Верить, что за 10-15 лет не произойдет никакого факапа - это надо жить в понилэнде и на досуге поблевывать радугой.
Но при этом позицию жены я тоже не понимаю. Для меня семья - это в том числе и  "твои проблемы - наши проблемы". По-другому я не умею и не вижу смысла. Поэтому для меня было принципиально, чтобы у мужика не было за спиной браков и детей, так как я понимала - случись что, это станет и моей проблемой тоже. Вступать в брак с обремененным мужиком и рассчитывать, что с его детьми ты ни разу не пересечешься (как минимум в виде конфликта интересов) - тоже понилэнд. В общем, я поражена неудачей обоих супругов.

Zdesь был Leo:
Очередная женщина молчит ртом "Дорогой ты должен быть хорошим отцом для моего ребёнка и забыть о предыдущих", не замечая в этом взаимоисключающих параграфов.

В общем, женщина - дура. В первую очередь потому что лишает своего ребёнка хорошего отца по совершенно дурацким причинам. Не то чтобы ставить интересы ребёнка выше собственных есть абсолютное благо, но в данной ситуации баланс явно нарушен.
Мужику, как ни крути, надо деньги зарабатывать. Он не может взять отпуск на полгода, чтобы заниматься девочками. Тем более что девочки в общем уже большие, есть реальные шансы наладить нормальную коммуникацию. Это два.

В общем, баба в истории дура, потому что её решение ситуации принесёт вреда всем её участникам гораздо больше, чем могла бы принести помощь мужу в случившемся форс-мажоре.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии