Чёт у меня много вопросов по данной истории. Не, на встречу я бы сходила как в роли жены, так и в роли, простигосподи, любовницы, смущают детали...
Вот кто бы пошёл на встречу с соперницей лохматой и в драном свитере? Да лаан, так не бывает. Уж голову помыть можно и без салонов красоты.
Чего она мямлила-то, яйца назначить встречу были, а там застеснялась вдруг?
Зачем потом соперница звонила ей узнать, как удалось спасти брак? Чтобы что узнать-то? Кстати, жена не боялась, что по её совету соперница побежит срочно пузырить двойню? Ачо? Раз жена дитачками в семью обратно запинала, может тоже прокатит.
Почему она прям работала-работала над собой? Ведь просто пересмотреть питание, гимнастика полчаса и не ходить дома в ободранном виде - вот жеж достижение, прямо превозмогание. Ногтями, кстати, как и покраской головы и вовсе можно дома при детях заниматься. Но это просто вопрос, понятно, что не упрёк в том, что баба как всегда виновата, что штаны полусбежали.
Сколько времени у неё ушло на эти метаморфозы и как она вообще всё это время молча терпела то, что муж пока похаживает налево? Не, я бы ( скорее всего) тоже попыталась сохранить семью, но молчать, что знаю, и рубашечки наглаживать, когда он собирается на свидания? Танунах.
И такой личный загон... Есть у меня пара, простите за тавтологию, знакомых пар, с которыми у меня были дружеские отношения с обоими "составляющими". Так вот дамы сохраняли отношения после разовой измены. Судя по их половинам, таки они более и не грешили (до этого как-то я была чуть в курсе, что что-то было или намечалось, сами мужики говорили, поэтому не врали и впредь, скорее всего). Так вот как узнать-то, разово оно будет или же мужыг разойдется потом? Эти дамы отвечали, мол, только временем проверяется. Но тратить на плятуна время тоже как-то не аллё.
Опять же, вот как так запросто баба определила, что он налево из-за внешности только ходит? Может она Шопенгауэра цитирует в подлиннике и надо не качаться, а читать?
И как так можно вот в это потреплятство-то? Сегодня ты страшненькая, поэтому извини, я кую не хозяин, а вот завтра ты красавица, и я снова твой. Влюбиться заново - это же не только про секс и внешность.
Писали, мне кажется, эту историю два неумных дурачка обоеполых. От каждого тут свои нелогичности. ИМХО.
Чёт ещё думалось, но забыла уже. А!
А что, носят сейчас высокие каблуки?
выпендриться перед женой, чего бы нет?)
а что еще? О_о
Бытует мнение, особенно среди женщин постарше, что секс можно и дома найти
а лучше совсем не надо, ибо дети-огород, а любовник - это для души в первую очередь, для разговоров о высоком и романтик с лепесткаме , блесткаме и комплиманами "я для тебя звезду с небес, мой ангел неземного происхождения". Типа про футбол она и с мужем может поговорить. короче, секс должен быть с подподвыподвертом.