Автор Тема: grazdano4ka.ru - Приличной девушке в клубе делать нечего  (Прочитано 15325 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Настоящая лужа блевотины в этой семье - мать. Такое позволять творить со своим ребенком.

И с собой. Общаться запретил. А не то что?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Настоящая лужа блевотины в этой семье - мать. Такое позволять творить со своим ребенком.

Денег не даст? Собой дура вольна распоряжаться. Хочет быть заношенными тапками? Да ради Бога! Детьми распоряжаться нельзя.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А ничего. Диванный генерал: как только подруга замуж вышла, то отношение своё изменил. И с зятем прибухнуть не промах. А как внук родился, так вообще доча-доча.
Деве из истории очень советую перестать жевать сопли и идти на подработку. Как только слезаешь с финансового крючка таких доморощенных командиров, то понимаешь что ничего их угрозы не стоят, и никто не может тебе ничего запретить. Было бы желание, а совмещать учебу и работу можно.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Астрид

• Ветеран
О, прямо как про мою мамашу написано. И про клубы, и про "не гулять", и про "не работай".
С той лишь разницей, что моя за неповиновение била.

Вполне разумные требования - не шарахаться где попало по ночам (элементарная безопасность)
И давно для тебя 21,10  - это ночь?

не ходить в прикиде "ночной бабочки"
Походу, куча народа летом ходит в коротких шортах и не подозревает, что является ночными бабочками.

Банально как-то :(

Надо было ещё добавить что-то про то, как папа будет мужей доченькам выбирать, тогда бы было интереснее.
Это не банально. Это, увы, реальность.

В моем случае о замужестве речи вообще не шло. Я обязана была прислуживать маменьке до старости.

Папаша всерьёз полагает, что ночёвка = безудержная оргия с бухлом и веществами?
Конечно!!!

я боюсь, что и правда давление шарахнет или еще что :-\
Мой личный опыт показывает, что это чистейшие манипуляции. А на самом деле, здоровье у этих манипуляторов конское.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2019, 23:41:04 от Астрид »

Бацилла

• Гость
Как правило да. Манипулятор имеет силы и здоровье на проведение манипулятивных приступов.
Человек должен понимать потребности другого человека.  Или это очень токсичные отношения. То есть одна понимает потребности бабки в спокойствии и "девка рядом," но бабка не желает понимать потребности в" побыть с подругой, расслабиться на танцах, ощутить себя офигенной в наноюбке из пайеток и секс это интересно?"

Всему свое время. Требование на " секс только в браке" логично распространять на время предохранения молитвами и на массовый замуж до 20 лет.
В современном мире этот запрет не актуален.
Могу посоветовать быстро эмансипироваться оттуда.. в другой город, к примеру. Реально будет легче. Обосновать отступление карьерными перспективами.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
И дочка превратится в маму, тихую неконфликтную мебель без права голоса
Или пойдёт вразнос, творя откровенно глупую и опасную хрень, причём возможно даже, будет осознавать и глупость и опасность творимого, но всё равно делать - лишь бы папе назло и наперекор.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Батарейка

• Старожил
И тут вспоминается мне книга Марининой, где папенька тоже так прессовал дочь. И чем всё для папеньки закончилось
А что за книга? Можно название?
"Когда боги смеются", если мне не изменяет склероз

Оффлайн pifjun

• Ветеран
И тут вспоминается мне книга Марининой, где папенька тоже так прессовал дочь. И чем всё для папеньки закончилось
Ага, а главное для дочери. Ну прям хэппи-енд
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Батарейка

• Старожил
Ага, а главное для дочери. Ну прям хэппи-енд
У Марининой вообще с хэппи-эндами негусто. И жизненно в данном случае. Девочку не воспитывали, а дрессировали. Откуда ей уметь жить?

Онлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
А ничего. Диванный генерал: как только подруга замуж вышла, то отношение своё изменил. И с зятем прибухнуть не промах. А как внук родился, так вообще доча-доча.

А доча-доча радостно общается с вновь обретенным папой?
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Девушка повзрослеет
Уже нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greenmeon

• Новичок
  • *
у меня такой же папаша, я пришла в деканат на втором курсе, умоляла дать любую комнату  общаге, лишь бы уже свалить, съехала через пару дней, и сделала пирсинг в честь протеста) до сих пор ношу как память. иметь я хотела порядочность и чистоту, когда читают твои дневники, п*здят за опоздания в 5 минут, обвиняют в любых грехах еще и гордятся этим :-X

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума. Незанцезуренный мат запрещен.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2019, 17:20:13 от Актриска »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Всему свое время. Требование на " секс только в браке" логично распространять на время предохранения молитвами и на массовый замуж до 20 лет.
В современном мире этот запрет не актуален.
Такие требовали с логикой, в принципе, не дружат.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Папаша вырастит абсолютно пассивное забитое существо, не сумеещее принимать взрослые самостоятельные осмысленные решения
Ну беременность от неизвестного сифилитика в клубном туалете - так себе веха на пути становления взрослого отношения к жизни. Но тут папа прям комплексно подходит.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
безрукие лбди без музыкального слуха
Безрукие лебеди?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Helix

• Ветеран
одно из двух: либо девушка в итоге сожмет жопу в кулак и вырвется из этого пздца, и тогда не факт, что не пустится во все тяжкие
(но то, что порвет все связи с родителями это точно)
либо родители додавят её окончательно, превратив в забитое животное
и лет через 20 папаша будет возмущаться, мол, как же так, воспитывал дочку в нравственности, но замуж она почему-то так и не вышла, это все парни виноваты, твари такие, им подавай прошмандовок из клубов, а не хороших приличных девушек
своей неправоты он, конечно, не признает

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
безрукие лбди без музыкального слуха
Безрукие лебеди?
Твое замечание все меняет. Если это были лебеди - все встает на свои места.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
Блин, да мы прям родители тысячелетия)
Подружки у дочки ночевали с младшей школы. Она у них - аналогично, главное, с родителями утрясти.
В 14 она начала ходить в горы с компанией друзей. Все были постарше ее, мальчишки и девчонки студенческого возраста.
То ли в 14, то ли в 15 попросилась на рок-фестиваль в соседней области. Собиралась ехать с лучшим другом (на  6 лет старше) и ребятами-туристами. Отпустили) Папенька повздыхал, но под ответственность друга отпустил. Все прошло отлично, ездила потом многократно, по 2-3 феста за лето.
В школьные годы просили возвращаться к 11, потом, естественно, unlimited. К чести ребенка, она всегда отписывала где, с кем, когда будет, чем едет, предупреждала, если задерживается.
А, еще, когда ей было 16, к ней за 4 тыс. км прилетел мальчик, интернет-друг. Жил у нас под присмотром неделю, отлично общались)
Надо сказать, что кавалеры и друзья у нее были  и есть очень правильные: всегда до дома провожали (я другого варианта даже представить не могу); если отправляли на такси, контролировали, как добралась; на фестах и в походах оберегали от неадекватов всяких, следили, чтобы была сытая и в тепле. У подруг ее аналогичная ситуация.
Пойду, что ли, медаль на грудь повешу))
Я так стара, что помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
К чести ребенка, она всегда отписывала где, с кем, когда будет, чем едет, предупреждала, если задерживается.

Не исключено, что это только потому, что: 1) из неё эти данные не выбивали; 2) всё построено на доверии.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
К чести ребенка, она всегда отписывала где, с кем, когда будет, чем едет, предупреждала, если задерживается.

Так потому что вы адекватно подходили к этому вопросу, не перебздевали вечно и мозг не клевали!

blind опередил  :)

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Обожаю клубы. Во-первых, весело. Во-вторых, куча интересного народу. Я там замечательных людей встретила и продолжаю встречать  :) Несмотря на стереотипы, что в клубах ищут лишь перепихон, знаю много пар, которые так познакомились (одна из них уже ребенка растит).

Что касается разврата - любой корпоратив даст сто очков вперед.

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец

Не исключено, что это только потому, что: 1) из неё эти данные не выбивали; 2) всё построено на доверии.

Ну как бы да) То есть она могла легко нас обмануть и сказать "поеду к Маше" и поехать к Мише. Но зачем? Мы и к Мише не запрещали)

Хотяяя... если честно, был один момент. Познакомилась она на фестивале с мальчиком (ей 16, ему 17 или 18 вроде было), мальчик обаял, взял ее координаты, стал написывать в ВК.  Но вот по рассказу о событиях мне этот мальчик не понравился, были там какие-то "звоночки". И  стал он ее уговаривать приехать к нему в гости в соседний город (живет один). Дщерь стала намекать, что было бы неплохо. А мне прям очень-очень не хотелось ее конкретно к этому мальчику отпускать. Предложила, чтобы он к нам - не захотел. В общем, пока я маялась и искала способы деликатно решить вопрос, дочь выяснила, что этот ловелас охмуряет и других девочек из компании, плюс, еще какие-то моменты наложились, ехать расхотела. Ну, я и выдохнула)
Я так стара, что помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.

Онлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
В общем, пока я маялась и искала способы деликатно решить вопрос

Ой, Патрикеевна, дайте обниму, вы прекрасны.
Ну вот у вас нарисовалась с дочерью проблема и вы начали думать. И это замечательно.
А большинство же как: "нет потому что нет", "перехочешь" и "вот будешь жить отдельно - будешь жить по своим правилам, а под нашей крышей правила устанавливаем мы". И ребенок начинает бунтовать. И все, финита бля комедия, по бороде идут все доверие, все хорошие отношения и не всегда потом налаживается обратно.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
В общем, пока я маялась и искала способы деликатно решить вопрос
Ой, Патрикеевна, дайте обниму, вы прекрасны.
Ну вот у вас нарисовалась с дочерью проблема и вы начали думать. И это замечательно.
Хорошо ещё, что и дочь выяснила про парня подозрительное. А мог бы показаться идеалом и вернулась бы, например, с горьким разочарованием, или того хуже - с идеалёнышем внутри.

Обожаю клубы. Во-первых, весело.
Заглядывал тем летом с кумом в клуб. Мелькающий свет, половина народа неэстетично дёргается на танцполе, другая половина у стойки и за столиками вдумчиво хлещет коктейли и пытается криком через оглушающую музыку вести какие-то умные пьяные беседы.
Это оказывается они так веселятся. Я чего-то не понимаю в жизни.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Выдрик
Значит, это был плохой клуб. Такие тоже есть, само собой.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
а в хороших клубах вальс и чай?)

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
В хороших клубах атмосфера веселая, энергичная, расслабленная. Это сразу чувствуется.
И всегда есть безалкогольное меню, не все пьют в клубах (кому-то нельзя по состоянию здоровья, кто-то за рулем).

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Выдрик
Значит, это был плохой клуб. Такие тоже есть, само собой.
Мне чот кажется, что это был стандартный, а вот тебе везло на редкие - классные.
Но ещё мне кажется, что семнадцати- девятнадцатилетние девчата скорее попадут в стандартный или похуже, классные, вероятно, будут подороже.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Я хожу в клубы больше десяти лет. Первым был один из легендарных московских) Может, поэтому мне так понравилось и я во все это втянулась.

Сейчас задумалась - почти все клубы, в которых я была, так или иначе известные. Даже если хорошее место совсем не раскручивается, сарафанное радио из соцсетей поможет. Знаю диджеев, промоутеров и даже некоторых владельцев. Поэтому мне, наверное, легче ориентироваться.

Но тут такой рынок, что плохое место не выживет просто. Клубов-долгожителей не так много.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но тут такой рынок, что плохое место не выживет просто.
Клубы от тимоти почему тогда не разоряются? ;D