Как тот факт, что для поддержания большей массы надо больше жрать, противоречит рекомендации меньше жрать, чтобы уменьшить массу?
Прямо противоречит. Нечего переедать, вам же сказано. И так после 25 лет стройного мужика днем с огнем не сыщешь, а вы хотите еще больше разжираться?
Я так понимаю, что нынешних борцов за всё хорошее не учат статистике?
А при чем тут статистика? Потому что по статистике мужики в среднем (в среднем!) больше женщин, те женщины, что крупнее среднестатистической феечки, должны меньше есть? А почему? Их масса тела как-то отличается от мужской или что?
Кстати по статистике почти все насильники мужчины. Что вы там в соседней теме говорили по поводу данной статистики, м? Так вот, статистика в обе стороны работает. И как есть мужчины, которые не насилуют, так и есть крупные женщины. Вы хотите, чтобы к не-насильникам относились так же, как к насильникам лишь на основании статистики и гребли всех под одну гребенку? Так вот и я не хочу, чтобы ко мне относились как к феечке метр писят ростом при расчете моей потребкорзины только потому что феечек больше статистически, чем женщин моей комплекции.
А научно обоснованные пруфы будут, что за счёт воспитания можно жрать существенно меньше? В качестве эксперимента, может, попробуете перевоспитаться на экономичный режим?)
Я пока еще тут от вас никаких пруфов не увидела. Так что идите сами гуглите, чай это вы можете сделать самостоятельно.
Можно. Если давить на мозги с раннего детства диетами и стыдить крупных девочек за вес, возводить в идеал красоты худосочных швабр, то можно.
Кстати, вы в курсе, что в мужской крови железа на единицу объёма больше, чем в женской? И объём крови у мужчины немного больше, чем у женщины?
И что? Это отменяет менструации? И то, что женщинам красное мясо и железо нужно больше все равно?
А про объем крови, мы опять про усредненных мужчин и женщин говорим? Тогда см. мой коммент выше, средний мужчина - насильник. По статистике. Вы согласны на то, чтобы к вам относились как к насильнику, на основе статистики?