Бадажжити
Автор 3 года не была в отпуске
Но ведь и муж же тоже не был, бральна?
На отпуск откладывали пополам
Автор сказала, что машина мужу нужна только, но обычно в семье как-то таки оба ее юзают (забери с остановки/подбрось на работу/отвези в поликлинику/поехали за продуктами) и прочая хйня
Разбить машину по невнимательности может каждый
Не знаю, я бы попробовала бы найти компромисс в виде более дешевого тура в Европу и остальное на тачку
Психовать и валить в отпуск одной, при этом скандалы с мужем
Нууууу, как по мне, это не та ситуация когда нужен развод и звон стальными яйцами
1. Как тут сказали, АВТОР не была в отпуске. Муж вполне мог быть и провести его без нее. Может в этот раз просто совпало, что у них он вместе.
2. Не обязательно двое могут юзать машину. Если автор работает недалеко от дома и там же магазин, то ей машина нафиг не уперлась. Разве что ездить на дачу к его маме, где она впахивает. Опять-таки разное время работы вполне влияет на то, когда и как человек добирает. Муж может уезжать на работу/приезжать с нее задолго до или после жены, у него нет возможности возить ее по поликлиникам. К тому же у нее может быть билет на транспорт, которым ей добираться удобнее куда угодно, а закупиться тяжелым может и муж на машине.
Есть много людей, которым машина в принципе не нужна, а если в семье она внезапно появится, не обязательно, что остальные будут ей пользоваться (у меня достаточно примеров такого, в том числе и мой собственный).
3. У меня вот вопрос: если они все купили, оплатили и забронировали, на какие деньги муж планирует ремонт? Им сейчас, если повезет, только 30% вернут в лучшем случае. Что он собирается на эти деньги там ремонтировать?
Не адекватнее ли было слетать в отпуск, раз уж все оплачено, а деньги насобирать опосля?
Решение мужчины мне кажется необдуманным и высосанным из пальца. Я просто не понимаю, чем им поможет пыхтение на даче вместо отпуска, если денег не прибавиться, а они потеряют вдвойне?