Все разделы > Новости

meduza.io - История гей-пары, сбежавшей из России с двумя приемными детьми

<< < (8/44) > >>

Shinji:

--- Цитата: SyberianDragon от 13 Августа 2019, 04:16:02 ---Shinji
"Пихать ЛГБТ в головы" не значит делать гомо из гетеро, и уж тем более тащить в свою постель. Это значит навязывать людям мысль что быть членом ЛГБТ это нормально.

--- Конец цитаты ---
а, так ты серьёзно все-таки?
хз, я ничо ненормального в себе не ощущаю. если кто-то будет мне доказывать, что я ненормальна, потому что лично ему чот не нравится, он проследует на штурмовой болтер. и если станет преследовать людей на основе своих представлений о "нормальности", или одобрять такое преследование, я буду считать такого человека стремной тварью. мне физически противно от таких ничо не могу поделать)
цитируя классика: oh-ooh, you need to calm down, you being too loud)

Kelin:

--- Цитата: SyberianDragon от 13 Августа 2019, 04:16:02 ---Shinji
"Пихать ЛГБТ в головы" не значит делать гомо из гетеро, и уж тем более тащить в свою постель. Это значит навязывать людям мысль что быть членом ЛГБТ это нормально.

--- Конец цитаты ---

То есть вкладывать в головы людей мысль о ненормальности лучше?

Запреты не решают проблемы. Общество говорит человеку,что быть  членом ЛГБТ плохо - человек испытывает кризис идентичности - впадает в депрессию  - несчастлив. Кому это нужно?

der Westen:

--- Цитата: SyberianDragon от 13 Августа 2019, 04:16:02 ---"Пихать ЛГБТ в головы" не значит делать гомо из гетеро, и уж тем более тащить в свою постель. Это значит навязывать людям мысль что быть членом ЛГБТ это нормально.

--- Конец цитаты ---
Вот так - проснулась с утра и узнала, что теперь агитатор ЛГБТ сообщества.
А почему нет-то? Что в них ненормального? Абсолютно такие же люди, не вижу смысла от них шарахаться как от прокажённых, живут, как считают удобным, никому не вредят.

Loy Yver:

--- Цитата: Elf78 от 13 Августа 2019, 02:32:24 ---Иногда читаю, если цитируют.
Когда я сказал "слава Богу", я порадовался за семью, а не за Рассею. Пусть приезжают к нам, у нас сейчас гейпарады и толерантность.

--- Конец цитаты ---

Не ожидала лично от вас такой толерантности. Вы обычно всегда против.  ;D
Прошу прощения. :)

--- Цитата: Shinji от 13 Августа 2019, 03:53:30 ---фух, хорошо что успели уехать, молодцы
слушайте, никогда не могла понять, почему люди типа сибирского дракона думают, что мы хотим "пихать в головы лгбт"? я вот цивилок вообще не рассматриваю как обеъкты для сексуальных отношений. все мои знакомые тоже, если цивил - сразу досвидания. смысл что-то там "пихать" и возиться с комплексами, типа "ах гетераст ли я или гей могу ли я хочу ли я говно ли я магнолия", если можно найти чела из своей тусовки? откуда такая железобетонная уверенность в своей завышенной ценности для лгбт?
меня всегда это прям озадачивает. причем, если говоришь челу "да расслабься ты мне вообще никак не интересен(на)" в ответ еще и обидка типа как так гетеро не захотели сталкивать в пучину разврата) каждый раз от этого я просто: чооооо
п. с. да, если у дракона там был сарказмический сарказм, то прощения просим. я не помню, кто на форуме может такое ляпнуть на серьёзке, если честно

--- Конец цитаты ---

Шинжи, а «цивилки» — это кто? Гетеросексуалки?

Насчет Сибирского Дракона и иже с ним могу только напомнить, откуда произрастает мужская гомофобия.

--- Цитата: SyberianDragon от 13 Августа 2019, 04:16:02 ---"Пихать ЛГБТ в головы" не значит делать гомо из гетеро, и уж тем более тащить в свою постель. Это значит навязывать людям мысль что быть членом ЛГБТ это нормально.

--- Конец цитаты ---

Навязывать кому-либо свою точку зрения в принципе не может быть нормальным. Вне зависимости от того, что это за точка зрения. :)

Shinji:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Августа 2019, 09:28:36 ---
Шинжи, а «цивилки» — это кто? Гетеросексуалки?

--- Конец цитаты ---
цивилы если изначально это люди не состоящие в какой-нибудь субкультуре. их еще норми называют. это не обидное слово, если что. так как я особо не общаюсь с кем-либо вне фандомов, а там так или иначе все в курсе за лгбт, то я скопом обозначаю цивилами в том числе и гетеро. да и многие уже так стали делать.
касаемо гомофобов, я никогда не смогу понять в чем прикол. у меня в организме достаточно неестественного, начиная с уровня тестостерона заканчивая смещенной грудной клеткой, но их возмущает именно то, что я занимаюсь сексом неестественным для них способом. и я просто be like: если я подниму футболку, от вида моих рёбер ты обо**ешься куда сильнее, чем от вида как я целую девушку, егор. кэн ю мэйби чилл?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии