Автор Тема: grazdano4ka.ru - Невестка накрутила себя до больницы, а виноват сын?  (Прочитано 33748 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Человек должен быть абсолютно всегда без перерыва на связи, чтобы его волнующийся собеседник смог вовремя среагировать. Ибо звонок, что все в порядке за пять минут до пистеца никак не убережет от наступления пистеца.
Никто не говорит про переписку нон-стопом. Меня бы удовлетворил простой звонок "дорогая, я задерживаюсь, буду под утро". Все.
От пистеца не убережет, но от траты лишних нервов - вполне.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А вообще, в истории написано что так повела себя жена впервые, а тут на неё накинулись, как будто она годами изводила бедного мужа, а тут он уже не выдержал и отключил телефон, бедняжечка, все мозги ему зараза такая выклевала, ещё и беременностью прикрывается.
Пф, это кмп, тут часто советуют уходить от мужика после первого проявления неадеквата.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А она с ним прям так умеет, так умеет.
Ну мы не видели ситуацию, когда нервничал он, а она "ой я заипалась тебя слушать, пшел нах, я буду когда буду" ;D

Tuono Perla, ну я поняла уже, что написать смс - это плохо, потому что можно напугать и разбудить, а вырубить телефон и забить на то что там человек возможно ждет и нервничает - это норм.
Мы тут выяснили уже, что "буду поздно" не у всех автоматом означает "буду утром", что там непонятного еще?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Меня бы удовлетворил простой звонок "дорогая, я задерживаюсь, буду под утро". Все.
От пистеца не убережет, но от траты лишних нервов - вполне.
Так муж так и сделал. сказал "Не жди". ;D

А она с ним прям так умеет, так умеет.
Ну мы не видели ситуацию, когда нервничал он, а она "ой я заипалась тебя слушать, пшел нах, я буду когда буду" ;D
Зато мы видели, как она поставила на уши свекровь, свёкра, тещу. Отличное умение в коммуникации.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Так муж так и сделал. сказал "Не жди".
так сказал бы "буду рано утром, не жди" и вопросов бы к нему не было
а он сказал про "буду поздно", поэтому вердикт - виновен

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну мы не видели ситуацию, когда нервничал он
Граждане, все успели записать, как ведет себя человек, который нервничает?  ;D
---
Тащ прокурор, люди не всегда точно знают, когда вернуццо, особливо с пьянки за городом ::)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Он мужик, поэтому вердикт - виновен?
Тем более истерику жена начала ещё в 12. А 12 это далеко ещё не "очень поздно".

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Тащ прокурор, люди не всегда точно знают, когда вернуццо, особливо с пьянки за городом ::)
Поэтому ему следовало перезвонить/отписаться чуть позже и предупредить жену о задержке. Все.
Не, я этим не страдаю.
Мне кажется, истерика была вызвала выключенным телефоном мужа. Будь он на связи, возможно, история сложилась бы иначе. Этого мы уже не узнаем, увы.

Оффлайн TataLy

• Старожил
Ну мы не знаем, какое в их семье придают значение слову "поздно". Да и не факт, что она его специально ждала, может легла спать, а потом проснулась около полуночи, увидела, что мужа нет, позвонила ему, а он трубку не берет, заволновалась или стала ревновать, вот и понеслось. *спрятала хрустальный шар*

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Пф, это кмп, тут часто советуют уходить от мужика после первого проявления неадеквата.
KMP - Disconnecting People!
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Да истерика там вызвана ревностью. Ревностью, а не беспокойством за здоровье. Ни что бы не спасло мужика кроме сидения у Валентины в ножках, да и то не факт.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Поэтому ему следовало перезвонить/отписаться чуть позже и предупредить жену о задержке. Все.
Поэтому фразу "буду поздно" ей надо было воспринять как фразу "буду поздно" и не устраивать светопредставлений. Всьо ;D
Мне кажется, истерика была вызвала выключенным телефоном мужа.
...
Этого мы уже не узнаем, увы.
Мнекажыцо, что истерика была вызвана тем, что она ревнивая афца ;D
Это мы знаем наверняка ;D
---
Ну мы не знаем, какое в их семье придают значение слову "поздно"
Ох уж это хитрое слово, имеющее под собой миллион значений ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне кажется, истерика была вызвала выключенным телефоном мужа. Будь он на связи, возможно, история сложилась бы иначе. Этого мы уже не узнаем, увы.
Жалко что тем, кто не знает, что за городом (да и в городе кое-где) сеть может не ловить, не запрещено размножаться.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Так она рано начала ему звонить, ведь 12 - это не "очень поздно"! ;D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Да истерика там вызвана ревностью. Ревностью, а не беспокойством за здоровье. Ни что бы не спасло мужика кроме сидения у Валентины в ножках, да и то не факт.
Я с этим не буду спорить, ибо не знаю наверняка.
Когда я пишу о беспокойствах за жизнь и здоровье, то пишу исключительно о себе.
Жалко что тем, кто не знает, что за городом (да и в городе кое-где) сеть может не ловить, не запрещено размножаться.
:-\ какой ты категоричный, однако
Поэтому фразу "буду поздно" ей надо было воспринять как фразу "буду поздно" и не устраивать светопредставлений. Всьо ;D
Она ее так и восприняла - очень поздно ночью позвонила мужу уточнить, где он.
Ну а дальше мы все знаем.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Так она рано начала ему звонить, ведь 12 - это не "очень поздно"! ;D
Тот неловкий момент, когда выдала сарказм, на самом деле являющийся здравой мыслью ;D

Оффлайн TataLy

• Старожил
Вполне возможно. Но истерика уже случилась, она на сохранении, думаю родне мужа и ему самому сейчас не время обижаться и хлопать дверью.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Так,  где муж с родней хлопают дверьми? Там только бенефис Валентины продолжается.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Мне вот интересно, одна принимаю в расчет то, что мужик пошел выпивать на корпоратив? Не работать, не сидеть следить за женой, а выпивать. И то, о чем трезвый человек вспомнит, даже слегка выпивший легко может упустить из внимания. Например, телефон в куртке оставить и не слышать звонков. Или сообщение не написать жене. Или не очень проследить за временем. И это не какая-то из ряда вон ситуация, это в порядке вещей для человека под градусом. Музыка играет, танцы, конкурсы, еда, общение, выпивка - нормально в такой ситуации не думать постоянно о жене, если она в норме и знает, где ты.
Естественно беспокоиться, если человек пошел на работу и не вернулся вечером. Или в магазин выбежал, а вернулся утром следующего дня. Но когда человек очевидно поехал за город на вечеринку с алкоголем и сказал, что вернется поздно, паниковать и устраивать истерики с полуночи как-то реально на паранойю смахивает.
Если бы жена была на девятом месяце и со дня на день могла родить, ехать вообще не стоило бы. Тоже самое, если бы беременность реально была проблемная. Но тут все было в норме, ребенок развивался нормально, срок не критичный, родители, если что, на связи. Не понимаю, почему нельзя разок расслабиться?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Тот неловкий момент, когда выдала сарказм, на самом деле являющийся здравой мыслью ;D
Здравая мысль в том, что люди в понятие "очень поздно" - вкладывают разное, это даже в этой теме видно. И где конкретно у них там "поздно" заканчивается - не понятно.
Может всегда муж к 10 после корпаративов приезжал, говоря, что буду очень поздно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Она ее так и восприняла - очень поздно ночью позвонила мужу уточнить, где он.
"спокойной ночи малыши" два часа как отгремели, куда уж позже ;D
---
Здравая мысль в том, что люди в понятие "очень поздно" - вкладывают разное, это даже в этой теме видно
по этой теме видно, что люди, которые пытаются углядеть вину Валентина хоть в чем-нибудь, всеми силами пытаются смысл этого понятия извратить ;D
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 12:47:30 от Lsv »

Оффлайн TataLy

• Старожил
Так,  где муж с родней хлопают дверьми? Там только бенефис Валентины продолжается.
Ну так вот же
Вадим пытался успокаивать жену, но куда там. Бросил ей телефон и ушел из дома. В телефоне жена ничего не нашла, но в итоге утро встретила в скорой, которая везла ее в больницу с кровотечением…
Ещё и бросил её одну, когда ей помощь понадобилась.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
В защиту мужика - за городом телефоны часто не ловят. Я так попала - на экране вроде есть связь, все ок, никто не звонит, что в общем-то логично - ведь предупредила же что на гулянке. А оказывается звонили - слышали что абонент недоступен и паниковали.

Я считаю что природа в данном случае сдерживает популяцию истеричек.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 12:51:00 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мне вот интересно, одна принимаю в расчет то, что мужик пошел выпивать на корпоратив? Не работать, не сидеть следить за женой, а выпивать. И то, о чем трезвый человек вспомнит, даже слегка выпивший легко может упустить из внимания.

Notoriginal, ну ты чо мать, ваще с дуба рухнула?  :o Это ж отягчающее!  >:( Мало того что мужик мудак, он еще и пьяный мудак, практически алкаш!  >:(
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 13:02:01 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ещё и бросил её одну, когда ей помощь понадобилась.
Епать...

Знаешь, если ты, нуждаясь в помощи, ведешь себя так же - ты скажи адрес, я твоему мужику ящик пустырничка вышлю

Manticora

• Гость
Так муж так и сделал. сказал "Не жди".
Ну он вернулся в пятом часу, то есть в 4 с копейками.
Для меня это "буду поздно", а "буду рано" это если б он через два часа после начала гулянки приехал ;D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
по этой теме видно, что люди, которые пытаются углядеть вину Валентина хоть в чем-нибудь, всеми силами пытаются смысл этого слова извратить ;D
Нет, я по себе сужу. Торчать на корпаративе до 12 ночи, особенно если ты туда пошел не нажраться, а по делу - очень поздно, как минимум повод позвонить/написать и предупредить. Еще и повод не нажираться в слюни и телефон держать заряженным, особенно если как-то оттуда надо потом еще домой добираться, из незнакомых епеней.
Если там предусматривалась ночевка, то о таком можно было тоже предупредить.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
В чем помощь? В холодный душ ее закинуть или в валерьянку как котенка окунать? Муж, живой здоровый стоит на пороге, а она начинает в его телефоне копаться, еще и орет.  Тут разве что психиатрическую бригаду вызывать.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Нет, я по себе сужу. Торчать на корпаративе до 12 ночи, особенно если ты туда пошел не нажраться, а по делу - очень поздно, как минимум повод позвонить/написать и предупредить. Еще и повод не нажираться в слюни и телефон держать заряженным, особенно если как-то оттуда надо потом еще домой добираться, из незнакомых епеней.
Если там предусматривалась ночевка, то о таком можно было тоже предупредить.
Ну, хреново ты судишь, что тут сказать)
Я бы рекомендовал тебе не забывать о том, что и ты, и мужик твой - люди взрослые и капать на мозги взрослому человеку по поводу его времени нельзя, но не буду ;D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Татали, муж пытался жену успокоить. Не вышло, дал жене желаемое и ушёл. Когда он уходил, жене не требовалась помощь.
Как должен был вести себя муж?