Автор Тема: pikabu.ru - Те, кто не воспитывает детей  (Прочитано 12403 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: pikabu.ru - Те, кто не воспитывает детей
« Ответ #30 : 11 Августа 2019, 15:40:56 »
Ха
я когда мелкой была, моя мать сдавала комнату в своей квартире молодой семье
у них был сын, года три ему было кажись, мне было тогда шесть
и он меня постоянно кусал, умудрялся укусить за такие места что я до сих пор недоумеваю КАК))
моя мать боялась воспитывать чужого ребенка, мать террориста его воспитывала "уговорами"
короче вовремя приездов к матери я была несчастна
и однажды я решила что кроме себя самой меня не защитит никто (я никогда его не била и не давала сдачи до этого)
в очередной раз когда он за мной гнался чтоб укусить я прищемила ему пальцы дверью в свою комнату
он орал, а я давила на дверь пока не прибежала его мамашка (мб секунд десять, ну не больше)
все, с тех пор он перестал кусаться, чудеса да и только
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 11 Августа 2019, 22:36:51 »
Лой, мой борщ плохо отстирывается. Особенно от фактурных тканей. Ну да фиг с ним.
Иногда протест у ребенка вызван усталостью, голодом, просто по тому, что хочется гулять в той луже...
Протесты детей не столь глубинны. Они довольно просты.
Однако, при том что я не против протеста, я против некоторых способов выражения протеста.
Например, хлопнуться жопой в лужу это плохой протест. Иди стирай штаны.
Пусть громко, но внятно высказать свое недовольство - это хороший протест.
Нечаянно облилась супом  - никаких наказаний. Учись есть.
А вот из чистого баловства окунала руки в пюре и успела намазать его на стул - ну что ж.. получи наказание в виде мытья стула.

А так, всякое бывает...

Все ещё думаю, почему от моего борща плохо отстирывается одежда. ...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #32 : 11 Августа 2019, 23:07:54 »
А откуда взялся нож, если у Тёти речь про ложку.

А, да, это я стормозила — для меня «пара» это вилка и нож. Сорри.
Тем не менее вилка тоже вещь не безопасная в руках трехлетнего ребенка.
Да и ложка тоже. Как-то со мной рядом в травмопункте сидела мелочь, проглотившая ложку. Согнула и проглотила (столовскую, алюминиевую). Я, хоть и сама ребёнком была, потряслась до глубины души.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #33 : 11 Августа 2019, 23:54:16 »
Я такое вижу иногда. Дети шумят, орут и т.д., а когда родителям замечание делают, те поп*здывают:"А я что могу сделать?" Но, справедливости ради, совсем отбитого быдла не встречала. Обычно гавкают, но потом уходят.
Мафия: Ната Ли

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 12 Августа 2019, 00:20:11 »
Очень плохая примета, если родитель не имеет влияния на своих детей.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #35 : 12 Августа 2019, 02:58:11 »
В каком-то детстве (наверное, младшая школа) я лежала в больнице и там был очень сильный мальчик. Он взял эту столовскую алюминиевую ложку и повернул ее на 360'.
Получилась такая закрутка, как резьба. Я очень хотела забрать эту ложку домой, на память. Но меня опередили.

Что-то вспомнилось.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #36 : 12 Августа 2019, 15:03:17 »
Всех остальных, виденных мною, детей я бы нещадно издила или представляла, что передо мной не человек, а щенок и воспитывала бы соответствующим образом. Но этажи негуманно, кококо...
Здесь бы вам помог узбагоин.
И воспитывать щенков способом эквивалентным "нещадно издила" - это или идиотизм, и/или садизм.
Или в чем еще проблема?
Интернет. Информация о каждом отдельном событии гораздо легче распространяется и более-менее сохраняется в доступе.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2019, 15:14:55 от hebert »

Бацилла

• Гость
« Ответ #37 : 12 Августа 2019, 15:17:03 »
Смысл наказания в профилактике естественных последствий. Ибо потом разгребать последствия последствий ещё хуже.

Бацилла

• Гость
« Ответ #38 : 13 Августа 2019, 16:54:54 »
Мне б не хотелось, чтоб дети огребли последствия неправильного поведения на проезжей части, или неграмотного использования домашней техники.

Мне не хотелось бы чтоб общество отлучило моих детей, из за того что я что то неправильно до них донесла. И не показала в мягкой форме возможные последствия

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #39 : 13 Августа 2019, 18:40:45 »
Ещё хороший метод, для детей, которые свинячат за столом, или валятся в грязь на улице. Заставить убирать и стирать. В 2,5 точно можно вручить колготки и мыло. Или веник с совком.

Отличное решение  - превратить помощь по дому и уборку в наказание *сарказм*
А потом будет: дитачка, почему ты не помогаешь маме с уборкой?
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 13 Августа 2019, 22:12:53 »
У меня в бытность работы воспитателем был такой мальчик один. Причем очень мелкий. Родители неадекваты полные, не реагировали ни на кого - пофиг, что их сыночка всех детей в группе п*здит всем подряд. Мог тяжелой игрушкой сзади подойти и у*бать. Я решила проблему посредством детей) Разрешила им всем давать сдачи этому мелкому убл*дку. Пары дней хватило на перевоспитание. Дети прям увлеклись процессом, от души ему наваляли. И как бабка отшептала.
К слову, там группа-то вторая младшая была, трехлетки)
Писдёшь. Малым детям, чтобы давать сдачи, на*уй воспиталкино позволение не прилипло, они это и так делают. А кто не делает - овца по жизни, и ему хоть образрешайся.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
« Ответ #41 : 13 Августа 2019, 22:35:39 »
А вот и нет:)  уборка она и есть уборка. Все убираются сами, по мере возможностей. Никто за наказание это не считает. А последствия - да. Разгребать наверное заставляю. Без насилия, и над колготками с мыльной пеной никого силой не держу . И помогаю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 13 Августа 2019, 22:37:24 »
Только мое мнение.
Я думаю, сейчас нет устоявшейся системы наказаний. И наказывать родители просто не умеют.
Раньше проще было: ввалил ремня, и все. Снова поезд на своих рельсах.
А сейчас лупить детей вроде как моветон. А как наказать - непонятно.
Есть хорошие способы наказать: лишить чего либо. Мультиков. На три дня. Окей.
?

Я не знаю, что должен отчебучит ребенок, чтобы я три дня ходил помнил, что он же у меня наказан, оказывается. Ну максимум до конца дня, если дело к вечеру.

Но дома родители сами не выдерживают, дети мешают, ноют под руку родителям... Куда проще врубить мультики детям. Ну и врубают.  Где наказание
"Дома", в смысле он напортачил где-то, а потом пришли домой и лишили его мультиков? Я считаю, что наказание должно быть так: накосячил - получил, поныл, помироились, жизнь продолжается. А тут ребенок может уже и забыл, чего там было, в хорошем настроении приходит домой, а тут давай его наказывать. Ну такое.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
« Ответ #43 : 14 Августа 2019, 10:26:29 »
Смотря как накосячил...
Моя звезда организовала бузу по дороге в театр с классом. Она с другом устроили непослушание и внесли дезорганизацию в большой детский коллектив.
Это сделало проблему педагогу и двум сопровождающим. Пожурить на месте не было возможностей.
Дома была проведена беседа и дитё лишилось мультиков перед сном и была угроза лишения бассейна на следующий день.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #44 : 14 Августа 2019, 10:36:02 »
Я такое вижу иногда. Дети шумят, орут и т.д., а когда родителям замечание делают, те поп*здывают:"А я что могу сделать?" Но, справедливости ради, совсем отбитого быдла не встречала. Обычно гавкают, но потом уходят.
Если гавкают, но потом уходят - это еще ничего.
Бывает, что уходить некуда. Ярчайший пример - поезд.
Мне везет на детей в поездах. Орущие сутками младенцы, группа десятилеток, едущих на спортивные сборы и овощеватая тренерша, слившаяся от них во внутреннюю эмиграцию, трехлетка и четырехлетка, дерущиеся за мамкин смартфон - это все мое, родное.

Но один раз было комбо - парень, который подстерегал пассажиров в коридоре купейного вагона и кусался. Больно, сученок, кусался, не разбирая куда. Парню было года четыре. разговоры с ним результата не дали. Бабушка, которая везла это чудо, только плечами пожимала: "Он меня не слушает". Мой проникновенный рассказ о том, как я от неожиданности чуть не уронила парню на голову стакан (хорошо не с кипятком) бабушку не впечатлил. Типа, ну уронили бы, дурнее бы не стал. "А если с кипятком бы?" уточнила я. Бабушка посуровела и сказала, что не надо ей тут угрожать, онжеребенок и вот это вот все.
Так что в следующий раз, когда мне в руку впились зубы резвого мальчугана я решила, что хорошего помаленьку, взяла его за шкварник, тряхнула несколько раз и выразительно пообещала шарахнуть его головой об стену так, что зубов не останется. Парень понял. Самое смешное что до конца поездки он ходил за мной хвостом, уважительно называл на "вы" и "тетя Вольха", спрашивал про все, что видел и вообще вел себя как обычный любознательный пацан. Бабушка его по прежнему боялась и тупо с некоторой периодичностью совала ему в руки какой-то съедобный ништяк, не приглашая его в купе.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #45 : 14 Августа 2019, 18:33:24 »
Современные дети какие-то вообще невоспитанные. С чем это связано? Их родителям лет по 25-30 как правило, почему они не в состоянии воспитать своих зверенышей? Или не хотят? Или в чем еще проблема?
Проблема в оголтелом детоцентризме. Всё остальное - лишь следствие. Если не воспитывает мамо/папо, то раньше мелкому озверевшему ублюдёнышу мог прописать пиз*юль мимокродил. Теперь мимокродила посодют.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2019, 18:36:16 от Caesar »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #46 : 14 Августа 2019, 18:45:14 »
Тетя, а чему вас учили?

Как "чему"? Ножом и вилкой есть
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #47 : 14 Августа 2019, 18:49:52 »
Тетя, а чему вас учили?

Как "чему"? Ножом и вилкой есть

Это прекрасно. Учили есть, так? Но не не играть? Или и играть учили? Или для вас «играть» и «есть» синонимы? :) Вы же предлаегаете ребенку из ложки и вилки игрушки сделать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 15 Августа 2019, 13:04:31 »
Смотря как накосячил...
Моя звезда организовала бузу по дороге в театр с классом. Она с другом устроили непослушание и внесли дезорганизацию в большой детский коллектив.
Это сделало проблему педагогу и двум сопровождающим. Пожурить на месте не было возможностей.
Дома была проведена беседа и дитё лишилось мультиков перед сном и была угроза лишения бассейна на следующий день.
Ну вот о чем и речь: достаточн серьезный косяк и то тянет на однодневное наказание. Чтобы гнобить ребенка три дня - это должно быть что-то поистине ужасное, типа похеренных важных документов или убитых животных.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #49 : 15 Августа 2019, 13:39:44 »
Это прекрасно. Учили есть, так? Но не не играть? Или и играть учили? Или для вас «играть» и «есть» синонимы? :) Вы же предлаегаете ребенку из ложки и вилки игрушки сделать.

"Для меня и кукурузный початок был "кто", и я подолгу мог разговаривать и с ручкой дверной, и со ступкой медной"(с) Ференц Мора.

А помните, как у Вересаева в книге "Детские годы", он ел кисель, и кисель был турецкой армией, а ложка - русской армией.

Меня учили есть ножом и вилкой в игровой форме. Чтобы и моторику тренировать, и не скучно было.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2019, 14:46:12 от Актриска »
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 15 Августа 2019, 13:44:10 »
*рукалицо.жпг*

Тетя, если вас учили так, это не означает, что Пиф своего ребенка учила так же.
Кроме того, «учить, играя» не равно «играть». И уж тем паче не равно «учить играть».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #51 : 15 Августа 2019, 13:47:37 »
Ребёнок и так будет играть со всем, что видит. И со столовыми приборами в том числе. И если детскую тягу к игре направить в нужное русло, то можно получить профит.
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 15 Августа 2019, 13:59:26 »

Тетя, так если будет, почему сам не начал, раз видел, а ждал ваши очень ценных советов?  ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #53 : 15 Августа 2019, 14:44:43 »
А какие-нибудь другие аргументы кроме рукалицо или стеналицо в современном рунете есть?
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 15 Августа 2019, 14:51:25 »
Тетя, это не аргумент, это выражение эмоций. Я там ниже вопросы наводящие задаю. Но вас, видимо, картинка отвлекла настолько, что написанное мелким шрифтом вы не заметили. :)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #55 : 15 Августа 2019, 15:03:34 »
Так потому сам и не начал, что не направили в нужное русло.
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Августа 2019, 15:08:05 »
То есть вы по-прежему не понимаете, что столовые приборы, хоть убейся, не игрушки и не годятся для отвлечения ребенка, когда родители заняты?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #57 : 15 Августа 2019, 15:13:03 »
То есть вы по-прежему не понимаете, что столовые приборы, хоть убейся, не игрушки и не годятся для отвлечения ребенка, когда родители заняты?

Нет, не понимаю. Если ребёнок тычет вилкой себе в глаз, то либо он болен психически, либо, обратно, болен психически.
It’s almost what I need"

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #58 : 15 Августа 2019, 15:27:09 »
Нет, не понимаю. Если ребёнок тычет вилкой себе в глаз, то либо он болен психически, либо, обратно, болен психически.
Э-э-э... А если не себе? Мама же разрешила, а у него игра такая: мамина рука - дорога, а вилка - девочка, которая по ней гуляет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 15 Августа 2019, 15:27:39 »
Ааааа!

Да, Тетя, все дети, которые играют, цитируя вас, «со всем, что видят, в том числе с тем, что не предназначено для игры и случайно при этом ранят себя, больны психически. Иначе просто быть не может.