Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (22/89) > >>

Выпь:

--- Цитата: Nicole White от 17 Июля 2019, 23:42:10 ---
--- Цитата: Выпь от 17 Июля 2019, 23:38:34 ---Мужик хотя бы мог тоже попереживать для приличия ;D Ну блин, я по себе сужу..(а по ком еще-то) Я б не смогла насрательно отнестись к таким проблемам ..эээ..(а вот тут встает вопрос как называть нерасписанного мужика). И если б он так отнесся, я б ахренела. Как по мне - мудак. Кстати, че так удивляться слову? Как будто я приговор на пожизненное подписала.  ;D Ну мудак и мудак. И че?

--- Конец цитаты ---

У тебя получается судить по себе, ты в принципе не против детей. Представь, что на кону не приемлемая проблема, а что-то крайне радикальное. Например муж решил податься в ислам и привести в дом вторую жену. Тебе жалко что ли? Будете вдвоем борщ-минеты строчить, не скучно будет же!

--- Цитата: DeraDera от 17 Июля 2019, 23:40:01 ---Ага, конеш не заводили. Она сама завелась и сидит насильно тянет с бедного мужика бабло, параллельно ещё и избивает за неповиновение. Не нужно приравнивать мужчин к телятам на выпасе.
Они сами в ответе за свои действия. Он сам выбрал эту женщину и согласился посадить её на довольствие.

--- Конец цитаты ---

Ну как посадил так и ссадит. Финансовая зависимость это оч плохо.

--- Конец цитаты ---

А я ж именно про дом и не говорю. Есть же варианты..Вобще я не думаю, что муж там просто ненавидит детей как класс. Скорее, просто не хочет пересекаться. Помог бы найти годный интернат, при наличии финансов - че-нить там оплатить. Я и не писала, что ему прям край необходимо жить с ребенком в одном доме. Но есть же разница - отправят девочку в облупленный детдом в село в соседний район, или в показательный интернат где-то рядом, где тетка сможет навещать. Хотя бы так. Ну эт один из вариантов. Я изначально за обсуждение проблемы ротом внутри семьи и поиск компромиссов. а в истории складывается впечатление, что мужик категорически отстранился.

Smolla:
Вы говорите про помощь, как будто это временная или разовая акция. Нет, ни фига. Это на ближайшие n лет.

DeraDera:

--- Цитировать ---Знаете, я страшное скажу, но любить себя — нормально. И в брак вступать с человеком, который видит будущее так же как ты — тоже нормально.Ненормально выходить замуж за человека, ради которого надо возводить алтари и регулярно проводить на них разнообразные жертвоприношения
--- Конец цитаты ---

Себя любить нормально. И ближних любить нормально. Ненормально любить только себя, какать сверху на чувства других и бросать партнёра в период ВРЕЕМЕННЫХ трудностей. Жена не виновата что у неё погибла сестра и что ей не все равно на племянницу. В этой ситуации реально можно было найти компромисс. Муж попытался его найти? Не вижу где. Ему проще послать на йух неугодную жену с внезапной проблемой.

Zymosis:

--- Цитата: Smolla от 17 Июля 2019, 23:52:36 ---Вы говорите про помощь, как будто это временная или разовая акция. Нет, ни фига. Это на ближайшие n лет.

--- Конец цитаты ---
И неудобства - каждый день. Это не пару раз в год потерпеть приезд свекрови. Типа, она недельку потусит, и все.

Выпь:

--- Цитата: Smolla от 17 Июля 2019, 23:52:36 ---Вы говорите про помощь, как будто это временная или разовая акция. Нет, ни фига. Это на ближайшие n лет.

--- Конец цитаты ---

Так родственники и бывают обычно на n лет :-\ Я писала выше - жениться над на сироте ;D

Пысы: кстати я детей не люблю, жить с ними не хочу. И смотрю именно со своей точки зрения. Я за семейные связи, в семье проблемы - надо решать. У автора погибла сестра. Не тетя Песя, которую последний раз она видела при выписке из роддома, а родная сестра. как от этого можно отстраниться - я хз. Но, видимо, многим это норм. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии