О, вот самая нелюбимая из черт - лицемерие.
Подростком была Девочка, мне казалась красивой. Мамы дружили, я шла за более тупую, она за аккуратную и умную.
И вот нас отправили в санаторий, Там отбыли, в завершение - концерты.
Ну я и вызвалась - там песню про санаторий написала, там станцевать, для малых развлекуха придумала.
Девочка кривилась, на меня глядя, мол - лезу везде (я ж тупо на позитиве была), сказала , что пойдёт на конкурс красоты. Я как щенок (до сих пор от себя противно тогда)- ух ты, я с тобой, и слышу: «ежинорожек, а туда только красивых берут».
Ну я и смирилась - Девочка же не обманет, значит, я правда мордой не вышла.
Потом ещё хотела вольным слушателем на инглиш пойти, сказала ей об этом, но услышала : «для этого надо обладать определённым... ну... в общем, там для умных» (угу, теперь я выступаю с теми, у кого она учится).
И вот ее очень любили все Бабушки. И моя XD
Потому что в глазки - очи долу, чистенько все, ещё и обувь тебе почистит смиренно (!) а за глазки - доводила других до слез (не, не меня, но у меня на глазах- собственно, так пелена с глаз и спала). Козни-интриги - это прямо ее стихия была. Лгала страшно- мне даже не по себе было, хотя люблю пофантазировать.. а Я как выросла и поумнела - погяла, что держаться надо от неё за милю.