Все разделы > КМП, опубликованные

#1551 - Три дня блюёт, узнавши об измене + #2219 - Сюрприз на годовщину

<< < (7/9) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Ыш от 05 Августа 2019, 09:04:05 ---Если это вечерний сеанс на ужастик/боевик, то в зале будет темно, громко и малолюдно. Последний ряд и определенная сноровка - и, думаю, все получится.
Хотя я теоретизирую

--- Конец цитаты ---
вот сидели мы в будний день, на ночном сеансе, на ужастике, в зале темно, громко, малолюдно (нас всего было 6 человек), последний ряд.
это нереально сделать без палева! на последнем ряду ты как таракан на голой стене. тебя видно ваще со всех сторон. слышно охренительно (я слышала как сбоку чуть ниже целовались :-\ чавк-чавк-чавк чмок)...

хотя вот если сбоку забиться с уголок, тогда еще мооооожет быыыыть. и замирать в моменты, когда ТРАТАТАТАТА прекращается и становится более-менее тихо, но что это за епля, если нужно подстраиваться подо что-то извне. да и охрана все равно придет и будет неловко ;D но минет сделать успеть возможно, думаю.

Iglex:
И девочка, и попа разработанная, и сосать умеет - мальчику радоваться надо) Хи-хи-хи-хи)))))

Кларисса Лектер:

--- Цитата: Flamey от 04 Августа 2019, 22:34:52 ---А меня больше интересует, что в голове у барышни, которая невинна лишь технически, а в остальном...

--- Конец цитаты ---

Одна моя знакомая так замуж вышла. Постоянно мужа носом тыкает, что она до него себя блюла, а он, а он! И в тему, и не в тему. Наверное, ей это дает какое-то моральное удовлетворение.

Ветер:
Скорее, комплексы подсознательно давят.

Unicorn:

--- Цитата: Шушпанчик от 04 Августа 2019, 22:33:23 ---https://killpls.me/story/1551

--- Цитировать ---...Я не ел ничего три дня и меня три дня непрерывно тошнит. Она всё время меня обманывала, сказала, что "хотела начать новую дизнь". А я её всё равно люблю. ПМП. В голову, я достаточно намучился.

--- Конец цитаты ---
Да, новость об измене может сильно ошеломить, но блевать от этого три дня — это какой-то очень жёсткий стресс. Автору бы врачу показаться, хз, чем такое может обернуться впоследствии. А барышня могла бы за два года уж как-нибудь объясниться с парнем, чтобы эта новость не так его шокировала.

--- Конец цитаты ---
Ну, да.
Я блевала раньше от стресса перед выступлениями. Начиналось с кашля нервного. Как раз было три раза подряд выступления - вот три дня подряд И блевала))
И да, если нечем - то просто мышцы сокращаются и все, слюна одна.
Потом прошло .
А мужику реально коышу снесло. Но к врачу надо. За успокоительным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии