Голосование

Ваше отношение к ситуации:

Ребята сидят справедливо. В кои то веки не удалось замять дело с помощью бабла, потому что ним под руку попался тот, кто в подкупе не был заинтересован. Если бы на месте крутого чиновника был простой гражданин, то они бы не сидели.
137 (97.9%)
Ребята сидят не справедливо, а ТОЛЬКО потому, что напали не на того. Будь на месте Пака обычный гражданин, а не чиновник, их бы давно отпустили И ЭТО БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО.
0 (0%)
Ребятам надо все простить за их футбольные заслуги. Будь на их месте обычные хулиганы - пусть бы сидели, но это-то известные футболисты, надо отпустить, пусть дальше играют.
0 (0%)
Ребятал сидят не справедливо и только потому, что общественность устроила такой резонанс из-за зависти к их деньгам и возможностям.
1 (0.7%)
Ребят давно пора отпустить, это все показательная порка и совсем несправедливая, ведь ничего плохого они не сделали - ну подумаешь, избили толпой человека, делов-то.
2 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 130

Автор Тема: sports.ru - Мамаево кокорище.  (Прочитано 5778 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
sports.ru - Мамаево кокорище.
« : 21 Июля 2019, 11:54:44 »
Кокорин должен выйти на свободу 7 декабря, Мамаев – 6 ноября.
Ссылку даю на последнюю статью на первом найденном сайте, на котором эта тема освещалась.
В общем-то, тема вообще старая и протухшая, я хз, почему ее до сих пор не обсуждали на кмп.
История кратко: футболисты Мамаев и Кокорин с компанией друзей и шалав избили сперва водителя, а затем чиновника.
Будь оба пострадавших простыми и неприметными людьми, история бы такой огласки не получила, уверенна, что откупились бы баблом. Но тут ребятам не подвезло и они избили чиновника, у которого и рычаги давления, и влияние, и бабло есть - а значит ни откупиться от него, ни продавить дело в суде с помощью взяток не получится. И ребята сидят.
И, собственно, что я лично наблюдаю в народных каловых массах. Сперва "нет, так нельзя, они должны за все ответить" и только немногие заступались за них, просили не судить строго, ну мало ли, ну сплоховали ребята, с кем не бывает (вообще, с нормальными людьми такого не бывает обычно, ну да ладно).
Позже, когда горе-футболистов не отпускали, да не отпускали, постепенно уже не только родственники-друзья и преданные шлюхи стали высказывать мнение, что наказание слишком суровое, ну подумаешь стулом ударили, ну живой же остался, а уже и обычные граждане. Подобные комментарии все чаще стали появляться под публикациями статей об этом деле.
И вот сейчас, когда этим двоих вынесли приговор, уже редко можно встретить мнение "все правильно, заслужили - пусть сидят". Все чаще читаю, что:
1. вот, у нас убийцы и насильники на свободе ходят, а этих посадили!!!
2. да просто люди их деньгам позавидовали, поэтому и хотят, чтобы они сидели!!!
3. сажать мужиков за драку - это неправильно, так настоящих мужчин совсем не останется!!!
4. ой, да если бы это не чиновника они побили, а обычного человека, то их бы давно отпустили, а тут просто Пак говнится, вот их и закрыли!!!
5. они же такие хорошие и результативные футболисты, а из-за какой-то фигни вот сидят теперь, бедненькие, как же так, россейскей футбол без них загнется, атпустити их немедленно!!!

Собственно, опрос, голосование. Мне интересно, это я чего-то не понимаю с жизни или тупорылое стадо совсем упоролось?
« Последнее редактирование: 22 Июля 2019, 21:26:42 от Neika »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Flamey

• Гость
Re: www.sports.ru - Мамаево кокорище.
« Ответ #1 : 21 Июля 2019, 11:56:39 »
Обожаю спорц.ру :)
Показательно, в общем-то. Пусть сидят. Карьера с огромной вероятностью для обоих закончена.

Комментаторы там упоротые, переобуваются со скоростью, сравнимой, пожалуй, с полётом суперджета, который перевозил Фила Коллинза с одной площадки Live Aid на другую.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #2 : 21 Июля 2019, 11:58:27 »
В-общем-то, 1 и 4 пункт вполне себе. Но не как защита придурков, а как констатация. Да, скорее всего, побили б обычного человека - ничо б им не было. И убийцы и насильники не все сидят. Но это печально, а не оправдание.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Июля 2019, 12:02:03 »
В-общем-то, 1 и 4 пункт вполне себе. Но не как защита придурков, а как констатация. Да, скорее всего, побили б обычного человека - ничо б им не было. И убийцы и насильники не все сидят. Но это печально, а не оправдание.
Ну вот мое мнение аналогичное.
Да, убийцы и насильники не все сидят. И что теперь, пилять, давайте и всех остальных преступников выпустим - не все же сидят! Логика, конечно, ахеренная, у таких людей.

Я, кстати, ничего плохого не вижу в показательной казни. Они виноваты - виноваты. Ну так почему бы им не всыпать вдвойне, чтоб другим неповадно было.

Flamey

• Гость
« Ответ #4 : 21 Июля 2019, 12:03:43 »
Да, кстати.
Ребятам надо все простить за их футбольные заслуги
- КАКИЕ такие заслуги? Обычные замыкатели передач, что один, что второй. Не бегали, не работали особо.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Июля 2019, 12:05:53 »
- КАКИЕ такие заслуги?
Мопед не мой, я только разместил объяву ;D вот как комментаторы пишут - так и передаю, ибо в футболе не разбираюсь от слова совсем.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #6 : 21 Июля 2019, 12:10:49 »
Фупля, только не опять волна новостей про этих пидоров. Блевать тянет от одного вида их еплищ.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Июля 2019, 12:14:20 »
Это ж футболёры, пускай сидят себе сиднем до зимы и нечего тут обсуждать
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Июля 2019, 12:15:12 »
Фупля, только не опять волна новостей про этих пидоров. Блевать тянет от одного вида их еплищ.
Да не, волны уже не будет. Это у меня запоздалый интерес. И не столько к ним, сколько к реакции на приговор. Казалось бы - виноваты-сидите. Но стадо баранов снова недовольно.
"У него просто ямочки" :'(
А я еще помню, как на первом заседании они откровенно лыбились, потому что были уверенны - все замнут и нихрена им не будет.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #9 : 21 Июля 2019, 12:16:19 »
А где гарантия, что поднявшаяся волна не проплачена? всё-таки не самые бедные люди
« Последнее редактирование: 21 Июля 2019, 12:51:24 от Wel »
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #10 : 21 Июля 2019, 12:49:34 »
Их реальное наказание это хороший пример для тех, кто планирует если что соскочить на известности, ведя себя отбито.
Мафия: Марка-Чаруша

Sashetta

• Гость
« Ответ #11 : 21 Июля 2019, 12:52:45 »
Я вообще не вижу в бегании за мячиком на потеху толпе чего-то хорошего. Если б они лекарство от рака открыли, или научились лечить спид - это была бы заслуга, а бегать в трусах за мячом - это бесполезная деятельность, без которой в мире ровным счетом ничего не поменяется. Ценность того Кокорина не выше ценности хомячка, который в колесе бегает, и  интеллекта там примерно столько же, судя по всему.

Так что сидят - и хорошо, пусть сидят, да подольше, чтоб неповадно было. К тому же, насколько мне известно со слов любящей футбол маман, они и футболисты херовые, так что даже на этом сомнительном поприще пользы от них никакой.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Июля 2019, 12:54:33 »
о, интересно. свежие сводки со дна 0_0
та ТП которая в харькове 6 человек насмерть переехала, ходатайствует об условном сроке! и есть люди которые на ее стороне! в интервью обещает "никогда не садиться за руль" и просит для себя наказания в виде 5 лет условно с 2х летним запретом водить. тот второй долбо**, с которым она гонки устроила, видимо не такой богатый, и ей удалось с помощью адвокатов переложить на него бОльшую часть вины.
так же и с этими футболерами. между прочим пословицы "от сумы и от тюрьмы" в других языках нет. почему-то другим народам ясно, что украл, или убил/покалечил - будешь отвечать. а тут все готовы поддерживать убогоньких, надеясь что они никогда не станут жертвами таких у*бищ.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2019, 13:05:27 от Коза с баяном »
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Июля 2019, 13:18:35 »
Футбольные фанаты (именно фанаты, а не болельщики) это отдельный вид дебилов. Их уже надо вносить в реестр психических заболеваний. Кумиры им сцать могут на голову, они только визжать будут от восторга.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #14 : 21 Июля 2019, 13:44:29 »
Мне не хватает пункта "и за чиновника посадили справедливо и за любого другого человека справедливо было бы сесть".
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Июля 2019, 14:31:18 »
Мне не хватает пункта "и за чиновника посадили справедливо и за любого другого человека справедливо было бы сесть".
Ну я примерно такой смысл вложила в первый вариант. Просто логично предположить, что за простого человека они бы не сидели. И это очень плохо. Именно это, а не то, что они сидят за чиновника.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Июля 2019, 14:34:35 »
Посмотрела на результаты голосования и прямо умилилась: в такие моменты я отчетливо понимаю, почему сижу именно на этом форуме *это была минутка внезапной любви*

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Июля 2019, 14:42:40 »
Посмотрела на результаты голосования и прямо умилилась: в такие моменты я отчетливо понимаю, почему сижу именно на этом форуме *это была минутка внезапной любви*
во, аналогично
я прям смотрю результаты и душа поет
А где гарантия, что поднявшаяся волна не проплачена? всё-таки не самые бедные люди
Ты имеешь ввиду волна с "надо их отпустить"? Мне кажется, это сложно было бы организовать, потому что я подобные комментарии вижу от совершенно разных людей, из разных регионов, с разным уровнем жизни и достатка. Я по инсте ориентируюсь. Где-то на отдельно взятом сайте могли проплатить, конечно.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #18 : 21 Июля 2019, 14:46:42 »
Ребята сидят справедливо.  59 (100%)

Какое единодушие))
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #19 : 21 Июля 2019, 14:51:05 »
Просто логично предположить, что за простого человека они бы не сидели. И это очень плохо. Именно это, а не то, что они сидят за чиновника.
Зашёл чисто для того, чтобы написать это.

Ребята сидят справедливо.  59 (100%)

Какое единодушие))
Какой-то пидр уже проголосовал за № 5. :(
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #20 : 22 Июля 2019, 15:29:05 »
Ну я вот здесь писала, что я об этих дятлах думаю. А тем временем Дзен продолжает заботиться обо мне - подкинул статью со спортэкспресс, как пара корреспондентов ездили в Белгородскую область в окрестности колонии, где придурки наказание отбывают. Опус типа со смехуечками, да ещё и в трех частях я одолела только первую https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/reportazh-iz-goroda-alekseevka-belgorodskoy-oblasti-gde-otbyvayut-srok-izvestnye-futbolisty-mamaev-i-kokorin-foto-video-1563439/
 Особенно поразило меня
Жалко стало Пашу с Сашей до невозможности.
Ну как бы Саша с Пашей теоретически должны обладать мозгом и могли бы подумать перед тем, как бухать и совершать противоправные действия. Сейчас чего жалеть то? Награда нашла героев.

А ещё Траньков отметился особо ценным https://twitter.com/xam_trankov/status/1113523594355773441?ref_src=twsrc^tfw
Блин, молчал по Кокорину и Мамаеву. Но сейчас вдруг подумал, что мои пригрешения прошлые на пожизненное тянут (с таким судом гуманным, как у нас)... стало страшновато даже.

Временами мне кажется, что людям лишь бы сп*здануть чего, внимание привлечь хоть положительное, хоть отрицательное. А как это смотрится - пофиг.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #21 : 22 Июля 2019, 16:04:56 »
Недавно по одному из федеральных аналов крутили - бесявая корреспондоска ездила к этим двух бедолагам, брала у них интервью, показывала койки, на которых они спят, столовку, в которой едят и т.д. Все выглядело, как показуха, и закралось подозрение, что эти двое вообще где-нибудь на даче сидят втихаря вместо тюремной камеры. А на их рожах ни грамма раскаяния лично я не увидела.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
« Ответ #22 : 22 Июля 2019, 16:09:33 »
Слава всем религиям, сей блевотный сюжет прошел мимо меня ;) Не понимаю, что истерию развели такую. Они до конца года уже на свободу выйдут наверное, до этого момента их несчастную житуху мусолить и будут
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Июля 2019, 16:14:37 »
Не понимаю, что истерию развели такую.
Аналогично. Казалось бы, совершили преступление - сели. Вина 100% доказуема, благодаря видео-материалам. Но сперва почти полгода судились, теперь ага - будут до победного обсуждать, как они там сидят. Представляю масштабы их откидона - небось, на всех каналах транслировать будут.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #24 : 22 Июля 2019, 16:19:46 »
тот второй долбо**, с которым она гонки устроила, видимо не такой богатый, и ей удалось с помощью адвокатов переложить на него бОльшую часть вины.
Вот как раз тот, с кем были гонки, спокойно дальше поехал и в деле не фигурировал. Все скидывают на чувака который перекресток проезжал перпендикулярно ёё движению когда она неслась.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #25 : 22 Июля 2019, 18:59:09 »
ИМХО, сидят совершенно справедливо и за дело, но вот того во что превратили процесс над ними (откровенно говоря - рядовой, они не совершили чего-то охренеть кошмарного, что оправдывало бы эту муравьиную суету) они, пожалуй, всё же не заслужили...
Реально - всё можно было решить гораздо быстрее, а не устраивать цирк с посиделками в СИЗО.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #26 : 22 Июля 2019, 19:05:56 »
Вот да. ИМХО, судить их должны не как футболистов, избивших чиновника, а как двух выпивших мужиков, избивших двух других мужиков (они ж еще водителя били вроде).
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Re: sports.ru - Мамаево кокорище.
« Ответ #27 : 22 Июля 2019, 23:00:18 »
Смолла опять за каких-то бомжей заступается  ;D
Сидят за дело, я бы ещё пару лет накинул, чтобы они подзабыл как быковать на обычных людей.
Неприятно, что Белгород упоминают в связи с этими мудаками
« Последнее редактирование: 22 Июля 2019, 23:12:08 от dyet »
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Helix

• Ветеран
Re: sports.ru - Мамаево кокорище.
« Ответ #28 : 22 Июля 2019, 23:04:02 »
да насрать большую кучу на обоих, спортсмены в принципе не то чтобы какую-то особую пользу приносят, а из-за этих двоих уже точно страна ничего не потеряет, если они все полностью отсидят

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
« Ответ #29 : 23 Июля 2019, 02:31:23 »
Представляю масштабы их откидона - небось, на всех каналах транслировать будут.
И тут я представила себе, как у ворот зоны стоит толпа репортеров и операторов, ворота распахиваются, расстилается красная ковровая дорожка, гремит оркестр, "страдальцы" наконец-то выходят на свободу. Мозг, что ты делаешь, астанавись, я хочу это развидеть
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура