Например то, что она болт клала на то, что будет с ее и его родичами, позвони она им посреди ночи и начни орать в трубку.
Она болт клала на то, что будет с мужем в 5 утра без телефона, потому что больше интересовало, что у него в переписках.
Она болт клала на его самочувствие, потому что ее больше интересовало, что он не ночует дома.
Где ж там вангование, если это все либо сказано в тексте, либо из него вычленяется?
А я знаю, как человек может вот так с места накрутить себя с безобидной ситуации, только каждый раз с новыми людьми, поэтому так сразу и не скажешь. Я знаю, как бывает, когда кроет гормонами, допустим. И я считаю, что она истерила, потому что могла истерить. Потому что гормоны, потому что что-то не по ее желанию сделали, потому что звезды не так сошлись.
Но сколько бы у нее не было причин, Вадимовой вины в этом нет, потому что он ничего плохого не сделал.
И да, я считаю, что это кабздец, когда тебе устраивают истерики, потому что тут пить можно, тут нельзя, тут захлопнись и не дыши, а тут - расскажи мне о своем дне. Потому что такая херня бывает у людей с диагнозом. И это на самом деле пугает, когда тебе с нихера может прилететь за то, что ты что-то делаешь, что не вписывается в планы твоего партнера. Потому как взаимное уважение должно быть. А когда тут ты что-то можешь делать под моим контролем, а без него - мудак, урок, спаржа, то это уже какая-то нездоровая херня. Для нее не надо быть алкоголиком или изменять партнеру.
Так что если человек не любит пьющих - он с ними не контактирует. А если контактирует, то пусть хоть объяснит своему партнеру, с чем у него проблемы, а не выкатывает с нихера истерику, что он выпил два бокала пива, вместо одного шампанского.
упд про триггеры. Напоминаю, что здесь в свое время светились две истории о девушках с триггерами. Одна сказала, что не может терпеть, когда на нее орут и это - конец отношениям. Вторая сказала, что из-за моральной травмы в детстве, потому что бухой отец выл в неадеквате, не связывается с пьющими.
В итоге на первую наорал парень, который и недоумевал на КМП, че она вещи собрала и ушла.
Вторая не пустила домой мужа в состоянии-нестояния, схватила вьетнамские флэшбэки и собралась разводиться.
Насколько я помню, большинство их поддерживали, ибо позиция была четко обозначена.
Так что если Галинаталья не сказала ничего мужу, значит и триггериться было не с чего.