Дева незамутнённая ппц. Предупреждать надо.
Мы со свекрами вообще живём дверь в дверь с общим тамбуром, но перед визитами всегда созвон. Даже если это просто "распечатать на принтере один листочек" или "взять на пять минут подходящую отвёртку" или "ребята, возьмите смородины с дачи".
Но надо сказать, так было не всегда, у свекра есть "чудесная" привычка стучать и сразу вламываться, не дожидаясь ответа. А у мужа была привычка закрывать дверь в квартиру только на ночь (потому что с лестницы никто не войдёт, т.к.дверь в общий тамбур всегда на замке, а вот внутри тамбура две квартиры, которые закрывают только на ночь, и то не всегда).
И как-то на очень раннем сроке беременности я отравилась, не пошла на работу, осталась дома отсыпаться-отлёживаться. Сплю, слышу дикий стук, вламывается этот хрен с воплем "я тебе огурчиков солёных принёс!". Замотавшись в одеяло, я выползла в прихожую, сказала, мол, спасибо, не нужно, я болею. "Ну раз огурчиков не хочешь, значит мальчик будет!"
Бл*********ть

Надо было наблевать ему под ноги, наверное. Вечером мужу рассказала эту историю, он с ним поговорил, больше никто не вламывается, к счастью (а ещё я стала закрываться на все возможные замки, особенно когда засела в декрете дома).