Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (6/89) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: МарьНирванна от 17 Июля 2019, 18:09:18 ---Ну в теме же написали, что особо ужиматься бы не пришлось.

--- Конец цитаты ---
Автору-то да, она же работает на ненапряжной работе. Но она же пишет, чтобы обеспечивать себя и племяшку, ей придется и работу менять и ужиматься по полной.

der Westen:
Smolla, Yin, это понятно. И раздражение, и необходимость изменения быта и попросту нежелание контактировать. Ещё раз, я не считаю, что мужик должен наступить на горло своим желаниям.
Мне непонятна концепция "терпеть не могу детей/негров/геев/инвалидов etc". Именно в силу того, что берётся обширная группа лиц без учёта личных особенностей. Опять же, осуждать за это я не готова. Но мыслить столь глобальными категориями и мыслить столь радикально, ИМХО, довольно странно.

Zymosis:
Ну, чужая племянница, эт тебе не чужие дети! Да и деньги мужа... Какие котлетки? Он в своем праве!
Переобулись на лету сразу все.

Loy Yver:

--- Цитата: Cornelia от 17 Июля 2019, 17:42:34 ---А чего, тут не будут орать про особые обстоятельства, из-за которых все изначальные договоренности идут нахрен? Тут мужу можно не идти наперекор своим принципам "патамушта мы семья" и не воспитывать чужого ребенка?

--- Конец цитаты ---

Я могу сказать про форс-мажор. И да, тут он самый, а мужик — мудак.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---С мужем потянули бы ее без проблем, даже ужиматься бы не пришлось, а одной – значит, менять работу, и пахать, пахать, пахать много лет на съем жилья, на себя, на ребенка. Прощай лёгкая жизнь, хобби, путешествия.
--- Конец цитаты ---
Автор- мерзкая меркантильная псда.
Это называется "с мужем потянули бы"?
Ну да, в ее жизни ничего не поменяется, будет так же ненапряжненько работать, заниматься хобби, путешествовать, а финансовые вопросы пусть муж решает, и деньги на ребенка выделяться будут из его кармана, а потом и няня на путешествия ребенка с ними.

Муж мне не нравится, потому что действительно, ситуация изменилась, племянница не маленькая, вполне можно решить вопрос хорошей школой-интернатом или даже обычной школой и несколькими секциями(оплачивать, выгнав свою тп на нормальную работу).
Все-таки, абсолютно чужой девочку не назовешь, хз, как можно любимую жену ставить перед выбором "или сдавай родную племянницу в дет.дом или пошла нах", мудачизм, как он есть.

Очередные 2 дебила, которые не умеют в семью.
Бедная девочка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии