Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
Smolla:
Тут многие пишут "да я бы развелась, я бы такого мужа туда-сюда" и как будто не замечают, что автор выбирает не между мужем и ребенком, а между своей сытой и приятной жизнью и ребенком. И вот в этом самая жопа, а не в мужике, который ненавидит детей. Так-то в один миг отказаться от полного релакса ради неизвестно чего в будущем такое. Положа руку на сердце, не факт, что я бы выбрала ребенка, потому что своя жопа как-никак дороже. По крайней мере, я лично не готова себя пяткой в грудь бить и говорить, что 100% выбрала бы племянницу.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Smolla от 17 Июля 2019, 22:31:52 ---Тут многие пишут "да я бы развелась, я бы такого мужа туда-сюда" и как будто не замечают, что автор выбирает не между мужем и ребенком, а между своей сытой и приятной жизнью и ребенком. И вот в этом самая жопа, а не в мужике, который ненавидит детей. Так-то в один миг отказаться от полного релакса ради неизвестно чего в будущем такое. Положа руку на сердце, не факт, что я бы выбрала ребенка, потому что своя жопа как-никак дороже. По крайней мере, я лично не готова себя пяткой в грудь бить и говорить, что 100% выбрала бы племянницу.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот... :-[
Бацилла:
--- Цитата: Матрёшка от 17 Июля 2019, 22:21:16 ---Да, хотела ещё приписку сделать, что ребёнок - это не олкаш Валера, который сделал свой выбор сам.
Это негодная аналогия.
--- Конец цитаты ---
Возможно. Но это родственниа нуждающийся в помощи. Бывает и так. И больные бабки, и инвалиды детства... И просто дети.
Я не говорю, красиво или не красиво, благородно или нет.
Просто есть желание или нету
Кстати, если алкаш Афанасий буде взят под крыло, ещё не сразу въедет, что его не любят и не рады, то девочка быстро поймет.
Так что тут ещё вопрос, кому будет хуже.
Выпь:
Лой, то, что мужик мудак, очевидно. Но это ж неинтересно обсасывать ;D Мне лично вот не хватает данных о его готовности участвовать финансово.
Zymosis:
--- Цитата: Выпь от 17 Июля 2019, 22:23:40 ---
--- Цитата: Zymosis от 17 Июля 2019, 21:32:49 ---Ну тут же нет зависимой бабы с выпистком мелким, которая должна прогнуться раз алименты ей платить не с чего. И молча жарить котлеты! То ли дело мужык.
--- Конец цитаты ---
Зямуся, дык дело ж не в том шо мужык, а в том, что деньги есть. А у кого есть деньги, тот и выеживается. Даже если он трижды мудак - он имеет возможность слать всех в huy для удовлетворения своих хотелок. Отсюда и пляшем. А отэти все "мог бы", "должен" лениво обсуждать.
--- Конец цитаты ---
Вот да. И там, кстати, Майя, не особо парясь, ушла себе в свою квартиру со своим ребенком. И не метнулась назад, в ужасе, что владыка денек не даст. Так что, там тоже тетка не настолько зависимой оказалась, как хотелось чадолюбивому папульке.
Навигация
Перейти к полной версии