Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (12/89) > >>

dona Ma:
Баба хочет и рыбку съесть, и белое пальто выгулять. Фу. Мужик в своём праве. Девочку только жалко.
Хорошо, что мои племянники/цы уже взрослые.

Zymosis:

--- Цитата: Матрёшка от 17 Июля 2019, 21:37:22 ---Ну здрасте. Вполне себе есть зависимая баба. Которая сомневается, что сможет себя обеспечить.
На неё можно наорать и она сядет думать, а стоит ли вообще помогать ребёнку, если можно жопку на мороз себе организовать.

--- Конец цитаты ---
Я про мужика. Он те не баба! И у него нет ребенка и есть деньги. Тут роли наоборот.

Cornelia:

--- Цитата: Матрёшка от 17 Июля 2019, 21:37:22 ---Ну здрасте. Вполне себе есть зависимая баба. Которая сомневается, что сможет себя обеспечить.
На неё можно наорать и она сядет думать, а стоит ли вообще помогать ребёнку, если можно жопку на мороз себе организовать.

--- Конец цитаты ---
Там Майя зависимая - с ребенком в декрете и на нее еще и навешивают доп. детей. Хотя не факт, что она прям от мужа так уж сильно зависит.
А тут муж не зависимый, наоборот, он него зависят все.

И вот получается, что если ты не зависим материально - ты можешь решать с кем тебе жить, а если зависимый - на тебя можно свои проблемы скидывать. И если зависимый вдруг нах послал - ух мудло, а независимый - нет.

Shella:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 17 Июля 2019, 21:35:39 ---Кажется, я много потеряла, бросив читать тему про Майю...  :-[

--- Конец цитаты ---
Что за Майя?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Shella от 17 Июля 2019, 21:48:00 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 17 Июля 2019, 21:35:39 ---Кажется, я много потеряла, бросив читать тему про Майю...  :-[

--- Конец цитаты ---
Что за Майя?

--- Конец цитаты ---
В этой теме - /index.php/topic,95097.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии