Автор Тема: grazdano4ka.ru - Невестка накрутила себя до больницы, а виноват сын?  (Прочитано 33639 раз)

Оффлайн TataLy

• Старожил
Ого, вот это я отошла покушать, а тут уже вовсю развод наших Валентин обсуждают :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
блин, а я обрадовался)

Я тоже, хотя игристые вина не люблю.  ;D

Безотносительно истории - это так весело, когда муж ждет беременности жены, а потом начинает бухать/гулять/тиранить, ведь ахаха, теперь она в зависимом положении, и ей будет сложнее уйти. Оборжешься.

Шта?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Своеобразное чувство юмора ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Крыс, черт, надо было сразу обозначить как шутку:( Но! Есть детское шампанское. С него точно не опьянеешь! (Правда есть шанс блевать радугой)

Корнелия, ну так Вы только на эти вопросы отвечаете, а на другие - не особо, вот и приходится повторяться, вставляя дополнительные вопросы то там, то тут, чтоб по итогу получить общую картину.
Ну так если ей не нужен бухающий муж, зачем она брала того, кто пьет? Пусть шампанское раз в год, но пьет же? Мало ли ЗОЖников, которые готовы ее одарить своим здоровым семенем и сидеть безвылазно дома?

Я вообще не понимаю, почему, позвони она ему днем и не ответь он, это ок. А если вечером - сволочь бросила беременную жену! Хотя те же люди вокруг.

Некст, мужик один раз за 5 лет выпил чуть больше стакана шампанского и уже готов быть домашним тираном. Вон, уже из дома уходит, бросая жену с кровотечением. 100% швырнул ей телефон в живот, чтоб показать, кто в доме мужик!
Ну реально, почему некоторые в этой теме готовы описывать злобных мужиков, которые используют любую возможность, чтобы унизить жену и довести ее до цугундера?
Я с равным успехом могу написать, что Галинаталья нагуляла ребенка не от Вадима, а теперь подозревает, что он узнал и пытается свалить из-под ее контроля. Ну или что беременности нет никакой, она врача подкупила, а ситуация - повод вырезать у себя репродуктивные органы и до конца жизни упрекать в этом Вадима. Безотносительно ситуации, я просто смотрела мексиканские сериалы и фильмы с Кидман!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну так если ей не нужен бухающий муж, зачем она брала того, кто пьет? Пусть шампанское раз в год, но пьет же?
Так она сама может так же раз в год пьет это шампанское и её устраивает такой же муж. И который по ночам не гулял. Я не понимаю, почему так сложно принять, что у человека могут быть на этот счет тараканы.
Или еще веселее, что у него такое было в прошлом (проблемы с бухлом/загулами), а свекровь просто не в курсе была. И вроде как он завязал, а тут опять. И у нее триггернуло. Или любовница была, с которой он отрубал телефон. А теперь типа исправился.
Просто мне уже надоело ванговать то, чего из истории не понятно.
Я просто не верю, что вот так с нихрена у человека прям истерика на ровном начнется. Там явно что-то недосказанное, что мамо не знает. Либо она должна была истерить так всегда, когда у мужа телефон отрубался, с обзвоном всех родичей ???

Я вообще не понимаю, почему, позвони она ему днем и не ответь он, это ок. А если вечером - сволочь бросила беременную жену! Хотя те же люди вокруг.
А я отвечала уже(!), что днем люди не бухие и в зоне доступа, а ночью он непонятно в каких епенях с кучей неадекватов синих.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я не понимаю, как тараканы могут менять с тут ок, тут не ок. Ну в смысле ее бомбит с подвыпивших, поэтому когда муж пьет с ней она не бугуртит, а когда без нее - бугуртит?
Если у нее тараканы по поводу пьющих в принципе, то нафига заводить отношения с такими людьми? Чтобы жрать кактус?

А я все ждала, когда его начнут обвинять в алкоголизме старом и любовницах. Человека, который говорит своим родителям, куда едет на сабантуй и держит рядом незапароленный телефон.
Тогда тем более вопрос, если ее триггерит с алкоголиков, зачем заводить ребенка с отцом алкоголиком, который в любой момент может сорваться?

Он понятно в каких епенях. Почему внезапно - неадекваты синие? Может они там пьют только пиво и играют в ЧГК?

Я все еще хочу услышать ответы по поведению жены, которые задавала на прошлой странице?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 16:40:25 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
если ее триггерит с алкоголиков, зачем заводить ребенка с отцом алкоголиком
Это что) Зачем устраивать истерику после корпоратива, а не перед ним ;D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
поэтому когда муж пьет с ней она не бугуртит, а когда без нее - бугуртит
Тут много вариантов может быть. Может, потому что чаще раза в год её напрягает. Может, потому что зависит как пьет и с кем - одно же дело, если он реально бокальчик выпивал, а тут пришел, пошатываясь. Почему, если человек не любит пьющих, там не может быть нюансов типа "на новый год это святое", только "ни капли в рот"? Бокал шампанского в год - это алкоголик уже, всё?
Опять сплошное вангование.
Если Вы считаете, что она просто так истерила, то вот смысл дальше разговаривать? Я так не считаю. В истории всех фактов нет, а ванговать можно бесконечно и мне уже надоело одно и тоже мусолить.

Я все еще хочу услышать ответы по поведению жены, которые задавала на прошлой странице?
Типа продолжить вангование? Я не хочу.
Я заипалась уже писать, что не считаю, что человек начинает истерить до такой степени просто так с обыденной безобидной для него ситуации. А того что она всегда истерит на ровном месте и названивает свёкрам в истории не сказано.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
А того что она всегда истерит на ровном месте и названивает свёкрам в истории не сказано.

Есть у меня подозрение, что обычно просто мужик был доступен и истерила она с ним, а не со свекрами.
Не, может, конечно, сочетание гормонов, триггера и неожиданной ситуации внезапно ипануло, но слова и методы как бы намекают, что скорее всего почва и без того была.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
В истории всех фактов нет
В истории нет фактов, могущих подтвердить твою позицию, а не "всех" ::)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Есть у меня подозрение, что обычно просто мужик был доступен и истерила она с ним, а не со свекрами.
Значит его такое устраивало, не? В чем тогда проблема вообще? У людей гармоничные отношения)
Единственное, что тогда тем более не понятно, почему его не заботила его доступность по телефону, раз он знал, что она начнет ему названивать.

Оффлайн TataLy

• Старожил
А того что она всегда истерит на ровном месте и названивает свёкрам в истории не сказано.

Не, может, конечно, сочетание гормонов, триггера и неожиданной ситуации внезапно ипануло, но слова и методы как бы намекают, что скорее всего почва и без того была.
А может там мама так ее накрутила, что вполне спокойная и адекватная женщина просто потеряла голову. Ведь мамино поведение со свекрами далеко от идеального.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Например то, что она болт клала на то, что будет с ее и его родичами, позвони она им посреди ночи и начни орать в трубку.
Она болт клала на то, что будет с мужем в 5 утра без телефона, потому что больше интересовало, что у него в переписках.
Она болт клала на его самочувствие, потому что ее больше интересовало, что он не ночует дома.
Где ж там вангование, если это все либо сказано в тексте, либо из него вычленяется?

А я знаю, как человек может вот так с места накрутить себя с безобидной ситуации, только каждый раз с новыми людьми, поэтому так сразу и не скажешь. Я знаю, как бывает, когда кроет гормонами, допустим. И я считаю, что она истерила, потому что могла истерить. Потому что гормоны, потому что что-то не по ее желанию сделали, потому что звезды не так сошлись.
Но сколько бы у нее не было причин, Вадимовой вины в этом нет, потому что он ничего плохого не сделал.

И да, я считаю, что это кабздец, когда тебе устраивают истерики, потому что тут пить можно, тут нельзя, тут захлопнись и не дыши, а тут - расскажи мне о своем дне. Потому что такая херня бывает у людей с диагнозом. И это на самом деле пугает, когда тебе с нихера может прилететь за то, что ты что-то делаешь, что не вписывается в планы твоего партнера. Потому как взаимное уважение должно быть. А когда тут ты что-то можешь делать под моим контролем, а без него - мудак, урок, спаржа, то это уже какая-то нездоровая херня. Для нее не надо быть алкоголиком или изменять партнеру.
Так что если человек не любит пьющих - он с ними не контактирует. А если контактирует, то пусть хоть объяснит своему партнеру, с чем у него проблемы, а не выкатывает с нихера истерику, что он выпил два бокала пива, вместо одного шампанского.

упд про триггеры. Напоминаю, что здесь в свое время светились две истории о девушках с триггерами. Одна сказала, что не может терпеть, когда на нее орут и это - конец отношениям. Вторая сказала, что из-за моральной травмы в детстве, потому что бухой отец выл в неадеквате, не связывается с пьющими.
В итоге на первую наорал парень, который и недоумевал на КМП, че она вещи собрала и ушла.
Вторая не пустила домой мужа в состоянии-нестояния, схватила вьетнамские флэшбэки и собралась разводиться.
Насколько я помню, большинство их поддерживали, ибо позиция была четко обозначена.
Так что если Галинаталья не сказала ничего мужу, значит и триггериться было не с чего.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 17:29:52 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Где вопросы-то? В поиске логики у человека, который уже в истерике? Ну это не ко мне. Я вообще саму истерику практически не трогаю в своих сообщениях.
Я бы, скорее всего так истерить не начала, но нервничала бы, я писала это в самом первом своем посте в этой теме. Особенно, если у них было заведено быть на связи, я могу понять, почему она начала переживать. И я допускаю вариант, что есть люди, которые намного более нервные, чем я и у них реакция будет посильнее вплоть до такой неадекватной истерики.

Так что если Галинаталья не сказала ничего мужу, значит и триггериться было не с чего.
Так это же не известно.
В истории говорится четко, что он обозначил, что туда пошел не развлекаться, а премию зарабатывать. А в итоге не ночевал и пришел нетрезвым, т.е. скорее всего развлекался.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 17:42:27 от Cornelia »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Вопросы там в том, почему так много вангований на тему "1000 и одна причина, почему Вадим - мудак", но при этом Галинаталья - ангел во плоти, жертва и бедная девочка.
Мне вот интересно, почему именно так. Тем более Вадим нигде не описывается, как мудло, изменяющее жене, да еще и сидящее в завязке. Как раз наоборот.

В истории четко говорится, что он не любитель пить и вечеринок, но иногда ходит и пьет. Получается, что женщина, которая отпустила его на вечеринку ради денег, не могла предположить, что он ради денег будет пить и не зря я ранее писала:

Ну вот она согласилась продать его жопу боссу за деньги и повышение, а когда поняла, что раз муж долго не появляется, значит ему понравилось, и устроила истерику?
Так если ей так важны деньги, с чего она не дождалась утра? Может босс в 12 напивается настолько, что после каждого сабантуя один из мужиков получает повышение и золотые горы?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Вопросы там в том, почему так много вангований на тему "1000 и одна причина, почему Вадим - мудак", но при этом Галинаталья - ангел во плоти, жертва и бедная девочка.
Да епт. Я в опять повторяю - я не верю, что человек может начать истерить просто так. Вот и вангую, что могло её триггернуть или сперва заставить нервничатьЭ, а потом перейти в истерику. Всё. Где я сказала, что он мудак, а она красотка?

Ну вот она согласилась продать его жопу боссу за деньги и повышение
Она согласилась его отпустить на вечеринку, причем не на всю ночь, а "допоздна". и не факт, что у них не заведено, что он ей будет звонить. Где продала-то его жопу? :o
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 18:16:40 от Cornelia »

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Корнелия, ты правда не встречала людей, которые истерят просто потому что могут?
Люди многие плохие вещи делают, и далеко не всегда на то есть объктивные причины. Я там выше писала историю, как мою подчинённую достает истериками и ревностями муж, хотя она ведёт себя как примерная пай-девочка, тут же упоминали историю Маргариты Грачевой, которая не провоцировала мужа, но руки он ей таки отрубил. Просто есть те, кто считает, что может творить х*рню и верит в свою вседозволенность.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Внезапно истерят - нет. Я в истории не вижу упоминаний, что жена регулярно так истерила. Тут уже предположили, что такое могло быть, но я тогда не вижу проблемы, мужу значит ок было с истеричкой жить и мне не понятно только почему он не заботился о том чтобы быть на связи, и почему он в 4 утра не ожидал ожидающей его истерики
Но в целом, если она всегда истеричка, то муж как бы в курсе и решил с ней ребенка заделать - у них всё хорошо.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Она всегда была истеричкой =/= она всегда истерила

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну так любой истеричка/истерик тогда, прост ещё не прокнула истерика у кого-то ;D

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Ух, накатали  :D
А по моему мнению, суть такая. Мужик мог держать связь с женой, ответить на ее звонок, или, когда понял, что гулянка продолжается до утра, черкнуть смску об этом.
Мужик мог этого не делать.
Первый случай понижает вероятность переживаний беременной жены, второй повышает.
Он выбрал второй и о ней не особо беспокоился.
Был в своём праве?
Ну да.
Он при этом молодец?
Судя по 12 страницам, тут есть многие, кому нормуль, чо.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Ух, накатали  :D
А по моему мнению, суть такая. Мужик мог держать связь с женой, ответить на ее звонок, или, когда понял, что гулянка продолжается до утра, черкнуть смску об этом.
Мужик мог этого не делать.
Первый случай понижает вероятность переживаний беременной жены, второй повышает.
Он выбрал второй и о ней не особо беспокоился.
Был в своём праве?
Ну да.
Он при этом молодец?
Судя по 12 страницам, тут есть многие, кому нормуль, чо.
Мужик просил его не ждать и предупредил, что будет очень поздно. И всё равно мудак? Ну ок, чо.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну так любой истеричка/истерик тогда, прост ещё не прокнула истерика у кого-то ;D
Это не то, что я сказал)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Мужик просил его не ждать и предупредил, что будет очень поздно. И всё равно мудак? Ну ок, чо.
Он предупредил, я разве спорю?
А потом, в процессе гулянки, он мог ещё сообщить изменившиеся данные (не очень поздно сегодня, а уже завтра). Это не отняло бы у него ни сил, ни времени и все оставшееся за эту несчастную минуту допить бы тоже не успели.
Но он предпочёл не подумать о жене.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Корнелия, она в 12 начала звонить и орать, что ей не нужен мужик, который не ночует дома. Я подозреваю, что в данной ситуации у жены были гормоны, с которых она подлетела. Причем предугадать, с чего она триггернится в следующую секунду было нельзя. Более того, муж мог быть рядом с ней дома, забив на сабантуй, и она все еще смогла бы снихера устроить истерику с прозвоном родителям, потому что ей не нужен муж, который забил на деньги и сидит дома.
и да, человек может начать истерить просто так. Иногда это сюрприз даже для самого человека, ибо все хорошо было и вот он уже сидит на полу универмага, обнимая пачку яиц, и рыдает.
Так что я б не была так категорична, когда в дело входят гормоны, помноженные на мудаковатый характер.

Продала жопу было ответом на Ваше: она его отпустила только ради денег.
Ответ на "где я выставляю его мудаком": весь пост про то, что ее может триггерит, ибо алкоголиков не любит, а он бывший алкоголик и может ей изменял.
Оно понятно, что это причины, по которым можно так реагировать, но что-то я вижу 1000 и 1 причину, по которым Вадим может быть мудаком и "ну у нее истерика от гормонов, она вообще не хотела и волнуется" про Галинаташу

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Сорян, что я не знаю людей, которые истерят ни с куя единично, раз поэтому бедный Вадим получился мудаком :D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Если в вашей компании нет человека, который бесит всех, то, скорее всего, этот человек - вы©
 ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сорян, что я не знаю людей, которые истерят ни с куя единично, раз поэтому бедный Вадим получился мудаком :D

А я знаю — у меня коллега такая. Может начать истерить, например, если кто-то, по ее мнению, слишком громко по телефону разговаривает. При этом сама она постоянно говорит на повышенных тонах плюс крайне неприятный тембр голоса.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TataLy

• Старожил

А я знаю — у меня коллега такая. Может начать истерить, например, если кто-то, по ее мнению, слишком громко по телефону разговаривает. При этом сама она постоянно говорит на повышенных тонах плюс крайне неприятный тембр голоса.
Так может это что то с нарушениями психики связано? В остальном она адекватный человек?

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Ну если все ещё есть люди, которые не знают правил корпоративного этикета, и не выходят, чтоб не мешать коллегам разговорами по телефону, кто им доктор?