у меня склонность к БДСМ, а не к акротомофилии.
Крыс, а нельзя ли вот что-то с картинками сделать? Скажем, удалить их накуй, к примеру?
Ну да, главное же начать на лету менять показания и делать вид, что изнасилование и насильственная смена ориентации - одно и то же. И не забыть сразу групповое.
Окей. Женщина. Но... Бутылкой. Или даже спец.приспособлением.
А почему мы от "обычного секса" переходим сразу ко всякой жести?
Если насилует представитель своего пола - это насильственная смена ориентации? Типа есть шанс, что понравится и начнешь только свой пол хотеть?
А ваше укрф неплохо ранжирует деяния по степени тяжести и вреда.1. ИзнасилованиеА. Просто: 3-6 летБ. группой, угрозы убийства, заражение зппп: 4-102. Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью: штраф, работы или до 4х месяцев.3. Средний вред: максимум лишение свободы до трёх лет4. Тяжкий вред: до восьми лет
Почему бы не считать, что женщина, вооруженная Эдуардом и отлюбившая против воли мужчину в анус, сделает его геем? Скорреектирует, так сказать.
Почему бы не считать, что женщина, вооруженная Эдуардом и отлюбившая против воли мужчину в анус, сделает его геем?
Т.е. вариант, который привела я = норм и не жесть?
И вообще вы спрашивали про изнасилование, а изнасилование по УК - членом во влагалище. Так что нефиг тут всякое.
Странный у вас обычный секс, но не буду обсуждать чужие предпочтения. Хотя опять непонятно почему вы предлагаете только варианты с членовредительством.
Цитата: CynicalCreature от 09 Августа 2019, 13:41:28И вообще вы спрашивали про изнасилование, а изнасилование по УК - членом во влагалище. Так что нефиг тут всякое.Мяут давно, как я понимаю, живет в Америке, поэтому может не знать что в российском законодательстве есть два понятия: изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Когда она придет, я ей напомню и попрошу переформулировать вопрос с учетом наших реалий.
Или Вы считаете, что женщину принуждают к обычному сексу без членовредительства?
Скажем так - не всегда при этом есть членовредительство. А в большинстве историй про изнасилование на КМП членовредительства не было.
Это например? Не историй "ой она потом передумала", а где действительно изнаcилование было.
Так а зачем я уточнял до этого?
И вообще с какой целью мы выясняем что хуже - гигантская клизьма, или бутерброд с говном? Вы предлагаете выбрать что хуже и бороться только с этим?
Пока мы пытаемся выяснить, что предпочли бы вы: быть избитым или быть принудительно выebannым в жопу. Остановимся на этом варианте как максимально близком к коитусу.
ого, еще немного и чел поймёт, что для женщины износ по ощущениям тоже не максимально близко к коитусу)
Цитата: Shinji от 09 Августа 2019, 15:08:22ого, еще немного и чел поймёт, что для женщины износ по ощущениям тоже не максимально близко к коитусу)А что, близок к йобле в жопу? Можешь сравнить?