Ну у нас дома бывало принято в трусах и футболке ходить, если жарко. Или в пеньюаре, если ночью. Мужчинам просто в трусах можно.
По итогам я, наверное, больше нудистка, чем могла бы в более, эм, консервативной семье.
У себя дома так вообще голой хожу иногда целыми днями. И для меня дом это там, где стоит моя любимая кружка. А она у меня одна, так что и дом один.
Мне очень нравится квартира родителей и, возможно, у меня даже ключ от нее есть. И прописка. И вряд ли кто там делает что-то, что при детях нельзя, потому что мои младшие сестры - домоседки. Но меня при посещении семьи интересует семья, а не смотреть в окно, поэтому я слабо вообще представляю, нафига вламываться без предупреждения к родителям. Мало ли, какие у них дела - уехали, работают, гости, клиенты, голова болит, скандал, драма, или все лежат по углам и молча читают. Гораздо лучше придти, когда всем удобно.
Но в родительской семье вообще идеальное количество личного пространства это вообще у каждого человека своя спальня, кабинет и санузел. И нужно стучать, если входишь.