Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
Zymosis:
Так мужик-то козел? Или, все же может не заниматься поиском чужих лбдей, родственников там, и прочего? Или, все же мудак, раз не помог золотой псде попеперек и чужому дитащке? Который, блин, пока что спокойный. А потом черт знает, каким будет.
Матрёшка:
--- Цитата: dominatrix от 21 Июля 2019, 10:39:53 ---А какая разница, если смотреть с позиции "это же родная кровь"?
--- Конец цитаты ---
Ну, ептить, большая разница.
У меня есть гм...подруга, которая покалечила свою дочь и несмотря на то, что ей 10 что ли лет, я в жизни не захочу иметь с ней ничего общего. Впрочем, и в её три я тоже не хотела.
Я ж рассматриваю историю. Автор пишет, что домашней девочке 9 лет.
И да, если бы в истории фигурировала 14-летняя зая, которую трижды ловили на воровстве, моё мнение было бы другим. Наверно.
Да чо наверно. Точно.
Lsv:
Короче помогать надо родным детям но ток если они хорошие и не достигли 14ти ;D
Матрёшка:
--- Цитата: Lsv от 21 Июля 2019, 10:57:38 ---Короче помогать надо родным детям но ток если они хорошие и не достигли 14ти ;D
--- Конец цитаты ---
Канэшна. Только если они родные твоему супругу.
Родных, особенно если пообещал новой жене, можно и кинуть наеуй.
Мшуц:
--- Цитата: xarax от 20 Июля 2019, 22:41:22 ---мораль это общепринятые ожидания окружающих от человека
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд, из того, как разделились мнения при обсуждении, как раз следует, что никакого общепринятого мнения по этому вопросу нет.
Навигация
Перейти к полной версии