Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (21/89) > >>

Smolla:
Выпь, так мужик, может, и переживает. Просто четко и ясно дал понять, что ребенок в доме ему не нужен.
Для меня когда говорят "мудак", то осуждают, а в истории я откровенно не понимаю, за что мужика осуждать.

Nicole White:

--- Цитата: Выпь от 17 Июля 2019, 23:38:34 ---Мужик хотя бы мог тоже попереживать для приличия ;D Ну блин, я по себе сужу..(а по ком еще-то) Я б не смогла насрательно отнестись к таким проблемам ..эээ..(а вот тут встает вопрос как называть нерасписанного мужика). И если б он так отнесся, я б ахренела. Как по мне - мудак. Кстати, че так удивляться слову? Как будто я приговор на пожизненное подписала.  ;D Ну мудак и мудак. И че?

--- Конец цитаты ---

У тебя получается судить по себе, ты в принципе не против детей. Представь, что на кону не приемлемая проблема, а что-то крайне радикальное. Например муж решил податься в ислам и привести в дом вторую жену. Тебе жалко что ли? Будете вдвоем борщ-минеты строчить, не скучно будет же!

--- Цитата: DeraDera от 17 Июля 2019, 23:40:01 ---Ага, конеш не заводили. Она сама завелась и сидит насильно тянет с бедного мужика бабло, параллельно ещё и избивает за неповиновение. Не нужно приравнивать мужчин к телятам на выпасе.
Они сами в ответе за свои действия. Он сам выбрал эту женщину и согласился посадить её на довольствие.

--- Конец цитаты ---

Ну как посадил так и ссадит. Финансовая зависимость это оч плохо.

Матрёшка:
Ппц. Накатала простыню и она слетела.
Тезисно.
Отказать в помощи ребёнку, только потому, что он ребёнок - мрак. Зная, что этот ребёнок дорог твоему супругу/супруге - днище
Помимо вваливания огромного бабла и поселения себе под бок есть варианты. Но их надо обсуждать, а не орать, патамушта могу.

Cassiopeia:
Мужик в своем праве. Но меньшим мудаком его это не делает. Девочку жалко. Не знаю, как домашний ребенок адаптируется к жизни в детдоме. И Майя из соседней темы тоже мудак.

Bestia:

--- Цитата: Zymosis от 17 Июля 2019, 23:37:13 ---Принято, я путаю  :) Значит, ты в наследной теме меня клеймила. А ведь тут тоже самое. Как наследство родни - так то только мое! Валите нах! А как проблемы семьи - так сразу общие? Хитро.

--- Конец цитаты ---
Нееет. Там ваще другое.  
В той теме дело вообще не в наследстве (для меня), а в том, что есть некоторые границы, за которые не стоит лезть.
В частности — в отношения с родителями.

Выпь, вы низводите ситуацию до уровня "проблемы":

--- Цитировать ---Эт нормальное человеческое явление - помогать второй половине их разгребать. При наличии оных.
--- Конец цитаты ---
А вопрос то куда серьезнее. Речь не о том, что есть некая проблема, которую надо разгрести. Речь скорее о том, о чем говорит Николь:

--- Цитировать ---Это дети, нежелание менять религию, переезжать в другую страну, менять профу. Вот просто нет и всё. Грань за которой компромиссов не бывает.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии