Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (20/89) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Выпь от 17 Июля 2019, 23:31:00 ---Семьи, у которых вообще нет бабла, тоже както решают такие вопросы в большинстве случаев. Для этого нужна готовность к диалогу и компромиссам, а не "я сказал шо детей накуй, значит накуй".

--- Конец цитаты ---

Дык это ж и есть репродуктивное насилие, только письки поменяли местами! Что в случае залета, что здесь, если бабе захотелось дитенка туши свет, неси мамонта, отныне ты должен.
Так то мужик пашет и напахал на большой дом и еще какие-то ништяки как раз для того, чтобы жить удобной ему жизнью и иметь возможность решать, а не только подчинятся чужим решениям.

Bestia:

--- Цитата: Выпь от 17 Июля 2019, 23:26:37 ---Но ведь у всех есть какие-то родственники, которым может потребоваться помощь :( Не дети, так родители. Рано или поздно, но жопа с больными/беспомощными родными случается почти у всех.

--- Конец цитаты ---
Вот мне такая логика не нравится, если честно. Это что-то из серии "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"
Чайлдфри — это просто человек, который не хочет детей иметь. ВСЁ.
Нежелание воспитывать ребенка =/= тому, что этот же человек бросит пожилую маму своей жены.

Zymosis, ну с темой про Майю точно путаете. Я — та самая ехидна, которая не считает Майю обязанной варить на две котлеты в день больше :)

Zymosis:
Принято, я путаю  :) Значит, ты в наследной теме меня клеймила. А ведь тут тоже самое. Как наследство родни - так то только мое! Валите нах! А как проблемы семьи - так сразу общие? Хитро.

Выпь:

--- Цитата: Smolla от 17 Июля 2019, 23:32:54 ---Семьи, у которых нет бабла, не привыкли жить в кайф и для себя-) им и терять особо нечего.
Тут ведь, прошу заметить, автор тоже переживает - не хочет менять привычный образ жизни ради этого ребенка. Но мужик, видите ли, должен!

--- Конец цитаты ---

Мужик хотя бы мог тоже попереживать для приличия ;D Ну блин, я по себе сужу..(а по ком еще-то) Я б не смогла насрательно отнестись к таким проблемам ..эээ..(а вот тут встает вопрос как называть нерасписанного мужика). И если б он так отнесся, я б ахренела. Как по мне - мудак. Кстати, че так удивляться слову? Как будто я приговор на пожизненное подписала.  ;D Ну мудак и мудак. И че?

Пысы: На сироте нужно жениться, чтоб проблемы с родичами не возникали ;D Эт нормальное человеческое явление - помогать второй половине их разгребать. При наличии оных.

DeraDera:

--- Цитата: Nicole White от 17 Июля 2019, 23:22:01 ---
--- Цитата: DeraDera от 17 Июля 2019, 23:12:28 ---А меня интересует другой вопрос. А как авторке не мерзко проживать на одной территории с мужиком который себя любит в 100500 раз больше, чем её? Ну правда. Ему ж абсолютно срать на её чувства по отношению к племяннице и её душевное состояние. Он думает только о себе и авторша-чайлдфри ему походу была нужна только для конкретных целей:постоянная баба под боком не ноющая про приплод. Ну и зах такое счастье? Завтра авторша сама заболеет на нервной почве и муженек её выставит, потому как не для того зверюшку заводили.
П.с. 9 лет уже в принципе скоро подростковый возраст-перетерпеть пару лет и можно оформить в какую нибудь школу-интернат.

--- Конец цитаты ---

Ну вот пардоньте. Договаривались о браке чайлдфри, а потом бац - ой, ну потерпи пару лет, да еще и оплати это, ну че те жалко? Вот я бы в корне офуела от таких предъяв. Есть какие-то вещи, принципы, своё Я, которое явно дороже писты/куя под боком, даже очень любимого. Это дети, нежелание менять религию, переезжать в другую страну, менять профу. Вот просто нет и всё. Грань за которой компромиссов не бывает.

А зверюшку не заводили. Она сама завелась, села на шейку, свесила ножки и запустила ручонки в кошелек.

--- Конец цитаты ---

Ага, конеш не заводили. Она сама завелась и сидит насильно тянет с бедного мужика бабло, параллельно ещё и избивает за неповиновение. Не нужно приравнивать мужчин к телятам на выпасе.
Они сами в ответе за свои действия. Он сам выбрал эту женщину и согласился посадить её на довольствие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии