Автор Тема: ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке  (Прочитано 82282 раз)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
А что, с каких это пор изнасилования - это чисто потереться гениталиями? Может, еще и с предварительными ласками, да? Любой врач скажет, что изнасилование обычно сопровождается избиениями, травмами и повреждениями внутренних органов.
Плюс у избитого все же обычно не спрашивают, в чем он был одет.
Кстати, два характерных момента: я нигде не говорила, что насилуют только женщин. Ну и аргументы про ЗППП аккуратно так не замечены.
Т.е. если избили, нанесли травмы - це х*йня, а вот если дополнительно ещё присунули, то
это то, что ломает жизнь на "до" и "после".
?

Зы. Я не игнорировал аргумент, я выделил общее с другими преступлениями. Не сомневаюсь, что изнасилование приведет к худшим психологическим проблемами, чем просто быть битым.

Mariposa

• Гость
Т.е. если избили, нанесли травмы - це х*йня, а вот если дополнительно ещё присунули, то

это дополнительный и очень высокий риск ЗППП. Плюс психологические проблемы, у изнасилованной, у ее потенциальных или имеющихся добровольных партнеров. Ну, например, кажется, здесь была тема: парень узнал, что девушку еще до знакомства с ним изнасиловали. И  бросил ее - да, ему ее жалко, но ничего не может поделать, она для него "грязная". Ну и чисто физиологический аспект: "генитальный контакт" насухую - это больно и травмоопасно. Но это пусть лучше врачи подробнее расскажут.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну и чисто физиологический аспект: "генитальный контакт" насухую - это больно и травмоопасно. Но это пусть лучше врачи подробнее расскажут.
Поверьте на слово, когда тебя бьют несколько человек, просто за то, что ты не на свою улицу зашёл - это больно и травмоопасно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну и чисто физиологический аспект: "генитальный контакт" насухую - это больно и травмоопасно. Но это пусть лучше врачи подробнее расскажут.
Поверьте на слово, когда тебя бьют несколько человек, просто за то, что ты не на свою улицу зашёл - это больно и травмоопасно.
Куда больнее, и много опаснее, кстати, да. :) И последствия могут быть зримо серьезнее.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Плюс у избитого все же обычно не спрашивают, в чем он был одет.
В моей юности как было: сначала спросили, в чём одет, потом избили.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
А ты бы вот что предпочел: избиение или изнасилование? При условии, что у тебя нет варианта "ничего" и убежать и т.д. ты не можешь. Вот вообще больше никаких альтернатив, только этот выбор, только А или Б, никакая демагогия не принимается?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
во время избиения, как правило, ничего внутрь уязвимого органа с легко травмирующейся слизистой не пихают, нельзя забеременеть или получить зппп. во время изнасилования ты получаешь избиение+риск получить вышеперечисленное+недобровольный секс это всегда бОльшее унижение, чем избиение, что бы тут не говорили. что-то мне подсказывает, что не найдется адекватных товарищей мужеска пола, которые бы захотели вместо избиения получить избиение и плюс еще порванную жепь с вичом или еще каким спидораком. который еще нужно потом лечить в больничках, выслушивая о себе и способе получения заболевания много интересного. хз зачем некоторые в этой теме играют в дурачков, якобы не понимая столь очевидных вещей.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
во время избиения, как правило, ничего внутрь уязвимого органа с легко травмирующейся слизистой не пихают, нельзя забеременеть или получить зппп. во время изнасилования ты получаешь избиение+риск получить вышеперечисленное+недобровольный секс это всегда бОльшее унижение, чем избиение, что бы тут не говорили. что-то мне подсказывает, что не найдется адекватных товарищей мужеска пола, которые бы захотели вместо избиения получить избиение и плюс еще порванную жепь с вичом или еще каким спидораком. который еще нужно потом лечить в больничках, выслушивая о себе и способе получения заболевания много интересного. хз зачем некоторые в этой теме играют в дурачков, якобы не понимая столь очевидных вещей.
И часто во время изнасилования переломы получают? Почки отбивают? ЧМТ получают? Я не утверждаю, что изнасилование это фигня, но судя по соседней теме, где "сильно избили - это синяки", некоторые дамы совсем не представляют что такое драки, или избиения на улице.

Оффлайн Shinji

• Ветеран

И часто во время изнасилования переломы получают? Почки отбивают? ЧМТ получают? Я не утверждаю, что изнасилование это фигня, но судя по соседней теме, где "сильно избили - это синяки", некоторые дамы совсем не представляют что такое драки, или избиения на улице.

эм да запросто О_о чмт так вообще на изи, за волосья да башкой об асфальт пару раз, чтоб не рыпалась. плюс разрывы влагалища и травмы матки, либо анального отверстия, потому что во-первых, мыщцы имеют свойство сокращаться, желая вытолкнуть то, что в них насильно суется, а во-вторых, во время изнасилования могут засунуть далеко не член, а всякие подручные предметы, большие или острые. и как бы не факт что с этими разрывами удастся доковылять до больницы, особенно ежели еще и ограбили до кучи, и телефона нет. сколько вон случаев, когда в подъезде или во дворе девчонка звала на помощь, никто не выходил, а потом вышли, а она уже от внутреннего кровотечения померла, не отползая от места изнасилования. ты так рассуждаешь интересно как будто изнасилование эт легла ношки раздвинула и членом по лобку поводили легонечко. так-то и после изнасилования еще и убивают, особенно если ребенка насиловали. а ребёнку вообще сложно выжить с травмами, вон, девятимесячную, которой отчим пальцы пихал во все места, еле зашили.
от износа риск получить бОльший урон чем просто от ограбления или избиения больше.
где конкретно я утверждала, что сильно избили это только синяки?
реально какая-то игра в дурачка, типа ой а что при износе избивают и убивают так же как и при любом другом нападении ого

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
где конкретно я утверждала, что сильно избили это только синяки?
А где я утверждал, что это ты утверждала?

В общем у меня среди знакомых ни одной умершей от изнасилования, и двое умерших после гоп-стопа. На репрезентативность не претендую.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
А где я утверждал, что это ты утверждала?

В общем у меня среди знакомых ни одной умершей от изнасилования, и двое умерших после гоп-стопа. На репрезентативность не претендую.
ясно))))) 999)))))))99

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ой как смишно. А всем можно смеяться над жертвами преступлений, или только некоторым?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Ой как смишно. А всем можно смеяться над жертвами преступлений, или только некоторым?
хз, я над тобой смеюсь. ты жертва преступления прям в данный момент?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
но ведь девятки - эт обратный смайлик(
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
хз, я над тобой смеюсь. ты жертва преступления прям в данный момент?
А ты?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Циник, а на вопрос Мяут вы ответите? ::)

А ты бы вот что предпочел: избиение или изнасилование? При условии, что у тебя нет варианта "ничего" и убежать и т.д. ты не можешь. Вот вообще больше никаких альтернатив, только этот выбор, только А или Б, никакая демагогия не принимается?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Изначально же речь шла не просто про избиения/изнасилования/итп, а про "делит жизнь на до и после". Так что Эскобар.

Я отвечал на
А травмы, физические и психологические, ЗППП, вплоть до ВИЧ, полученные при изнасиловании - это то, что ломает жизнь на "до" и "после".
Мой тезис состоял в том и только в том, что изнасилование - не единственное преступление, способное разделить жизнь на до и после, сопровождающиеся тяжёлыми травмами итп. Все, конец, никаких больше утверждений.

А ваше укрф неплохо ранжирует деяния по степени тяжести и вреда.
1. Изнасилование
А. Просто: 3-6 лет
Б. группой, угрозы убийства, заражение зппп: 4-10
2. Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью: штраф, работы или до 4х месяцев.
3. Средний вред: максимум лишение свободы до трёх лет
4. Тяжкий вред: до восьми лет

Думаю, можно прекратить дискуссию.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Циник, а на вопрос Мяут вы ответите? ::)

женщиной?

Кстати, Лой, а когда вы начнете отвечать на вопросы?

Ветер

• Гость
Я что-то потерял нить беседы на последних двух страницах.

Тут реально пытаются доказать, что какие-то преступления против личности лучше/легче других?  :o
Изнасилования и избиения имеют общую суть -- поглумиться над более слабым, утвердить своё превосходство. А попытки рассчитать, после чего из этого легче оклематься, это... тупо. Каждый случай происходит и заканчивается по-разному.

Изнасилования -- это не всегда "навалились в подъезде и насухую порвали до фатальной кровопотери". Это может быть формально добровольный секс без травм, но с понимаем жертвы, что если откажет -- хуже будет. Тут вроде кто-то рассказывал случай, как девушка шла с кавалером потрахаться в квартиру, а в итоге вынуждена была дать еще и трем его друзьям, хотя физически руки ей никто не выкручивал.

Избиение -- это тоже не всегда "замесили ногами в кровавый фарш". Могут быть пара ни разу не фатальных ударов, а потом глумление, например, требование на камеру съесть кусок собачьего дерьма. \

В обоих случаях физический вред для жертвы минимальный, зато психологически она просто уничтожается.

Модненький виктимблейминг тоже имеет общую суть -- "пни слабого", хотя в разных случаях звучат разные аргументы. На каждое "сучка не захочет -- кобель не вскочит" приходится своё "раз прогнулся -- так тебе и надо".
« Последнее редактирование: 09 Августа 2019, 09:08:46 от Ветер »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
но ведь девятки - эт обратный смайлик(
да, я хз, почему я их ставлю вместо нулей, думаю, это можно объяснить моими выдающимися умственными способностями
А ты?
а ты?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Особеноо мне нравится сравнение изнасилования мужчины и женщины  :) Угарненько!
Мир, сделай мне хорошо. Бяк бяки без мозгов  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
женщиной?

Кстати, Лой, а когда вы начнете отвечать на вопросы?

То есть ответить вы не можете. Ок.

Какие?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну я заранее хочу узнать, вы про изнасилование, или про насильственные действия сексуального характера.

Например что значит слово европеоид? Зачем вы задаете мне вопросы, если моё мнение вас не интересует?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну я заранее хочу узнать, вы про изнасилование, или про насильственные действия сексуального характера.

Я? Вопрос задала Мяут. И просила без демагогии. Ответить вы не можете, поэтому начинаете выкручиваться.

Например что значит слово европеоид? Зачем вы задаете мне вопросы, если моё мнение вас не интересует?

«Европеоид» — представитель европеоидной расы.

Мнение не интересует, а вот ответ на вопрос Мяут — интересует.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хорошо, если меня попытается изнасиловать женщина, а вариантов нет - я расслабляют и попытаюсь получить удовольствие(с)

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
изнасилование мужчины - это не всегда пару нежных гурий, скачущих на вашем члене, а вы такой связанный и беззащитный.
это вполне себе группа мужиков, которая вас держит, а потом в зад поочерёдно наяривает
этот вариант менее привлекателен, но выбора может и не быть
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну да, главное же начать на лету менять показания и делать вид, что изнасилование и насильственная смена ориентации - одно и то же. И не забыть сразу групповое.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
господи боже, а можно попросить использовать вместо картинки выше мемес с собаченькой которая говорит "еб*тес"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
изнасилование мужчины - это не всегда пару нежных гурий, скачущих на вашем члене, а вы такой связанный и беззащитный.
это вполне себе группа мужиков, которая вас держит, а потом в зад поочерёдно наяривает
этот вариант менее привлекателен, но выбора может и не быть

Сравнительно недавно был случай, когда две гурии с дискотэки дорвались до дембельского тела. Но так как дембельское тело на дискотэке перенедопило, с алкаемым гуриями агрегатом случился конфуз — как писал Кунин, «он не то что не стоял, он даже не лежал — он валялся!» Но гурии не растерялись и решили с помощью подручных инструментов придать стойкость этому оловянному солдатику, то бишь перевязали его у основания, добившись нужной кондиции, хотя дембельское тело и пыталось сопротивляться. Так вот, доведя оловянного до кондиции, гурии использовали дембельское тело по его прямому назначению, но так как тоже были в дрова, шнурок развязать забыли. В общем, на выходе два приговора по 132-й для гурий и некроз полового органа для дембеля. Не спасли.

Крыс, для непонятливых: у меня склонность к БДСМ, а не к акротомофилии.