Автор Тема: zen.yandex.ru - Одна девушка узнала что у мужа есть любовница.  (Прочитано 15870 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я вас умоляю: я точно не побегу, так как всё-таки нравлюсь другим мужчинам. Если мужу не нравится - то извинити: он тоже не секс-гигант, как мне хотелось бы, например. Можно и получше найти. И вообще, жизнь и без секса хороша, раз уж на то пошло, необязательно кого-нибудь искать, если партнёр не устраивает.

Грустно то как...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Че-то мне напомнило притчу "жена - богиня", примерно того же уровня ванильности. Прочитала ее на страничке жены любовника. Ну, чё уж, богиня, так богиня, окей
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Баба родила, растяжки там, титьки кормящие....
Пучок на голове..

Конечно, эстетическое чувство джентльмена было осквернено.
Ему пришлось лечить свою израненную душу об ухоженную деву.

Интересно, многие ли так поступают. Я знаю только одного, притом серийного убийцу израненного страдальца  :D В слезах мамо мне поведала, что папо бросил первую жену, однокурсницу, когда родилась дочь, - никак не думал, что она выйдет из роддома с несколько изменившимися формами и посвятит много времени ребёнку. Ушёл он, как только дочери исполнился год, - к молоденькой и подтянутой, которая следила за собой и была хороша (пока). Спустя несколько лет она забеременела и родила, но после родов почему-то стала выглядеть ещё хуже, чем его первая жена. Это страшно опечалило бедолагу, и он поехал в отпуск в Крым, оставив удручающе располневшую жену и младенца. Там он познакомился с моею наивной горе-мамою, на 15 лет моложе, горячо посочувствовавшей ему и согласившейся стать любовницей нашего донжуана  ;D

Жена встретилась с мамой в присутствии отца и просила "отпустить его в семью, как же дочка без папы будет расти?". На это папаня воскликнул: "Ты что, всерьёз считаешь, что я променяю молоденькую студентку на кусок мыла, обтянутый верёвкой?! Да ещё и сына не смогла мне родить - опять вместо сына какой-то обмылок!". Оскорблённая женщина повернулась, чтобы уйти, но предостерегла мою мать: "Смотри, глупышка, подумай сто раз, прежде чем рожать от него. Меня предупреждала его предыдущая жена, но я не поверила". Мамо сказала, речеобороты папани в отношении жены и ребёнка заставили её несколько загрустить, но она приободрилась, -  потому что, во-первых, замаячил развод, а во-вторых, наш Ален Делон клятвенно заверил её, что "уж у нас-то с тобой настоящая любовь, а это были две ошибки; ну а уж ты-то подаришь мне сына".  ;)

Но стоило ей выйти из роддома со мной, как всё повторилось, - только присовокупилось помрачнение разума вследствие рождения третьей девчонки. Однако папаня не сдавался: пленившись красотой юной Ольги, на 30 лет моложе, он тотчас сделал предложение. Но история повторилась - видно, папаню кто-то проклял: вечно рождающиеся девки, вечно полнеющие после родов домохозяйки-жёны и т.д.  ;D (Кстати, стоило немного подождать: жёны где-то к третьему году ребёнка возвращали себе былую форму и выглядели отлично - но нет, ждать и помогать он не желал).

Тогда бедняжка наконец понял, в чём его ошибка, и женился на женщине, пусть и моложе всего на 20 лет, но бездетной и детей иметь не могущей. Она  была красавицей, стройной и прекрасной, как день, и посвятила себя ему всецело, даже отказалась от химиотерапии и традиционных способов лечения онкологических заболеваний в пользу изобретённого им лекарства от рака, став добровольной подопытной ради любимого.  :-[

Она умерла в страшных мучениях, оставив ему немалое наследство, - но до того, покуда была она относительно мобильна, мы с ней однажды повстречались. Она сказала: "Не вини отца, он не виноват: просто жёны ему попадались не идеальные, а слишком приземлённые. Ему же нужно всё возвышенное, а не тело, изменившееся после родов. Это вызывало у него всегда отторжение. Такому великому человеку, как твой отец, простительно; он имеет право требовать, чтобы ради него пожертвовали всем". Излишне говорить, что от жалости к ней и невозможности как-либо помочь и вразумить чувствительная я рыдала, закрыв лицо руками  :'(  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 19 Июля 2019, 21:41:50 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
Блин, я посты Элеоноры уже без аватарок и ника по слогу узнаю и творящемуся в историях пздцу.
Но читать интересно, да.
Так ведь как раз такая аватарка (арка, арка...) - это идеальная иллюстрация к постам, как бы метафора (или не знаю, как это правильнее назвать... аллюзия?).  ;) И потом, это ведь ещё не конец, самое страшное в "Санта-Барбаре" всегда впереди было, если я правильно помню; там герои и выдохнуть-то не успевали  :P В нашей отечественной "Санта-Барбаре" всё более мирно, не окончательный треш  :D
« Последнее редактирование: 19 Июля 2019, 22:14:14 от Элеонора »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
если в истории есть слова "поступила мудрее", вот стопроц там речь пойдёт о каком-нибудь терпильстве, которое ставится в пример тем, на ком не поездишь)
а через год женщина заболеет, опять потеряет ненадолго ипапельный внешний вид и её миленок опять пойдет венеру собирать, а она опять "будет мудрее" пока он ее не одарит вичом каким-нибудь? на хрен он нужен такой вообще.

Хотя женщине, наверное, труднее - ей от любовника не только внешность и секс нужны.
а что еще? О_о
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Чёт у меня много вопросов по данной истории. Не, на встречу я бы сходила как в роли жены, так и в роли, простигосподи, любовницы, смущают детали...

Вот кто бы пошёл на встречу с соперницей лохматой и в драном свитере? Да лаан, так не бывает. Уж голову помыть можно и без салонов красоты.

Чего она мямлила-то, яйца назначить встречу были, а там застеснялась вдруг?

Зачем потом соперница звонила ей узнать, как удалось спасти брак? Чтобы что узнать-то? Кстати, жена не боялась, что по её совету соперница побежит срочно пузырить двойню? Ачо? Раз жена дитачками в семью обратно запинала, может тоже прокатит.

Почему она прям работала-работала над собой? Ведь просто пересмотреть питание, гимнастика полчаса и не ходить дома в ободранном виде - вот жеж достижение, прямо превозмогание. Ногтями, кстати, как и покраской головы и вовсе можно дома при детях заниматься. Но это просто вопрос, понятно, что не упрёк в том, что баба как всегда виновата, что штаны полусбежали.

Сколько времени у неё ушло на эти метаморфозы и как она вообще всё это время молча терпела то, что муж пока похаживает налево? Не, я бы ( скорее всего) тоже попыталась сохранить семью, но молчать, что знаю, и рубашечки наглаживать, когда он собирается на свидания? Танунах.

И такой личный загон... Есть у меня пара, простите за тавтологию, знакомых пар, с которыми у меня были дружеские отношения с обоими "составляющими". Так вот дамы сохраняли отношения после разовой измены. Судя по их половинам, таки они более и не грешили (до этого как-то я была чуть в курсе, что что-то было или намечалось, сами мужики говорили, поэтому не врали и впредь, скорее всего). Так вот как узнать-то, разово оно будет или же мужыг разойдется потом? Эти дамы отвечали, мол, только временем проверяется. Но тратить на плятуна время тоже как-то не аллё.

Опять же, вот как так запросто баба определила, что он налево из-за внешности только ходит? Может она Шопенгауэра цитирует в подлиннике и надо не качаться, а читать?

И как так можно вот в это потреплятство-то? Сегодня ты страшненькая, поэтому извини, я кую не хозяин, а вот завтра ты красавица, и я снова твой. Влюбиться заново - это же не только про секс и внешность.

Писали, мне кажется, эту историю два неумных дурачка обоеполых. От каждого тут свои нелогичности. ИМХО.

Чёт ещё думалось, но забыла уже. А!
А что, носят сейчас высокие каблуки?
выпендриться перед женой, чего бы нет?)

а что еще? О_о
Бытует мнение, особенно среди женщин постарше, что секс можно и дома найтиа лучше совсем не надо, ибо дети-огород, а любовник - это для души в первую очередь, для разговоров о высоком и романтик с лепесткаме , блесткаме и комплиманами "я для тебя звезду с небес, мой ангел неземного происхождения". Типа про футбол она и с мужем может поговорить. короче, секс должен быть с подподвыподвертом.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2019, 06:48:45 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Бытует мнение, особенно среди женщин постарше, что секс можно и дома найтиа лучше совсем не надо, ибо дети-огород, а любовник - это для души в первую очередь, для разговоров о высоком и романтик с лепесткаме , блесткаме и комплиманами "я для тебя звезду с небес, мой ангел неземного происхождения". Типа про футбол она и с мужем может поговорить. короче, секс должен быть с подподвыподвертом.
Дак тут работает тот же принцип, что и у мужуков - она с ним уже лет двадцать трахается общается, скушно, кароч. А с любовником можно и про рыбалку, и про футбол, и про черта лысого просто потому, что с ним, как с новым человеком, тупо интереснее.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Verus

• Ветеран
Не, у меня вот есть друзья мужского пола, если пообщаться требуется с мужчиной со свежими ушами - это к ним. Но с друзьями не спят же.
    Я имела в виду, что мужчину женщина не только по внешности выбирает, очень роляет при выборе поведение мужчины, его интеллект (мне тупой красавчик не понравится), и многое другое, для каждой женщины своё. Это раз.
    От любовника ждут нового конфетно-букетного периода, праздника, кафешек и того, чтобы он прям добивался и ценил, не то что муж. Подарки также приветствуются. Некоторые дамы до секса даже не доводят отношения с любовником.
    Но версии, которые были озвучены, тоже интересные.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Поговорить ;D ;D
*в ужасе*
избавь слаанеш)

как-то все сложно, если честно)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Сколько версий  :)))
Тетка из стори мало того, что выдуманная эталон мудробабенки, так еще и гуру пикапа фитоняшности  :) А вы тут развели  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Слушайте, я тут немного одичала в своей деревне. А что, носят сейчас высокие каблуки?
Носят. И в большом городе, и в маленьком.
Как я акуела недавно, увидев милую дамочку на 12см каблуках в парке с двумя гиперактивными детьми лет 2-3. И вроде я понимаю, что ей привычно и даже удобно, но как-то чота. Нафига? :/
зы. Если б я сейчас заводила любовника, я бы двух завела. Одного прям фьялочку вромантишную, а второго для секса. Как-то у меня слюни-сопли с качественным сексом не ассоциируются. xd
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но с друзьями не спят же.
Но почему?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Наш отдел разформировали и отселила в другой отдел в большое офисное здание. И че-то мне кажется, что кто носил каблуки, так и носит, иногда их снимая, кто не носил каблуки, тот их изредка одевает
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Слушайте, я тут немного одичала в своей деревне. А что, носят сейчас высокие каблуки?
Носят. И в большом городе, и в маленьком.
Как я акуела недавно, увидев милую дамочку на 12см каблуках в парке с двумя гиперактивными детьми лет 2-3. И вроде я понимаю, что ей привычно и даже удобно, но как-то чота. Нафига? :/
зы. Если б я сейчас заводила любовника, я бы двух завела. Одного прям фьялочку вромантишную, а второго для секса. Как-то у меня слюни-сопли с качественным сексом не ассоциируются. xd

Я ужасно хочу носить каблуки сейчас, но в песочнице с ними реально нечего делать.
Куча обуви ждёт своего часа.
Иногда, правда, я надеваю танкетку или каблук, если в город куда едем.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я так скучаю по каблукам! Но тут я даж до машины не доплетусь  :))) И не помню, притаскивали ли мы туфли мои сюда.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Чет представила себя в роли любовницы (в роли жены с двумя детьми не получается). Жена приглашает в кафе. Ок, можно прийти, только в людное место, а то хз, еще кислотой плеснет. Мужик не мычит, не телится и в итоге остается в родном стойле. Ок, бывает, в принципе, на уход в таких случаях особо рассчитывать не стоит. Но звонить и спрашивать у жены, как ей удалось сохранить семью?!! Не верю.  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Чет представила себя в роли любовницы (в роли жены с двумя детьми не получается). Жена приглашает в кафе. Ок, можно прийти, только в людное место, а то хз, еще кислотой плеснет. Мужик не мычит, не телится и в итоге остается в родном стойле. Ок, бывает, в принципе, на уход в таких случаях особо рассчитывать не стоит. Но звонить и спрашивать у жены, как ей удалось сохранить семью?!! Не верю.  ;D
Да дурь это. Я вот была лббовницей 5 лет с переменным успехом. Никто не звонил  :))) И уж конечно, я бы не пошла встречаться ни с чьими женами.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Кто на что имеет право - это каждый решает для себя.
Если бы ты или Херакс так сразу и ответили der Westen на её "обманывать людей - отвратительно", я бы не спорила и даже, возможно, испытала некое подобие уважения. Потому что позиция "я решил и я сделал, и я готов встретиться с отвращением людей к моим поступкам" - это достойная позиция. В отличие от позиции "я не могу не сделать отвратительное, но не могу и встретиться с отвращением людей ко мне, поэтому буду писать херню и изворачиваться, пытаясь доказать, что отвратительное - это норма". Вы сходу встали на вторую позицию, поэтому даже подобия уважения не достойны :) а аргУмент типа "а по телику тоже врут, пАчИму мне низя?" - это вообще уровень детского сада, горшочной группы. "Петя вчера горшок опрокинул и говном обмазался, пачиму мне нельзя?" ;D
В который раз убеждаюсь, что все демагоги - трУсы. Потому что если бы не были трусами, им была бы не нужна демагогия.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Anorienn

• Старожил

Да дурь это. Я вот была лббовницей 5 лет с переменным успехом. Никто не звонил  :))) И уж конечно, я бы не пошла встречаться ни с чьими женами.
Ни, у меня не просто звонили, а еще приходили всем кагалом с мамами-папами  ;D Причем, с аргументацией, ты его все равно скоро бросишь, а у него гастрит и прочее, ему уход нужен, а ты не будешь ухаживать. Хотя мужик был здоровый как конь, я будучи лет через 10 в его возрасте, уже так зажигать не могла  ;D
Давняя история, да))
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Verus

• Ветеран
Но почему?
А зачем? Друзья мужчины - это либо бывшие, либо хорошие парни, но которых рассматривать как любовников никогда не будешь, по разным причинам.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ничо си... А я вот люблю своих друзей. И замуж за них выхожу все время.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но почему?
А зачем? Друзья мужчины - это либо бывшие, либо хорошие парни, но которых рассматривать как любовников никогда не будешь, по разным причинам.
Т.е. не "не спят", а "не сплю"?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Баба родила, растяжки там, титьки кормящие....
Пучок на голове..

Конечно, эстетическое чувство джентльмена было осквернено.
Ему пришлось лечить свою израненную душу об ухоженную деву.

Интересно, многие ли так поступают. Я знаю только одного, притом серийного убийцу израненного страдальца  :D В слезах мамо мне поведала, что папо бросил первую жену, однокурсницу, когда родилась дочь, - никак не думал, что она выйдет из роддома с несколько изменившимися формами и посвятит много времени ребёнку. Ушёл он, как только дочери исполнился год, - к молоденькой и подтянутой, которая следила за собой и была хороша (пока). Спустя несколько лет она забеременела и родила, но после родов почему-то стала выглядеть ещё хуже, чем его первая жена. Это страшно опечалило бедолагу, и он поехал в отпуск в Крым, оставив удручающе располневшую жену и младенца. Там он познакомился с моею наивной горе-мамою, на 15 лет моложе, горячо посочувствовавшей ему и согласившейся стать любовницей нашего донжуана  ;D

Жена встретилась с мамой в присутствии отца и просила "отпустить его в семью, как же дочка без папы будет расти?". На это папаня воскликнул: "Ты что, всерьёз считаешь, что я променяю молоденькую студентку на кусок мыла, обтянутый верёвкой?! Да ещё и сына не смогла мне родить - опять вместо сына какой-то обмылок!". Оскорблённая женщина повернулась, чтобы уйти, но предостерегла мою мать: "Смотри, глупышка, подумай сто раз, прежде чем рожать от него. Меня предупреждала его предыдущая жена, но я не поверила". Мамо сказала, речеобороты папани в отношении жены и ребёнка заставили её несколько загрустить, но она приободрилась, -  потому что, во-первых, замаячил развод, а во-вторых, наш Ален Делон клятвенно заверил её, что "уж у нас-то с тобой настоящая любовь, а это были две ошибки; ну а уж ты-то подаришь мне сына".  ;)

Но стоило ей выйти из роддома со мной, как всё повторилось, - только присовокупилось помрачнение разума вследствие рождения третьей девчонки. Однако папаня не сдавался: пленившись красотой юной Ольги, на 30 лет моложе, он тотчас сделал предложение. Но история повторилась - видно, папаню кто-то проклял: вечно рождающиеся девки, вечно полнеющие после родов домохозяйки-жёны и т.д.  ;D (Кстати, стоило немного подождать: жёны где-то к третьему году ребёнка возвращали себе былую форму и выглядели отлично - но нет, ждать и помогать он не желал).

Тогда бедняжка наконец понял, в чём его ошибка, и женился на женщине, пусть и моложе всего на 20 лет, но бездетной и детей иметь не могущей. Она  была красавицей, стройной и прекрасной, как день, и посвятила себя ему всецело, даже отказалась от химиотерапии и традиционных способов лечения онкологических заболеваний в пользу изобретённого им лекарства от рака, став добровольной подопытной ради любимого.  :-[

Она умерла в страшных мучениях, оставив ему немалое наследство, - но до того, покуда была она относительно мобильна, мы с ней однажды повстречались. Она сказала: "Не вини отца, он не виноват: просто жёны ему попадались не идеальные, а слишком приземлённые. Ему же нужно всё возвышенное, а не тело, изменившееся после родов. Это вызывало у него всегда отторжение. Такому великому человеку, как твой отец, простительно; он имеет право требовать, чтобы ради него пожертвовали всем". Излишне говорить, что от жалости к ней и невозможности как-либо помочь и вразумить чувствительная я рыдала, закрыв лицо руками  :'(  ;D ;D ;D
Надеюсь, твой ибо-отец уже горит в аду.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
Языкатая Зараза, конечно же, нет :) Унаследовав состояние покойной, он купил себе особняк, нанял штат прислуги, еженедельно проходит омолаживающие процедуры, массаж и т.д., выглядит гораздо моложе своих 87 лет и является живой рекламой якобы изобретённого им средства вечной жизни. Покупатели находятся: посмотришь на него, поджарого здоровячка, - и руки так и тянутся к кошельку; люди готовы платить, лишь бы и у них так получилось! Ещё он изобрел зубную пасту "вечные зубы" - приложение к комплекту "вечная жизнь" (что логично: приятно ли жить вечно со вставными зубами?).

Короче, мы все восхищаемся им, страшно завидуем и мечтаем о таком же. Можно было бы, конечно, сделать себе лжеимя среди доверчивых дураков "покупайте мои изобретения, я дочь великого мага и волшебника, унаследовавшая его мощный дар"; но так оболванивать народ не сумею, да и боязно: вдруг посадят за мошенничество  :-[  :P

Вообще я подумала: потому лишь жизнь его удалась, что по счастливой случайности окружён он был всю жизнь наивными доверчивыми дурачками, которые и составили его счастье ;) Поистине, не каждому так везёт!
« Последнее редактирование: 20 Июля 2019, 18:59:31 от Элеонора »

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Я точно такую же историю наблюдаю сейчас в реале, только с большим уровнем п...здеца. Женщина там за подобную модель поведения платит очень, очень, очень высокую цену на самом деле. Меня каждый раз бомбит, как с ней поговорю. А вспомню посиделки в их семье и прям сейчас забомбило. Я*балтакжить.
Подробности можно?
Какая жалость. После фразы "пригласила в кафе" я надеялась на пикантное продолжение, в котором у жены и любовницы закрутится бурный и страстный роман, но, увы, всё так скучно и банально вышло :'(
Пишите фанфик!
А я ждал, что жена под конец от него уйдёт, осознав свою окуенность.
Есть фильмы, где главный герой вынужден ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ говорить правду. Его или её жизнь превращается в ад. Ложь спасает.
Какие? Хоть будет чем вечер скрасить.
Опять же, вот как так запросто баба определила, что он налево из-за внешности только ходит?
Любовница почти прямым текстом это сказала.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Эликирую машек силически

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Ничо си... А я вот люблю своих друзей. И замуж за них выхожу все время.
А  я чет подумала, у меня в жизни ситуевина как в анекдоте "Сара - верная женщина, мужья меняются, любовник все тот же"
Лет 10 бойфренды, да что там бойфренды, мужья меняются, а любовник все тот же  ;D
ЗЫ. нет, это не большая любовь, это какая-то странная дружба
ЗЗЫ. замуж только под угрозой расстрела через повешенье))
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Если бы ты или Херакс так сразу и ответили der Westen на её "обманывать людей - отвратительно", я бы не спорила и даже, возможно, испытала некое подобие уважения. Потому что позиция "я решил и я сделал, и я готов встретиться с отвращением людей к моим поступкам" - это достойная позиция.

Бабье из интернета, с которым никогда в жизни не встречусь - это люди, чье мнение обо мне имеет для меня хоть какое-то значение? "Не могли ответить - 5 дней смеялись" (с)
Эгоист до мозга костей