Все разделы > КМП, из Модерации
Даже в инсту нечего выложить [НЕКРОРОДОИНСТАГРАМ]
Hoppe:
Ну так бы и сказала, а не ОЙ МНЕ В ИНСТАГРАМЧИК НЕЧЕГО ВЫЛОЖИТЬ ПЛАК ПЛАК((
CynicalCreature:
--- Цитата: Maris от 03 Августа 2019, 16:02:32 ---Другой вопрос, что муж там явно не из тех, кто будет прыгать с шариками и клеить на авто ленточки "спасибо за сына". Вряд ли эта неромантичность раньше никак не проявлялась, поэтому сейчас-то какой смысл обижаться.
--- Конец цитаты ---
А шарики и ленточки это романтичность?
tayojka:
--- Цитата: Lana Grant от 31 Июля 2019, 20:45:16 ---Если человек более-менее регулярно ведет страницу, на него подписаны знакомые.
И "нечего выложить в инсту" для них повод для беспокойства. Завалят вопросами, что не так и докопаются до того, что в отношениях с мужем не все в порядке.
--- Конец цитаты ---
Тот момент, когда понимаешь: насколько у тебя адекватные ФБ- и Инстазнакомые, что не задают подобных тупых вопросов.
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Августа 2019, 09:12:54 ---А шарики и ленточки это романтичность?
--- Конец цитаты ---
Да. И лишний мусор. По моему скромному мнению, понятное дело :)
Бацилла:
Встреча из роддома событие неординарное. Правда. Но большинство просто хочет домой. Быстро, чтоб ребенок не разобрался, ч об швы не ныли...
Сессию с шариками можно устроить и дома, назвать " мы дома", или типа семейные фотки, с ребенком в корзинке или на голой груди папы... Ну как там делают.
Меня встречал мужики свекры, в первый раз. Которые принесли цветы. Красивые, но меня жутко мутило от запахов.
Второй раз был муж со старшей дочкой и моя моя подруга.
Я б рассердилась на концерт с плясками и шариками, вместо спокойной поездки домой.
Но это чисто мое мнение
Реплика мужа, как и видение ситуации новоиспечённой мамочкой с корнем вырвано из контекста
Avoshre:
Блин, ну это как свадьба. Кому-то нормально пойти расписаться в джинсах в обеденный перерыв, а кто-то хочет фату, платье и арочку.
Кому главное чтоб ребёнок здоровый был, а кто-то хочет сделать из выписки праздник. Не вижу ничего плохого.
Навигация
Перейти к полной версии