Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
Bestia:
--- Цитата: Выпь от 17 Июля 2019, 23:13:11 ---Bestia, ну потерянная в детстве сестра != родной сестре. с которой выросли. Я так предполагаю по истории :) Это близкий человек, тем более, что автор переживает о судьбе дочки сестры. По моим представлениям, муж все-таки должен как-то сочувствовать-помогать решать проблемы жене. (В другую сторону эт точно так же работает, если че) А если ему глубоко насрать на судьбу близкого для жены человека, родственника - ну мудак :-[ Или кто?
--- Конец цитаты ---
Слушайте, у нас люди постоянно расходятся из-за разных взглядов на жизнь. Вообще без всяких там детей!
Завтра муж может захотеть переехать на пмж в Мексику, а у жены родители плачут и она ехать не хочет. Или у одного амбиции и ему надо в большой город карьеру делать, а у второго коооорни. Вот кто из них мудак?
Думаю, что такие аналогии достаточно близки — и в том и в другом случае речь идет о целой жизни. Человек должен навсегда отказаться от того, что нравится ему. А если нет — мудак!
Ну бред же. Это просто странно, клеймить человека мудаком за то, что он не готов жизнь положить на удовлетворение чужих желаний.
--- Цитировать ---А как авторке не мерзко проживать на одной территории с мужиком который себя любит в 100500 раз больше, чем её? Ну правда. Ему ж абсолютно срать на её чувства по отношению к племяннице и её душевное состояние.Он думает только о себе и авторша-чайлдфри ему походу была нужна только для конкретных целей:постоянная баба под боком не ноющая про приплод.
--- Конец цитаты ---
Знаете, я страшное скажу, но любить себя — нормально. И в брак вступать с человеком, который видит будущее так же как ты — тоже нормально.
Ненормально выходить замуж за человека, ради которого надо возводить алтари и регулярно проводить на них разнообразные жертвоприношения :-\
--- Цитировать ---А майю клеймила позором ровно та же Бестия.
--- Конец цитаты ---
Ноуп. Вы меня с кем-то путаете.
Бестия и тут, и в теме про Майю и вообще всегда за право людей прожить ту жизнь, которую они хотят :)
Nicole White:
--- Цитата: Выпь от 17 Июля 2019, 23:26:37 ---Но ведь у всех есть какие-то родственники, которым может потребоваться помощь :( Не дети, так родители. Рано или поздно, но жопа с больными/беспомощными родными случается почти у всех. По истории я так понимаю, что мужик против присутствия в его жизни детей. Ок, но помочь-то жене можно хотя бы финансово? Или каждый сам за себя? Акуеть брак :(
--- Конец цитаты ---
Ребенок это не разовая помощь, это прорва денег. Причем ой не факт, что до 18 лет, а потом как отрубит.
Выпь:
--- Цитата: Smolla от 17 Июля 2019, 23:28:28 ---Выпь, жена не просила финансовой помощи. Как мужик отреагировал бы на такую просьбу - вопрос. Второй, сразу после первого: КАКОГО ХЕРА ВСЕ РЕШИЛИ, ЧТО У ЭТОЙ СЕМЬИ ЕСТЬ МНОГО ЛИШНЕГО БАБЛА?!?!
--- Конец цитаты ---
Семьи, у которых вообще нет бабла, тоже както решают такие вопросы в большинстве случаев. Для этого нужна готовность к диалогу и компромиссам, а не "я сказал шо детей накуй, значит накуй".
Zymosis:
Опять же, круто! Как наследство родственников - так то только наследника! Закрой роток! А как проблемы родственников - так все сразу оп, и общие. Такие все крутые, писец.
Бестия, если я тебя с кем-то путаю, срочно прости меня! Я просто того... Ники не вижу. С телефона я.
Smolla:
Семьи, у которых нет бабла, не привыкли жить в кайф и для себя-) им и терять особо нечего.
Тут ведь, прошу заметить, автор тоже переживает - не хочет менять привычный образ жизни ради этого ребенка. Но мужик, видите ли, должен!
Навигация
Перейти к полной версии