И белье продавать никакой хаты со светом и мебелью не нужно.
нужно, если хочешь продавать что-то через инет. нужны фотки, а значит свет. если это белье-одежда-украшения-обувь, то нужны фото на модели.
наш великий стартапер

Есть бабца в инсте rrradiocat вот она ничо так бабок этим делом поднимает, но она как-то писала, сколько она вкладывает: нужна студия/хата с хорошим светом и интерьером, нужны хорошие камеры, нужен дополнительный свет, нужно белье красивое (чо показывать-то), нужен уход за собой (те же волоски на руках при ярком свете и некоторых ракурсах выглядят ИПАТЬ ШЕРСТЬЮ)
и сколько денег она еще в хирургию вложила (сиськи, губы (ладно, это косметология), нос - это то, что я заметила при беглом просмотре). даже те же губы качнуть - это 10к, а нужно постоянно делать, оно ж сдувается со временем все.
---
я вообще не понимаю что за мода сейчас на "я всего сам добился!!!11". в чем проблема-то, если не сам? что в этом плохого? меня в универ мама засунула, ибо сама я не могла уже. ну так я ей благодарна до сих пор, хоть мне это образование так и не пригодилось, и уже не пригодится скорей всего. в этом месяце мне мама помогла финансово, ибо была жопа. ну и нет в этом ничего ужасного, раз такая ситуация случилась. я помогаю ей, когда ей надо, она мне, когда мне надо. это и есть семья

если бы меня мама сунула на работу престижную или там, не знаю, тачку купила - я б не стала скрывать. зачем? это просто говорит о том, что у нас есть такие возможности, вот и все. а "я весь такой жопу рвал, жопу рву, да, мам? да я сам, пяткой в грудь, да, мам? да я прям..." ну так себе... как бы молодец, если сам, молодцы, если с помощью. вообще все молодцы, кто смог чего-то добиться или пытается.