Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (5/89) > >>

steelslife:
Девочке как сироте выплаты какие не положены разве? Если жили они не на съёме, можно вполне прожить. Если квартиры нет, хреновей.
Но если путешествия важнее, то тогды да. Детдом.

--- Цитата: МарьНирванна от 17 Июля 2019, 17:57:00 ---Блин, большой коттедж, девочке не 3 года, подгузников уже нет, можно устроить так, что он её и видеть особо не будет. Летом какие-нибудь детские лагеря. Неужели у мужика прямо застарелая психотравма от детей? Мне бы обидно было :(

--- Конец цитаты ---
имеет право не хотеть такого сожительства. особенно за свои деньги.

Smolla:

--- Цитата: der Westen от 17 Июля 2019, 18:05:10 ---Просто нам изначально сказано, что он детей в принципе терпеть не может, и именно это отношение кажется мне странным и не очень понятным.

--- Конец цитаты ---
Дети не до конца воспитанные, не умеют, например, вести себя за столом, могут задавать идиотские вопросы, мешают смотреть телек (при них уже Игру Престолов не посмотришь), могут нечаянно спалить тебя перед другими, что-то не в тему ляпнув, в быту все таки не до конца еще самостоятельные, даже 9-летние.
Можно их не ненавидеть, но раздражать они вполне могут.

Yin:
Ой ли?
Это не менее странно, чем любить детей. Не своих а в общем.

Люди вообще бесят. А люди не умеющие себя вести (еще), не умеющие разговаривать, постоянно че-то пачкающие, роняющие и разбивающие и не умеющие себя обслуживать и прочее в среднем бесят еще больше.

МарьНирванна:

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Июля 2019, 18:01:26 ---Ребенка ещё кормить-поить-обеспечивать надо.

--- Конец цитаты ---
Ну в теме же написали, что особо ужиматься бы не пришлось. Опять же, если оформлять опеку, какая-то денежка капает.
Если девочка разумная, условие поставить, что вечером сидит в своей комнате, мужа не раздражает. Для меня "большой коттедж" = условия с гостевой комнатой и гостевым санузлом, т. е. относительно отдельная часть дома.
Но смысл обсуждать это, если мужа плющит при любом упоминании о ребенке дома... Очень сложный выбор...

Крокозябра:
Я понимаю чайлдфри, а вот тех кто ненавидит прям детей я б остерегалась.  

Лично мое, никому не навязываю, мнение - ненависть - это энергия, энергия не берется ниоткуда, значит есть какая-то травма, проблема психике. А травмы надо лечить.

А то вдруг автор случайно забеременеет, скажет мужу и начнет обзванивать клиники по поводу аборта - а он ее лопатой по голове потому что ненавидит детей и психика поехавшая.

Я вот не хочу заводить дома лошадь или змею. Но просто так ненавидеть лошадей и змей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии